|
http://rutube.ru/video/6c2ff2f5810e8a457c375b6bb00ebd55/ а мне понравился ролик))
Анечка,спасибо за конспектик не плюсишся
Слушай, они в этих поликлиниках еще так взвешивают и рост измеряют..
Моя малая, согласно своей карточке, за этот месяц стала ниже (!!!) на 1,5 см))) в прошлом месяце ей намеряли 64,5, а в этом оказалось, что 63. Причем необычную тенденцию заметила только я. Педе пофикк, ее дело в карточку записать, а не с предыдущими показаниями сравнивать))) и набрала типа 300 грамм, но бодики от этого на ляхах свободнее сидеть не стали почему-то (правда, она из веса на счет пустого пампика, еще и легчайшего Муна, вычитает аж 150 гр)
Так что не удивлюсь, если у вас в весе тоже грамм 100-200 подгуляли. В прошлый раз вы зашли с полным пампиком, а сейчас с пустым. Вт тебе и разница уже
🍼brand new luv
19.04.2014
Вотпомню что нельзя было!Но мне педя и словом не обмолвилась!!А если б я начала давать ???? Ох уж эти врачи...
Спасибо девочки)
Эт ваще сложно сказать! по моим домашним весам мы всего набрали гр-100-150.
По их весам 400гр.Но!! они взвешивали в одежде как есть(бодик с дл.рук.,пампик,носочки) и вычли 100гр и получилось что чистым мы 400 набрали.
Вы ещё хорошо!! Мы в 5 весим 6600(по их весам) и по моим 6300
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я даже не обращаются внимания что они там меряют нам в поликлинике. После того как дите родилось 57 см. А в месяц намеряли 55 см,при том что ребёнок вырос,я поняла что все это ерунда) мы дома контролируем вес и вот получается что за этот месяц ничего не набрал( правда он активный и 2 зуба вылезло. Я ещё с этим связывают. Но когда твой ребёнок не набрал и грамм,сердцу не спокойно.
Девочки,расскажите,чьи детки кушают кашу. Сколько они ее съедают,и через сколько времени,просят их покормить в след.раз?
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Девочки подскажите ещё,глупый вопрос,но..) если ,например,ввела кабачок,довела до необходимого количества, потом вводить можно какую-то кашу или сначала все овощи по максимуму,а потом с кашками знакомить?
Девы) Добрый вечер. Выставляйте ненужно нам на продажу) Разберут на УРА) Нам вот срочно деми нужен) Зимний купили... а тут нежданно негаданно холод пришел) и как всегда мы не готовы оказались)) Если нельзя на всеобщее тут) то мне вот в личку предложите чего на пасана моего) либо может контакт?)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
можно и мне конспект? [email protected]
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
А нас взвешивают голенькими и на пеленке, потом взвешивают отдельно пеленку и отнимают
Максимка 04.03.2014г. :-)
А мы уже в Одессе наконец)
Правда, я таки болею(((
Социальные закладки