это я не для себя ищу.
Друг есть толковый, но безработный
Куда сейчас перспективней всего соваться? ИМХО, джава была
Вы пишите, нет?
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
это я не для себя ищу.
Друг есть толковый, но безработный
Куда сейчас перспективней всего соваться? ИМХО, джава была
Вы пишите, нет?
Я бы не сказал, что в Одессе ваканcий больше на .NET, чем на java.
На java сейчас ищут:
VoIP Experts,
AsteriX-TM,
OOO"Виа Трансфер",
Апейрон Систем,
LUXOFT,
Hexfinity,
Intersog
На .NET:
bridge-ukraine,
VIP Quality Software
Это с 22.04.2009 - 28.04.2009 ??? что-то не сильно виден большой спрос на .NET![]()
Я бы еще рискнул расширить этот список, добавив в него Exigen, Логику, Comodo, 84IT... Это компании, которые удалось вспомнить сразу.
Так что полностью содидарен с
он есть, его не может не быть. Но ситуация с Джава отнюдь не такая пессимистичнаячто-то не сильно виден большой спрос на .NET
А вот Апейрон далеко не девелоперская кантора![]()
with best regards, dark_star
А вот мне было бы очень интересно услышать, что сейчас происходит с С++ в Украине и в Одессе. Потому что нормальных вакансий на С++ давно уже не было видно. Хотя в России, например, плюсовики очень даже востребованы. Или Украина просто в такой Ж..., что кроме web сайтов и GUI для БД больше клепать нечего.
Знаете, одно время наша компания искала С++ программиста на приличный проект. К сожалению за 1.5 года так и не нашли ни одного толкового С++ программиста. Может поэтому тут проектов мало что хороших программистов нет?
И наверное новых С++ пректов не так уж и много, в основном надо поддержка существующих систем. А с хорошего места люди не сильно уходят. Поэтому и вакансий практически нет.
выходит не обманули? никому это говно кроме легаси ненужно?не нашли ни одного
новых С++ пректов не так уж и много
в основном надо поддержка существующих систем
только не тут плиз.
идите ну хоть сюда Почему большинство софта для *nix систем написано на С, а не на С++ и там с песнями
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Простите перефразирую.Осторожнее с выражениями...
Выходит лучший язык программирования, панацея от блоата, балланс между скоростью и высокоуровневостью, на деле оказался бесполезным говном, с которым никто не хочет связываться ?
Извините я не буду. просто на это никто не обратил внимания, я просто поговорить о спросе на С++. ведь серьезная тема.это в первую очередь касается.THRESHE
вот что я нашол.
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=650439
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=26:39292-5
Ну и Xenocephal'а не будем вспоминать.
Действительно хотелось бы узнать реальное положение вещей.
А кто среди форумчан серъёзно занимается с++ ? Т.е. пишет коммерческие приложения на нём. Есть ли у нас в Одессе серъёзные команды и соответственно такие же проекты на С++ ? Если есть, то хотелось бы узнать что пишут, для кого пишут и т.д.
Да вообще то это не г..о.
Я работаю с разными языками, в том числе и с С (есть такая необходимость) но в основном на С++.
Прсото каждому языку свое место.
Есть преокты где С++ просто не применим, а в остальном я предпочту С++.
Но спорить об этом бесполезно и не тут. Для этого есть ветка про *nix.
Ну это если абы какого, то да. Но нужен хороший уровень, что бы в прект быстро влился и работал. А иначе его легче своими силами тянуть и не расширять.
Как вариант, возможно компания не слишком большая, поэтому профи наверное и не идут. С этим ничего не сделать, это психология.
Все хотят работать в Больших и Серьезных компаниях.
Стремно наверное в такую идти работать, я бы наверное и сам не пошел даже на большие деньги
Но из всего множества людей которые приходили ( а мы уже смотрели всех кто присылал резюме и кое-как делал тестовое) просто некого было брать. Или студент или "опыт от 2 лет... список мест(а) работы", а в итоге человек не может адекватно ответить как синхронизировать данные между потоками, или почему по значению передавать обьекты в функцию плохо. Типа "я с этим не работал", "не помню" и т.п.
А еще хит - не в состояние сравнить битовые флаги. Трудности с битовым предсталением чисел в памяти компа.
Современные программеры ни дискретную математику ни вышку не учат, их в Шаге за пару месяцов натаскают и уже програмист.
В принципе с C# таже проблема.
Начинающих много а профи - нет, где то сидят и место работы менят не хотят.
Последний раз редактировалось Kane; 29.04.2009 в 22:41.
Социальные закладки