Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас все правильно вот так прикую наручниками.что дальше будет покажу....
Сообщение от Бармалей) Жалко, что фостика не видно.))))))0 А я думала что ты по девочкам)))))
Охоспади...и тут наручники.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Natarulit я тебя умоляю я тоже не просто так здесь сижу! И что ты думаешь, он тебя похвалит и сто грамм нальет?)))) А потом скажет - Котрабася, иди поучи этого мужика секасу.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) И что ты думаешь, он тебя похвалит и сто грамм нальет?)))) А потом скажет - Котрабася, иди поучи этого мужика секасу. Я так громко смеялась,что дети приперлись посмотреть ,что со мной!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) А я думала что ты по девочкам))))) Я то по девочкам, но оружие конкурентов меня тоже интересует.)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Охоспади...и тут наручники. А где еще?
Сообщение от Бармалей) Я то по девочкам, но оружие конкурентов меня тоже интересует.))))) Правильный подход,врагов надо знать в.....лицо!!!!!
Сообщение от контрабас Я так громко смеялась,что дети приперлись посмотреть ,что со мной!!!!! Нууу, я надеюсь ты в сознании?)))))
Сообщение от контрабас Правильный подход,врагов надо знать в.....лицо!!!!! И не только в лицо.))))))))))))))))
Сообщение от контрабас А где еще? На поясе у ППСника с которым я курю.
Сообщение от Бармалей) Нууу, я надеюсь ты в сознании?))))) Невтебяемая))))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На поясе у ППСника с которым я курю. Бросай сигарету и тикай.
Сообщение от контрабас Я так громко смеялась,что дети приперлись посмотреть ,что со мной!!!!! ну ладно ты смеялась но зачем так трястись что у меня на филатова мелкое землетрясение было.Я думал уже пиво спасать в холодильнике.
Сообщение от контрабас Невтебяемая)))))))))))))) Ладно, тогда будем вменяться у меня.))))))))
Сообщение от Natarulit ну ладно ты смеялась но зачем так трястись что у меня на филатова мелкое землетрясение было.Я думал уже пиво спасать в холодильнике. Это твоя кошка мимо промчалась! Пиво пьешь ,значит!
Сообщение от Бармалей) Ладно, тогда будем вменяться у меня.)))))))) Это предложение?
Сообщение от контрабас Это твоя кошка мимо промчалась! Пиво пьешь ,значит! Тоже хочу пива.
Сообщение от Бармалей) Бросай сигарету и тикай. С каких хренов-я их сам вызвал.
Правила форума
Социальные закладки