|
Всем, доброго вечера
Подскажите, в чём может заключаться проблема: имеем айфон 5s, неверлок; начал жрать батарею - по предварительным выяснениям, причиной оказалась то, что постоянно ест траффик раздел "документы и синхронизация" в учётной записи iCloud. При выходе из учётной записи всё становится нормально. Так же заходили на другую учетку - всё ок. Замечу, на этой учётной записи находится ещё и айпад, и комп. Вроде как такое стало происходить после обновления операционки на маке. Всякие сбросы, восстановления из DFU, прошились на 8.0 ---- результата нет. При выключении всех пунктов синхронизации iCloud , траффик в данном разделе всё равно уходит.
Может кто сталкивался?
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Не знаю у 2 знакомых с 5 и 5с вайбер не вылетает, хотя звонят и смс катают каждую минуту.
Иос 8
Damant, quod non intelegunt
Всем здравствуйте! Помогите Чайнику, приобрел iphone 4 подскажите програму для скачевания музыки, желательно бесплатную)
у меня 4-ка.
хотя есть альтернатива танго лайк и так далее
индивидуальная субстанция разумной природы
а, ок
ну и ладно.. попробуем танго лайк вуду
индивидуальная субстанция разумной природы
Здравствуйте! подскажите iphone 5 на ровном месте появился поиск... на перемену сим карточек не реагирует. побывал уже в двух сервисах, ребята сразу говорят ааа ерунда модем полетел щас заменим и порядок, но 2 месяца уже результата 0. Где можно действительно компетентно и качественно решить проблему?
Я б сказал иногда совсем неадекватно )
Правда, всё же грешу не на систему, а на кривые приложения, точнее на одно единственное - Фейсбук. Он и запускается иногда по нескольку минут, а потом падает и в чёрный экран впадает, даже просто вешает систему, что никакой реакции на нажатие кнопки выключения нет. Ждём ебил.. тьху, апдейтов.
А батарея действительно стала иначе жить. На выходных с 10 утра был в парке, телефон практически не выпускал из рук, фотки, видео, читал ФБ (насколько долбаный Киевстар позволяет), аппарат прожил до 6 вечера. Один раз минут 10 позаряжал в машине, %% на 10. Причём в итоге остался 1% с которым ещё удалось початиться в ФБ мессенджере.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Зная насколько техника Эппл по дурному работает, следующий вопрос- дадут сегодня чужой Айпад загрузить фильмы. Чем это чревато, если iTunes, как я понимаю, завязан на мою учётку?
Просто
Damant, quod non intelegunt
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки