Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 763 из 1713 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 34249
  1. Вверх #15241
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    почитала,вижу,что спорная тема,я не согласна,но в дискуссию вступать не буду, остагусь при своем мнении

ребенок, которого носила от себя много гараздо общительнее и открытие, ителлектуально развитее, чем тот, которого не носила( как раз сегодня общалась с психологом по своим детям,уже давно сформированным психологически ) может совпадение, но мой опыт про психологический вред говорит обратное

да и в слинге за спиной лица мамы тоже не видно

про физиологический вред по ножкам,нагрузке на позвоночник и тп не скажу ничего-не хватает знаний соответствующих

2. Вверх #15242
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я вот подумала....а Яночка наша не хочет собрать Фламинго ещё раз? Там такие симпатичные вязаные вещи и боди под горлышко...
    А, Яночка? ;-)
    Марьяша, я подумаю) и напишу
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Да-да именно плачет во время сна или погода или носит который сопит храпит ?
    А вы в такую погоду гуляете?
    Конечно гуляем, и зимой в мороз будем гулять, оделись тепленько и вперед) сегодня 2 часа спала на улице в коляске, правда я все время ее катала
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #15243
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Должен был муж освободиться раньше с работы и отвезти нас к ЛОРу. Он задерживается и я психанула и поехала на такси с двумя детьми. Немного тяжело с двумя, пожалела об отсутствии слинга, но ниче. Всё у нас хорошо. У обоих остаточное явление вируса, как доктор сказал одинакового(я и так знала,т.к. старшая заразила младшую) Прокапаем капельки и будет всё ок Довольна, что съездила. Теперь спокойна.

4. Вверх #15244
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я вчера в 19.30 в такой приличный дождик-ливень выкатила коляску во двор и гуляли до 21.00
    Ушли домой, т.к. молнии меня напугали.
    А так - шикарно просто под шум дождика манюнька выспалась
    Обычное во дворе в беседке под навесом молодежь тусит, а вчера пусто было
    Так, начиталась вас щас поедим и пойдем чуток погулять

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Марьяша, я подумаю) и напишу

Конечно гуляем, и зимой в мороз будем гулять, оделись тепленько и вперед) сегодня 2 часа спала на улице в коляске, правда я все время ее катала
    А я представила что ветра наглотается, и сидим дома 2 день с открытыми форточками, но сегодня дождя нет и вы меня уговорили

5. Вверх #15245
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Была у нас сегодня массажистка.
    Так вот. Лучшего массажика малышу я не видела.
    Во первых на дому, что не мало важно. Она пробыла у меня минут 50.
    10 мин. массажик на столе.
    Дальше показала, какие упражнения делать мне малышу, как носить, для исправления шейки.
    Затем водные процедуры. Полная ванная взрослая воды с травками. И еще минут 20 в ванной с кругом и без.
    И третье. На фитболе упражнения.
    За все это удовольствие 150 грн.
    Мне, как маме, очень понравилось.
    [MOD]

6. Вверх #15246
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки никто СП по Фламинго не собирает? Хотелось бы чуть прикупить вещичек, кто-то уже спрашивал не помню отвечали или нет?

Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Ок! Тебя кстати Роза тут искала!
    Ага, спасибо, уже нашла!

7. Вверх #15247
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Была у нас сегодня массажистка.
    Так вот. Лучшего массажика малышу я не видела.
    Во первых на дому, что не мало важно. Она пробыла у меня минут 50.
    10 мин. массажик на столе.
    Дальше показала, какие упражнения делать мне малышу, как носить, для исправления шейки.
    Затем водные процедуры. Полная ванная взрослая воды с травками. И еще минут 20 в ванной с кругом и без.
    И третье. На фитболе упражнения.
    За все это удовольствие 150 грн.
    Мне, как маме, очень понравилось.
    круто! Дай номер и как зовут?

8. Вверх #15248
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    круто! Дай номер и как зовут?
    Напишу телефон в личку, чтобы не сказали, что реклама.
    Зовут Ольга Борисовна.
    [MOD]

9. Вверх #15249
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мы 15 минут гуляли. Потом укекались и давай орать. Сейчас гуляем на кровати с открытым окном и грудью во рту- спим)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #15250
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки никто СП по Фламинго не собирает? Хотелось бы чуть прикупить вещичек, кто-то уже спрашивал не помню отвечали или нет?

Ага, спасибо, уже нашла!
    у них сейчас цены сайта,поэтому сп не работают

11. Вверх #15251
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Пришла к нам врач,прописала лаферон,проспан,виброцил и креон.теперь ждем папу с лекарствами.
    С мамой поругались,потом помирились конечно,но она как всегда...за внука беспокоится,а я конечно же за сына не беспокоюсь...
    V - you are my everything!

12. Вверх #15252
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Приехали мы с Резника,к лору ходили..у нас обычные сопли,сказал промывать Аквамарисом,пшикать Изофру и пить Эдем)))
    малый всю дорогу спал в май-слинге и вот пришла домой и он спит,даже не раздевалась,так и сижу на кресле замотанная)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #15253
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Пришла к нам врач,прописала лаферон,проспан,виброцил и креон.теперь ждем папу с лекарствами.
    С мамой поругались,потом помирились конечно,но она как всегда...за внука беспокоится,а я конечно же за сына не беспокоюсь...
    почти все тоже самое что и нам педиатр первый раз...кроме проспана и креона....выздоравливайте!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #15254
    Путешественник форума
    И мой мальчик сегодня 2 часа в коляске на воздухе сладко спал вчера мы не выходили.
    Нам бабушка (моя свекровь) солько вещичек из Германии привезла! Целый магазин открыть можно и бодики, и человечки, и штанишки, и джинсики, и курточки: все на весну и лето, как мы просили
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #15255
    Живёт на форуме
    Всем деточкам скорейшего выздоровления !!и всех именниников с минидатками))мы сегодня были в поликлинике :взвешивали щеки)весим 4300,набрали 1260 и стали короче на 1 см))в роддоме намеряли 56,а в поликлинике 55)кого лни там в роддоме меряли не знаю,но точно не Васю)девочки никуда планово не направляют в месяц?!нас просто взвесили,померили,сказали что прививки от геппатита закончились и все)сказали что мы здоровы и ждут нас через месяц)

16. Вверх #15256
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    а креон для чего?
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #15257
    Живёт на форуме Аватар для adula
    А я сегодня включила хозяйку, столько всего на готовила, котлеты, пюре, салат шубу, и еще по рецепту Розки, испекла лимонное печенье мммм

И поняла что если хочешь что то вкусное приготовить, нужно провести пол дня на кухне, как минимум...
    Изображения

18. Вверх #15258
    а зачем креон???????
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    И мой мальчик сегодня 2 часа в коляске на воздухе сладко спал вчера мы не выходили.
    Нам бабушка (моя свекровь) солько вещичек из Германии привезла! Целый магазин открыть можно и бодики, и человечки, и штанишки, и джинсики, и курточки: все на весну и лето, как мы просили
    бабуля молодец))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    А я сегодня включила хозяйку, столько всего на готовила, котлеты, пюре, салат шубу, и еще по рецепту Розки, испекла лимонное печенье мммм

И поняла что если хочешь что то вкусное приготовить, нужно провести пол дня на кухне, как минимум...
    жду такси)) диктуй адрес))

19. Вверх #15259
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Всем деточкам скорейшего выздоровления !!и всех именниников с минидатками))мы сегодня были в поликлинике :взвешивали щеки)весим 4300,набрали 1260 и стали короче на 1 см))в роддоме намеряли 56,а в поликлинике 55)кого лни там в роддоме меряли не знаю,но точно не Васю)девочки никуда планово не направляют в месяц?!нас просто взвесили,померили,сказали что прививки от геппатита закончились и все)сказали что мы здоровы и ждут нас через месяц)
    Сестра! Мы тоже уменьшились на 1 см))))
    Нам дали направление на кровь/мочу недели через 3 сдать и сказали в 2 месяца будем проходить всех специалистов
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #15260
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем привет!Ветер жуткий,но мы гуляем.Нарядились потеплее и спим).Вчера весь день дома были,вот реально можно съехать крышей,хоть у нас и 3 комнаты и качелька,и коврик,и мобиль,и игрушки,-ну походили,ну покатались,ну поигрались,и я как в заперти,и он.Еще и папа наш в командировку уехал и я сама все готовила для купания(обычно муж готовит ванночку),вобщем дома совсем невесело.Еще нам подарили чиковский рюкзачек с 0,но муж сказал без него не пробовать,бриться,чтоб Тима не улетел никуда)))).

Закрытая тема
Страница 763 из 1713 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя