Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 31 из 127 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2524
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    как жаль,я уже приготовилась к целому рассказу))
    А Вы готовьтесь... не расслабляйтесь - может я еще че нить и напишу А то сперматоксикоз и усталость.... надо ж как то их проявлять!
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

2. Вверх #602
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    А Вы готовьтесь... не расслабляйтесь - может я еще че нить и напишу А то сперматоксикоз и усталость.... надо ж как то их проявлять!
    сублимировать на форуме))

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Чего некрасиво..... Это правда жизни, думаю, что максимум 1% не отдыхали подобным образом.... Но как секс может породить страдания и боль.... Просвети.
    Спакуха - даже я тебе могу рассказать! Во время секса думаю, что все было хорошо.... а вот после.... есть такая штука - мысли. Так вот это как раз тот случай - когда человек не может себя отпустить до конца, и после этого начинаються крамольные мысли и самокопание: "А так ли поступил/а?", "А что теперь будет?", "А как он/она теперь ко мне отнесеться?" ... ну и т.д.. " часа такого напряженного мозгового штурма - и уже ниче не хоца, даже думаю, что жить

4. Вверх #604
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Смысл париться?
    Прорвёмся :)

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    сублимировать на форуме))
    Нет - ну как же?!!?!? Это же как дружеский секс для Вас - такое невозможно! Надо как-то разделить или токсикоз или усталость!)))

6. Вверх #606
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Нет - ну как же?!!?!? Это же как дружеский секс для Вас - такое невозможно! Надо как-то разделить или токсикоз или усталость!)))
    я не говорила,что это невозможно...я за здоровый секс, за здоровые отношения..

7. Вверх #607
    Смысл париться?
    Да фиг его знает - наверное слишком скучно и просто по другому! Как говорит известная поговорка: "Мы простых путей не ищем!". А вообще - как правило такие переживания бывают у людей, которые не уверены в своих поступках и желаниях. А это в свою очередь - результат нестыковки того чему учили в детстве - и того, что происходит в жизни. Например, в детстве учили, что замуж нужно выходить за того, кого любишь - а хочется выйти просто за стабильного мужчину, ну или опять про секс - говорили, что спать нужно только с приличным мужчиной - а хочется с неприличным и взбалмошным.

Кстати - в этом причина многих развалов в американских семьях. В детстве, когда дети смотрят мультики, в них вкладываются образы, разделенные по половым признакам - эдакий идеал женщины и мужчины. (Хотя психологи строго не рекомендуют этого делать до полового созревания). Если вспомнить американские мультики - там все девушки такие из себя красавицы томные а мужики воют и бьются головой об стол - так вот смех смехом, а в жизни так и получается. Мужчины ищут идеал женщины - который проскальзывает сквозь детские впечатления - и не находят. Потому, что прообраз не совпадает с действительностью. (целый фильм про это смотрел, жуть просто). Так вот - у людей просто не стыковка того. чему учили в детстве и тем, что успели увидеть во время полового созревания - и все.

Специально для Вас Халепа!! - опять целый рассказ получился

8. Вверх #608
    Честно говоря я думаю, что все сомнения и переживания более эффективно испытывать ДО какого-либо действия (секса например), а ПОСЛЕ можно только оценить качество. Если все прошло отлично - порадоваться за себя и партнершу (в данном случае), если средненько - постараться забыть. А изводить себя думаю ну никакого смысла нет.

9. Вверх #609
    Честно говоря я думаю, что все сомнения и переживания более эффективно испытывать ДО какого-либо действия (секса например), а ПОСЛЕ можно только оценить качество. Если все прошло отлично - порадоваться за себя и партнершу (в данном случае), если средненько - постараться забыть. А изводить себя думаю ну никакого смысла нет.
    Да кто ж спорит? Лично я - только за

10. Вверх #610
    Так и я за. В общем дружественному сексу быть. Единственное - для себя не приемлю секс с друзьями мужиками.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Istar Inanna, любимая моя писательница-)) все в жизни начинается с чего-то.. при встрече со своим мужем ты сразу дала понять что у вас будет "и умерли в -один- день"? Извини..я шутя.
    О, БМ-13, моя признательность не знает границ Все ОК,
    Нет, конечно не сразу, мы вроде как приятельствовали-присматривались друг к другу около месяца, но это была не ДРУЖБА (для меня - отношения, проверенные временем). Но однозначно и сразу я к нему "присматривалась", потому что он был для меня весьма привлекателен с амурной точки зрения. Иногда дружба переростает в любовь, брак, ДА, но... У меня с людьми, причисленными к лику друзей не складывалось катастрофически "просто отдохнуть".

Чего некрасиво..... Это правда жизни, думаю, что максимум 1% не отдыхали подобным образом.... Но как секс может породить страдания и боль.... Просвети.
    У меня (подчеркнуто) как бы секс переростал в очень серьезную привязанность ко мне, влюбленность, желание быть со мной, ревность к моему постоянному партнеру. Чего греха таить, в порыве страсти я сгоряча даже могла сказать в постели "люблю", хотя имелось в виду люблю когда ты делаешь так. Ну какой взрослый человек верит в то, что говорится в постели! Ну а потом свистопляска с "уходи от него ко мне, ты должна решить, я тебя люблю, умираю". А отсюда уже и срадания, и муки, и чувство вины за неосторожно оброненные слова, и трехэтажную ложь, чтобы его не обидеть. В общем, ситуация преобретала злокачественное течение. Последний дружеский секс закончился более-менее мирно (только с разговорами о том, как ему тяжело расставаться и какая я расчудесная), потому что человек уехал на пмж и его там ждала невеста.
    А был и менее мирный субъект, который подкарауливал возле подъезда и грозился лишить свободы у себя на даче и как-то 4 часа не выпускал из машины (приятель детства, свят свят свят)!
    И дело не в крамольных мыслях и самокопании ( а правильно ли я поступила?). Ну поступила и поступила, надо жить дальше. А в том, что к человеку привязываешься. Тебе хочется его еще и еще - звонить посреди ночи, чтобы услышать его голос, видеть чаще (особенно, если это подогрето запретностью встреч и такого общения). Если бы это был встречный поперечный, ну перепихнулись и разбежались, а так, этот человек ведь чем-то был интересен и ценен, если уж он гордо называется ДРУГ.
    Короче, все мои интрижки с друзьями заканчивались нещасной любовью с их стороны, поэтому я больше так не делаю, даже если уж очень хочется. Кроме того, я не хочу причинить даже тень какой-то боли своему мужу.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

12. Вверх #612
    КАТЮША
    Да фиг его знает - наверное слишком скучно и просто по другому! Как говорит известная поговорка: "Мы простых путей не ищем!". А вообще - как правило такие переживания бывают у людей, которые не уверены в своих поступках и желаниях. А это в свою очередь - результат нестыковки того чему учили в детстве - и того, что происходит в жизни. Например, в детстве учили, что замуж нужно выходить за того, кого любишь - а хочется выйти просто за стабильного мужчину, ну или опять про секс - говорили, что спать нужно только с приличным мужчиной - а хочется с неприличным и взбалмошным.

Золотой ты человек Юрий Венедиктович, золотые слова!!!
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #613
    Не знаю, мужчины, что у вас там за подруги, что они не трогают вашего сердца, но... от меня еще никто не уходил целым и невредимым

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    А был и менее мирный субъект, который подкарауливал возле подъезда и грозился лишить свободы у себя на даче и как-то 4 часа не выпускал из машины (приятель детства, свят свят свят)!
    Тут о дружбе никакой речи думаю нет.... Друзья с радостью стремятся помочь, чем могут, а не создавать каких-либо проблем. Если-же секс порождает что-то кроме физического взаимоудовольствие и воспоминаний от чудесно проведенного времени то действительно лучше с друзьями его не практиковать. На мой взгляд дружба не подразумевает ни собственничества, ни ревности. И если в результате секса подобные чувства возникают, то действительно лучше от него воздержаться.

Не знаю, мужчины, что у вас там за подруги, что они не трогают вашего сердца, но... от меня еще никто не уходил целым и невредимым
    Почему не трогают? Трогают, но чтобы что-то, что могло-бы их обидеть.....

15. Вверх #615
    Тут о дружбе никакой речи думаю нет.... Друзья с радостью стремятся помочь, чем могут, а не создавать каких-либо проблем. Если-же секс порождает что-то кроме физического взаимоудовольствие и воспоминаний от чудесно проведенного времени то действительно лучше с друзьями его не практиковать. На мой взгляд дружба не подразумевает ни собственничества, ни ревности. И если в результате секса подобные чувства возникают, то действительно лучше от него воздержаться.
    Ну, я его ни в чем не виню, сорвало башню человеку, бывает! Дай бог, чтобы у него все это прошло. Вреда он мне не причинил, так... приключения. Да уж конечно, кроме одного единственного раза практиковать с этим человеком могло стать опасным для жизни.
    И я о том же, а у меня это было аж 5 раз подряд такое, и я сделала естественный вывод - воздержаться. Но ведь бывает хочется не воспоминаний, а именно чуть ли не через день... находит. И никто не может быть уверен, что на него или его визави вдруг не "найдет".

16. Вверх #616
    Почему не трогают? Трогают, но чтобы что-то, что могло-бы их обидеть.....
    А если ты не обидишь, а втрескаешься в эту подругу, ну так, что мочи нет - вспыхнет темная страсть, как в "Соборе парижской богоматери", а? Вдруг она в постели ну такое тебе наговорит-сделает, что от воспоминаний о чудесно проведенном времени будет темнеть в глазах и сладко ныть в животе, и будешь ходить за ней как собака, и умолять по телефону дать тебе еще немного времени?... Ай ай ай, неужели вы думаете, что в жизни так все размеренно предсказуемо...

17. Вверх #617
    А если ты не обидишь, а втрескаешься в эту подругу, ну так, что мочи нет - вспыхнет темная страсть, как в "Соборе парижской богоматери", а? Вдруг она в постели ну такое тебе наговорит-сделает, что от воспоминаний о чудесно проведенном времени будет темнеть в глазах и сладко ныть в животе, и будешь ходить за ней как собака, и умолять по телефону дать тебе еще немного времени?... Ай ай ай, неужели вы думаете, что в жизни так все размеренно предсказуемо...
    Пока такого за собой не замечал. Но "никогда не говори никогда", что-бы подруга в постели не говорила не столь важно, более важно, что она говорит утром следующего дня, если-же она делает что-то экстраординарное, то никто не мешает повторить при подходящей возможности. Темнеть в глазах..... как мало еще я знаю оказывается в этой жизни.... Да и как собака вроде ходить не тянуло, даже, когда сильно влюблялся, а умолять.... На мой взгляд мужчина всетаки женщину должен вдохновлять, а не пресмыкаться перед ней.

ПС Говори мне "Ты", я еще не такой старый.

18. Вверх #618
    И как, Паша, это может сочетаться со "счастливой семейной жизнью", если тебя все время тянет явно не домой и мысли твои далеко. Говорит-делает - не так важно, она может тебя чем-то таким "зацепить" неуловимым, все вместе может создать паутину, в которой запутаешься.
    Люди, конечно, разные, кто-то просто не способен испытывать африканские страсти, а кто-то может вознестить на небо эйфории и рухнуть в ад своих чувств...
    PS. Даже на склоне лет случаются роковые женщины

19. Вверх #619
    Все, или почти все через это проходят - что крышу рвет и всякое такое. Шо говорить - по молодости да по глупости и не такое бывает. Но я согласен с PASHASV - надо быть мужиком и не пресмыкаться. А поводу ревности и всякое такое - это все влюбленность (а не любовь!), и, как следствие, собственничество и страхи потери. Тут как раз все понятно - просто надо с мозгами дружить, и не путать Божий дар с яичницей, и все будет Ок! И не путайте плз светлые чувства с хорошей постелью - это далеко не всегда одно и тоже. Иногда они пересекаются а иногда и расходятся!...

В конечном счете все люди делятся на тех кто может и тех кто не может - просто примите эту мысль и будьте готовы платить за свой выбор.... причем любой!

20. Вверх #620
    У меня с сердцем не очень получается "дружить", по молодости и нет, так что мой выбор - не играть с огнем.
    Я и не путаю, просто мужчинам со мной хотелось большего, чем постель, что поделать.

Ответить в теме
Страница 31 из 127 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права