Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 852 из 890 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 17791
  1. Вверх #17021
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,Ув.Бывалых-БЕЗ ЛОХА-ЖИЗНЬ ПЛОХА.А П.Р.-умеет разводить-это стиль жизни и ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ.А вспомните-сколько тысяч лохов они выводили на "Антифашисткие марши"-?Миллионеры,ВОРЫ в особо крупных размерах-выводят НИЩЕТУ,которая их ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕТ.Разговаривал с одним пожилым человеком:пенсия-гроши,на работе-сократили.А он мне говорит:"Я слышал,что будет марш.Наверное САМ пойду туда".О чём с безголовыми говорить-у него одна проблема-"борьба с фОшизмолм" и это (простите)-с ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ,без средств к существованию.Но "фОшизм не пройдёт",а это "ГЛАВНОЕ".
    Ну выходит какое-нибудь чмо , говорит им что они все должны будут , рыдая по ночам учить украинский язык , а дальше уже они переключаются с проблемы нищеты на проблему наступающих фошиздов , объединяясь вокруг интеллектуалов типа Царева или Добкина .
    У меня даже закрадывается такое подозрение , что такие особо ошпаренные борцы за чистоту украинской расы как раз на ФСБ и работают .
    Ибо трудно представить идиотизм в таком чистом виде .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #17022
    Новичок
    Я вот читаю весь этот сыр бор и не могу понять, а вот как же интересно живут государства с несколькими государственными языками, что же делать бедным шведам и несчастным канадцам, ребята в Европу ж идем, можно сказать уже пришли, пора уже стать цивилизованными, неважно какой язык, важно что бы тебя понимали, а мы пока что ни на украинском ни на русском сказать не можем, что же нам надо, про английский скромно промолчу. Давайте будем людьми, а язык это просто возможность донесения информации и только.

3. Вверх #17023
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Miss Kapriz. Посмотреть сообщение
    Я вот читаю весь этот сыр бор и не могу понять, а вот как же интересно живут государства с несколькими государственными языками, что же делать бедным шведам и несчастным канадцам, ребята в Европу ж идем, можно сказать уже пришли, пора уже стать цивилизованными, неважно какой язык, важно что бы тебя понимали, а мы пока что ни на украинском ни на русском сказать не можем, что же нам надо, про английский скромно промолчу. Давайте будем людьми, а язык это просто возможность донесения информации и только.
    Пepeчиcлeныe вaми cтpaны имeют гpaжданскоe oбщеcтво, в oтличии oт нaшиx " бaбoк", готoвыx нa BCE зa пaкeт гpeчки.

4. Вверх #17024
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я вот читаю весь этот сыр бор и не могу понять, а вот как же интересно живут государства с несколькими государственными языками, что же делать бедным шведам и несчастным канадцам.
    Ну так правильно!
    Эта беда имеется исключительно только в тех странах, где живут "ягаварюидумаюпарусски"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #17025
    Не покидает форум
    Они настаивают,что бы "Русский"-стал вторым государственным,потому,что слова "ЩИ И ОКРОШКА" на другие языки не переводятся.Все остальные народы УМЕЮТ ГОТОВИТЬ.

6. Вверх #17026
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Все остальные народы УМЕЮТ ГОТОВИТЬ.
    Boт yж тoчнo. Один вeликopoc нa cyднe, готoв даже вoдy xлeбaть, в кoтopoй пeльмeни вapили.

7. Вверх #17027
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких нацистских дураков как ты сейчас и умирают настоящие украинцы .
    А зато сам ты сидишь в тылу и разжигаешь межнациональную рознь .
    Что , в самом деле хочешь заставить половину Украины плакать ? Планы конечно у тебя наполеоновские , Х-йло нервно курит в сторонке .

А я как лошара столько времени потратил доказывая на российских форумах что нет у нас никаких нацистов .
    И вот здрасте - нашел не где-нибудь , а на Одесском форуме .
    а чому как? не там шукаєш і звісно не там знайшов.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #17028
    не спрощуйте, ВСІ добре знають, що це зовсім не так. Єдиний скарб у тебе – рідна мова.

Заклятий для сусіднього хижацтва.

Вона твого життя міцна основа,

Певніша над усі скарби й багатства.»

(П. Куліш)
    Мова – це серце нації і душа народу. Кожен народ має свою мову і прославляє її. Український люд — один із великих слов’янських народів, який має свою історію, який має чим пишатися. Українські землі перетерпіли багато битв, українці пролили багато крові, боронячи нашу Батьківщину.
    Прекрасна, неповторна, мелодійна українська мова, А для нас, українців, вона єдина й безцінна, адже мова народна — це золотий запас душі народу, з якого ми виростаємо, яким живемо, завдяки якому маємо право милуватися й пишатися рідним краєм, повторюючи слова М. Рильського:

Мужай, прекрасна наша мово,
    Серед прекрасних братніх мов.

9. Вверх #17029
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну так правильно!
    Эта беда имеется исключительно только в тех странах, где живут "ягаварюидумаюпарусски"
    Це дійсно біда! Біда українського народу добре спланована місцевими україноненависниками.

Дід приїхав із села, ходить по столиці.
    Має гроші - не мина жодної крамниці.
    Попросив він:
    - Покажіть кухлик той, що з краю.-
    Продавщиця:
    - Что? Чево? Я нє панімаю.
    Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка.
    - Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.-
    Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
    - На Вкраїні живете й не знаєте мови.-
    Продавщиця теж була гостра та бідова.
    - У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова.-
    І сказав їй мудрий дід:
    - Цим пишатися не слід,
    Бо якраз така біда в моєї корови:
    Має, бідна, язика і не знає мови.

10. Вверх #17030
    Новичок
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    не спрощуйте, ВСІ добре знають, що це зовсім не так. Єдиний скарб у тебе – рідна мова.

Заклятий для сусіднього хижацтва.

Вона твого життя міцна основа,

Певніша над усі скарби й багатства.»

(П. Куліш)
    Мова – це серце нації і душа народу. Кожен народ має свою мову і прославляє її. Український люд — один із великих слов’янських народів, який має свою історію, який має чим пишатися. Українські землі перетерпіли багато битв, українці пролили багато крові, боронячи нашу Батьківщину.
    Прекрасна, неповторна, мелодійна українська мова, А для нас, українців, вона єдина й безцінна, адже мова народна — це золотий запас душі народу, з якого ми виростаємо, яким живемо, завдяки якому маємо право милуватися й пишатися рідним краєм, повторюючи слова М. Рильського:

Мужай, прекрасна наша мово,
    Серед прекрасних братніх мов.
    А как интересно мне знать быть глухонемым людям, что же им бедным делать, не раздувайте навязанные стереотипы. нельзя ущемлять права человека. никто не имеет право говорить как разговаривать и на каком языке главное не как вы это скажете, а что вы сказали.
    Давайте уважать друг друга и тогда не будет повода для ссор.

11. Вверх #17031
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Что же не понятного - в этих государствах живут люди‚ а не рашки убогие.
    Скорость решает все!

12. Вверх #17032
    Новичок
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Це дійсно біда! Біда українського народу добре спланована місцевими україноненависниками.

Дід приїхав із села, ходить по столиці.
    Має гроші - не мина жодної крамниці.
    Попросив він:
    - Покажіть кухлик той, що з краю.-
    Продавщиця:
    - Что? Чево? Я нє панімаю.
    Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка.
    - Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.-
    Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
    - На Вкраїні живете й не знаєте мови.-
    Продавщиця теж була гостра та бідова.
    - У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова.-
    І сказав їй мудрий дід:
    - Цим пишатися не слід,
    Бо якраз така біда в моєї корови:
    Має, бідна, язика і не знає мови.
    От цікаво,з бійців ІРА,мовою ейре не розмовляє НІХТО,щось не помітно,щоб вони були НЕ патріотами.Завжди казав,кажу і буду казати,-якщо акцентуєшся сьогодні на мові- ти або ідіот,або провокатор.
    Маю хороших знайомих з РУН(русскоговорящие украинские националисты),-вони половині галичан фору дадуть,в плані патріотизму.
    ХвошизьмЪ - основна лякалка кацап-ТВ,а шароварництво його підвивання.
    Найкраще те що зроблено з любов'ю.

13. Вверх #17033
    Не покидает форум
    Вроде паРаша "сказала",что в Шитландии было много нарушений на участках.Интересно-а что сказали в Сев.Кореи,в Китае,в Сомали?.А что тогда было в Крыму и в Даунбассе-если в Шотландии были нарушения?В Даунбасе ВСЕГДА была БЕЗУМНАЯ фальсификация.На Выборах 2004 года мой друг был наблюдателем во втором туре.Так проголосовавших стало МЕНЬШЕ на ТЫСЯЧИ людей.Правда угрожали,но ничего сделать не смогли.Даунбас может на Выборах дать ЛЮБЫЕ ПРОЦЕНТЫ.

14. Вверх #17034
    Они настаивают,что бы "Русский"-стал вторым государственным,потому,что слова "ЩИ И ОКРОШКА" на другие языки не переводятся..
    Почему? Я слышал в Джиде как бурят говорил, что хочет "щать"!!
    Может фашист какой был или "биндеровец"??

15. Вверх #17035
    Не покидает форум
    БУРЯТСКИЙ БАНДЕРОВЕЦ.

16. Вверх #17036
    Затейница

Докатилась Россиюшка-ватушка - уже без чисток никак..
    Чтобы народ не посмел очищать власть, власть решила дать себе право очищать народ.

Парламент России хочет вернуть смертную казнь
    За терроризм, а за одно и за сексуальные преступления против несовершеннолетних. Чтобы не так в глаза бросалось.

Помнится наш Тягнибык тоже предлагал убивать особо буйных врагов народа.. это было далеко до майдана и до терроризма на Донбассе.

Депутат от фракции ЛДПР Роман Худяков предлагает уже на осенней сессии рассмотреть законопроект о введении смертной казни за терроризм и сексуальные преступления против несовершеннолетних. По словам парламентария, "эта тема сегодня как никогда актуальна на фоне поддержки такого решения населением, а кроме того, нет смысла содержать за государственный счет тех преступников, которых невозможно исправить".

Депутаты фракции КПРФ пошли еще дальше своих коллег из ЛДПР и подготовили свои предложения по возвращению расстрельной практики, существенно расширив список прегрешений, за которые можно будет получить пулю в затылок...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #17037
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Докатилась Россиюшка-ватушка - уже без чисток никак..
    Чтобы народ не посмел очищать власть, власть решила дать себе право очищать народ.
    Тут важно смотреть "в корень".
    У нас одна проблема: подлецы, враги, провокаторы, террористы, "дозор", "родына" и "рюський мир"! Которая нам не даёт жить так, как люди живут.
    У них же иное, они как и прежде во все времена, боятся своего народа, чтоб он не покусился на их власть и не грохнул "отцов" и "учителей"...

18. Вверх #17038
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Да,Ув.Бывалых-БЕЗ ЛОХА-ЖИЗНЬ ПЛОХА.А П.Р.-умеет разводить-это стиль жизни и ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ.А вспомните-сколько тысяч лохов они выводили на "Антифашисткие марши"-?Миллионеры,ВОРЫ в особо крупных размерах-выводят НИЩЕТУ,которая их ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕТ.Разговаривал с одним пожилым человеком:пенсия-гроши,на работе-сократили.А он мне говорит:"Я слышал,что будет марш.Наверное САМ пойду туда".О чём с безголовыми говорить-у него одна проблема-"борьба с фОшизмолм" и это (простите)-с ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ,без средств к существованию.Но "фОшизм не пройдёт",а это "ГЛАВНОЕ".
    Многие отождествляют фашизм с коллосальными бедами и не напрасно. Эти многие - большая часть населения бывшей сесесеры и это факт. Сравнивая фашизм и больвшивизм можно лего увидеть то‚ что разница только в названии
    политического строя и в отношении к богатству - фашизм стремился к богатству‚ хоть и за чужой счет‚ а больвшивизм насаждал тотальную нищету с гарантией “счастливой” жизни‚ но не для тех‚ кто эту жизнь строил до кровавых мозолей.
    И эти твари - больвшивики сдержали свое слово - теперь мы все “счастливы” и коммунизм уже построен‚ ура. Неужели еще найдутся ИДИОТЫ‚ которые верят красному пи----жу?
    Скорость решает все!

19. Вверх #17039
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Многие отождествляют фашизм с коллосальными бедами и не напрасно. Эти многие - большая часть населения бывшей сесесеры и это факт.
    Да беда как раз в том, что выходцы из СССР поголовно поражены вирусом совково-коммунистической пропаганды!
    Им вбили в головы то, что "бЕндеровцы" это зло, что фашисты - это немцы и они НИКОГДА даже не задумывались над тем, что вина "бандеровцев" только в том, что они боролись за независимость от "совка" и "коммунизЬма", а в Германии фашизма отродясь не было!! Там также строили развитой "социализЬм" с человеческим лицом, но только на национальной основе!!

20. Вверх #17040
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да беда как раз в том, что выходцы из СССР поголовно поражены вирусом совково-коммунистической пропаганды!
    Им вбили в головы то, что "бЕндеровцы" это зло, что фашисты - это немцы и они НИКОГДА даже не задумывались над тем, что вина "бандеровцев" только в том, что они боролись за независимость от "совка" и "коммунизЬма", а в Германии фашизма отродясь не было!! Там также строили развитой "социализЬм" с человеческим лицом, но только на национальной основе!!
    На нацистской.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 852 из 890 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права