Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
межбанк 15
пральна, шо не радует. у мну вот до совсем недавнего времени тоже была в у.е., но работодатель не выдержал и перевел на гривну.а может, просто решил сэкономить. поглядим, вопчем.
а прогнозы - будет майдан 3. только без песен и танцев, а вооруженный. парашенская песда гонтарева освободила от уплаты кредитов ефремовские и пшонковские банки по внешним займам 2008-2009. вот куда, вобщем-то, идут наши грошики. а сестра беглой лукаш, оказывается, заседает в ЦИКе, и отказывает в регистрации кандидатами в депутаты патриотам
если начнётся замес по-второму кругу, то может произойти как в лугандонии, где вопрос недвиги отпал автоматически.
Последний раз редактировалось ВВК_; 23.09.2014 в 17:39.
Life's a journey - not a destination :)
самое смешное, шо снижение етого спроса особо не наблюдается. за отсутствием кредитования с нуля покупается 0,001% недвиги. поэтому это все завуалированные обмены. цены на недвигу надули в свое время, теперь меняются ей между собой. цена в баксах - чистая условность. т.к. квантиру в какой-нибудь жымчужине ценой в "150 тыс баксов" невозможно обменять на квантиру в берлине или Дюссельдорфе за те же деньги
Последний раз редактировалось ВВК_; 23.09.2014 в 17:40.
ну семью надо вывозить будет наверное. Коллеги из Польши еще в марте предлагали убежище кстати.
А вообще, я считаю что в обществе нагнетают истерию. На мой взгляд это делается намеренно чтобы посеять социальные бунты на фоне отвратного военного руководства и не ясных обществу колебаний "перемирие-война". Но все же я считаю что заниматься паникерством не стоит ведь шансы всегда 50 на 50. Или все будет плохо или наоборот![]()
Но, конечно же.
всё это понятно, но если начнётся цепная реакция, то паника будет порождать панику, и ситуация запросто сможет выйти из под контроля.
вспомни как в начале мая пустили слух, шо взорвали, толи захватили водонасосную станцию в маяках толи беляевке, и как дружно, весь город стал запасаться водой и вода естественно перестала течь из крана, т.к. насосная ессно не справлялась с возросшим потреблением.
так я об этом и говорю. паника начинается когда ты не готов к худшему а оно таки наступило. А если ты ждал холодную зиму, трезво оценил свои возможности и сформировал доступные тебе разумные запасы на случай проблем с продовольствием и водой, понял что никогда не имел дела с оружием а возможно придется, ну и подумал про план Б на всякий пожарный - паниковать как то и не хочется. Конечно хотелось бы чтоб все было по прежнему с гривной по 8, Януковичем, мирно и спокойно бла-бла-бла. Но ведь не будет же. Так чего париться ?
![]()
Но, конечно же.
1200 за метр с ремонтом. Мукачевский не поверил бы совсем недавно в такую цену...
Мда....
Межбанк 14,7 - 14,9
банк поменял по 14,1.... збс!
ВВК - спрос есть? при такой цене?
Последний раз редактировалось Skodnik; 23.09.2014 в 17:57.
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки