| ||
Тема: *Детки лета 2014*
все таки хорошо жить в частном доме- гулять можно хоть весь день ) только что зашли- еще полчаса погуляли - начался дождь и снова ураган ...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Нашей манюньке уже не очень интересно самой на коврике лежать, теперь она хочет постоянно общаться, агукает, улыбается и я вокруг с погремушками и игрушками) танцую и пою) а она смеется, Боже как быстро она растет...
Наступила настоящая осень, но я люблю такую погодку: чайчик, печенье, любимая доця рядом)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, всем приветик!
А мы с мужем отравилисьон вчера купил в падам-пам-пам пирожки, среди которых были с заваренным кремом, думаю, от них нас и накрыло! Так паршиво себя чувствую, даже темпа поднялась
так еще в этом пажам-пам-пам такие цены офигевшие - 15 грн за обычную слойку, видно никто их не покупает и они не свежие. Не покупайте ничего в Падам-пам-пам!!!
А я тоже хочу рецепт Розкиного лимонного печенья!
у нас тоже вначале были прозрачные и совсем мало,появлялись только на вечер.мне хватало промыть носик хьюмером и ребенок отлично дышал всю ночь. а потом вдруг они стали желтыми тягучими и с ними так стало тяжело бороться,я подождала два дня,думала пройдет,тк,у старшего такая же фигня и оно само прошло. но не судьба((((будем лечить
поправляйтесь скорее.
У нас пару недель назад появились корочки на голове. У старшей не было. Мажу маслом бюбхен, потом моем голову через часик и вычесываю, но их много еще. У кого-то есть? Как справляетесь?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Мы голопопим при каждой смене памперса,но недолго.уж очень дамочке нравится))
Социальные закладки