Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20239 из 22853 ПерваяПервая ... 19239 19739 20139 20189 20229 20237 20238 20239 20240 20241 20249 20289 20339 20739 21239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 404,761 по 404,780 из 457048
  1. Вверх #404761
    Затейница

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    да? а почитаешь их комменты к новостям, так это они у нас "умы вселенной"
    А среди жителей Лугандона сколько понимают причину своих бед? Тоже интересно...

А ведь в мирное время их предупреждали, что таскать флаги РФ - не к добру..
    не поверили "умы вселенной"..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #404762
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Поклонська погрожує депортацією всім, хто не визнає приєднання Криму до Росії http://www.hromadske.tv/politics/poklonska-pogrozhuye-deportatsiyeyu-vsim-khto-ne-v/

не, ну, а че Украине так не сделать. Всех кто не признает Украину, депортировать!

3. Вверх #404763
    User banned

4. Вверх #404764
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А среди жителей Лугандона сколько понимают причину своих бед? Тоже интересно...

А ведь в мирное время их предупреждали, что таскать флаги РФ - не к добру..
    не поверили "умы вселенной"..
    мне позвонила моя подруга из Лисичанска, рассказала, как 2 недели провели в подвале, как все было страшно,то, что они пережили, без слез нельзя было слушать, сказала, что больше не хотят повторения. сказала, что не знает кого за это все "благодарить" местных ополченцев или россию, до этого она была из тех кто за Россию, говорит , что каждый год ездила на заработки, теперь только ненависть к России, правда, все россияне, с кот. она общается, на удивление адекватные люди, жалеют украинцев и извиняются за Путина, говорят, что они не хотят войны с Украиной и желают, чтобы этот ужас закончился!

5. Вверх #404765
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Милиция совсем подурела от своей инфантильности.
    Уже не знают как им крышевать преступность...

А вот и закон по которому задерживали преступников.
    Ищем в законе где указано, что в сопровождении должен присутствовать милиционер.
    Вы как не с Украины
    меньше всего знает законы страны именно милиция
    а вообще надо о таком не в сми писать, а сразу Герашенко номера протоколов из милиции с объяснением ситуации постить
    пару показательных порок и будут новые законы как алфавит знать и не косить на дурачков
    Последний раз редактировалось dallas72; 23.09.2014 в 15:03.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

6. Вверх #404766
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    мне позвонила моя подруга из Лисичанска, рассказала, как 2 недели провели в подвале, как все было страшно,то, что они пережили, без слез нельзя было слушать, сказала, что больше не хотят повторения. сказала, что не знает кого за это все "благодарить" местных ополченцев или россию, до этого она была из тех кто за Россию, говорит , что каждый год ездила на заработки, теперь только ненависть к России, правда, все россияне, с кот. она общается, на удивление адекватные люди, жалеют украинцев и извиняются за Путина, говорят, что они не хотят войны с Украиной и желают, чтобы этот ужас закончился!
    жаль только, что тех, кто уже на небесах, кто остался инвалидом или сломанных судеб уже не вернуть и не исправить их извинениями и сожалениями....

7. Вверх #404767
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Милиция совсем подурела от своей инфантильности.
    Уже не знают как им крышевать преступность...
    А вот и закон по которому задерживали преступников.
    Ищем в законе где указано, что в сопровождении должен присутствовать милиционер.
    Ну "Это ж их корова и они хотят её сами доить"... что непонятного? ))))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #404768
    И додумались же хитрованы использовать правили дорожного движения... Тут уж или гайцы начнут искоренять колорадов на колёсах, или бацька ПДД поменяет...

9. Вверх #404769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

Пожалуйста не наговаривайте на людей , особенно на тех о ком ничерта не знаете ...
    И вообще то им рисковать на фронте очень не хочется , есть люди которые с тетрадкой и ручкой гораздо полезней чем с автоматом ...
    Выбачаюсь, але не пойняв! Что я наговорил? Я не узнал на этой фотке Тягнибока с этим, который с хвостом на голове, Мирошниченко по моему.....Ну который там редактора телевизионного на камеру за грудки таскал, так это таки они на этом фото? А вчера у Шустера не Тягнибок с умным видом сидел, а таки Корчинский выходит? Скажите, а есть батальон " Свобода"? Если, что не так сказал, поправьте, немедленно извинюсь перед всем народом!

10. Вверх #404770
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    жаль только, что тех, кто уже на небесах, кто остался инвалидом или сломанных судеб уже не вернуть и не исправить их извинениями и сожалениями....
    Жаль, что Сталин с Хрущёвым навезли туда негодного генетического матерьялу, который думать не предназначен аж до седьмого колена и понимает только когда больно... Вот это жаль. А эти ежли им орда жратвы побольше привезёт и раздаст на халяву, быстро опять переобуются... Нет им веры и жалости особой нет... Разве, что к детям, эти то в чём виноваты, коль родители идиоты? Детей ещё можно научить думать...

11. Вверх #404771
    User banned
    Кісєльов злякано оглядувався по сторонам і отчаянно размахував руками.
    Вокруг нього стояв плотний сідий туман.
    - Муза, альо? - крикнув Кісєльов. - А гдє фонтани з вином, німфєткі і голий арфіст? У вас шо тут, сєзон дождєй?
    Туман мовчав, не іздавая ні звука.
    - Ти гдє, Муза? Мнє про Марш міра нада шось сочинить, - пожалувався Кісєльов. - Начальство потрєбувало заодно раскрить половую связь Шевчука з Макарєвічем; доказать, шо Навальний із рєптілоїдов і ко всєму прочєму сліть Гіркіна, шоб меньше болтал. І ето в форматє новостного блока на 60 секунд.

Показать скрытый текст
    продолжЄніЄ

Дохтур Лівсі

12. Вверх #404772
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Выбачаюсь, але не пойняв! Что я наговорил? Я не узнал на этой фотке Тягнибока с этим, который с хвостом на голове, Мирошниченко по моему.....Ну который там редактора телевизионного на камеру за грудки таскал, так это таки они на этом фото? А вчера у Шустера не Тягнибок с умным видом сидел, а таки Корчинский выходит? Скажите, а есть батальон " Свобода"? Если, что не так сказал, поправьте, немедленно извинюсь перед всем народом!
    Это не Тягныбок... Это прародитель "Правого сектора" и глава "Братства" Корчинский Дмитро... Полевой командир и поэт, воевавший ещё в Югославии, Приднестровье, Чечне, Грузии... Опыт не пропьёш... Хотя сегодня он больше координатор и политик чем командир...
    А добровольческих формирований с преобладанием именно сторонников "Братства" и ВО Свобода в АТО не один ДБТО....
    И по "ПС"."..Резервом для спецбатальонов МВД и Нацгвардии являются формирования «Правого сектора», расположенные в Днепропетровской области. По данным лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, его активисты направляются в батальоны «Днепр-1″, «Азов» и 3-й резервный батальон Нацгвардии (бывший «Донбасс»)."http://vlasti.net/news/197703
    Последний раз редактировалось Осавул; 23.09.2014 в 15:28.

13. Вверх #404773
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Жаль, что Сталин с Хрущёвым навезли туда негодного генетического матерьялу, который думать не предназначен аж до седьмого колена и понимает только когда больно... Вот это жаль. А эти ежли им орда жратвы побольше привезёт и раздаст на халяву, быстро опять переобуются... Нет им веры и жалости особой нет... Разве, что к детям, эти то в чём виноваты, коль родители идиоты? Детей ещё можно научить думать...
    согласна на все 100%

14. Вверх #404774
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это же родина мафии!!! У нее много общего с Вертикалью страны балалаек,водки и матрешек)))

.
      Показать скрытый текст
    какой-то мужик гладит киску Гиркина
    .

15. Вверх #404775
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    И вот после такого вы считаете себя культурным европейцем? Считаете себя годным генетическим материалом? И жалости нет к согражданам своей страны?

А чем Вы лучше? Скачите классно?

16. Вверх #404776
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Это я с нахрапом ворвался)) не о том подумал почему то...
    извините )

зы Свободовцев в нацгвардии очень много, на оккупиованных территориях они пытались устраивать митинги организовывать и переубеждать народ , и на майдане они были на пердовой , больше всего пострадавших именно от них
    Там очень хорошие "низы" а вот верхушка партии сомнительная (как минимум для меня ) хотя тоже не все есть и депутаты от них приятные но очень мало о них знаю (ток лица узнаются )
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 23.09.2014 в 15:35.

17. Вверх #404777
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    И вот после такого вы считаете себя культурным европейцем? Считаете себя годным генетическим материалом? И жалости нет к согражданам своей страны?

А чем Вы лучше? Скачите классно?
    ну еще шашлыки на 2е мая готовим неплохо

18. Вверх #404778
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    какой-то мужик гладит киску Гиркина
    .
    я вначале подумал что они братья а теперь как то они на педиков больше похожи

19. Вверх #404779
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Это я с нахрапом ворвался)) не о том подумал почему то...
    извините )

зы Свободовцев в нацгвардии очень много, на оккупиованных территориях они пытались устраивать митинги организовывать и переубеждать народ , и на майдане они были на пердовой , больше всего пострадавших именно от них
    Там очень хорошие "низы" а вот верхушка партии сомнительная (как минимум для меня )
    тоже слышал такое мнение..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #404780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    тоже слышал такое мнение..
    Кругом беда с той верхушкой.....

Закрытая тема
Страница 20239 из 22853 ПерваяПервая ... 19239 19739 20139 20189 20229 20237 20238 20239 20240 20241 20249 20289 20339 20739 21239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права