Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 813 из 1643 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 32849
  1. Вверх #16241
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, у меня вопрос- у нас карапуз без бутылки и пустышки, не понимает что нужно и можно оттуда высасывать поэтому купила поильник вот такойhttp://sunnyland.com.ua/poilnik-baby-team/p34466/ с шести месяцев , еще не распаковывала, но посмотрела а там клапан такой что тоже надо в себя втягивать... Это ж получается он тоже не возьмет ? можно и не распаковывать, а настраиваться сразу на обычную чашку? жаль распаковать и не использовать...
    п.с. слышала еще есть чашка непроливайка ...из нее тоже надо высасывать?
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.09.2014 в 12:37.

2. Вверх #16242
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а нас так смешно сынишка становится на четвереньки и раскачивается, и лицо при этом счастливое))) вот мне интересно он с этого положения потом сядет или скорее встанет- вобщем есть что снимать))))
    Наверно скоро сядет)))!! Нам массажистка показывала,как с этого положения учить садиться.

Sent from my iPad using Tapatalk
    Love the Life You Live

3. Вверх #16243
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Соль вводить только через солевой сироп:
    1 ст.л.соли на 1 ст.воды-кипятить 5-7 мин.,отстоять,слить без осадка,хранить в холод.2 суток.
    Жуть какая))))
    А зачем так???
    Вот сама раньше хотела все солить малому, изучила вопрос вдоль и поперек-до года не рекомендуют никто из мед рекомендаций, из-за неспособности правильно эту соль переработать почками.
    Те соль, сахар, мед,кстати мед не из-за того что аллерген, а от того что есть риск ботулизма молоко до года не рекомендуют
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #16244
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Жуть какая))))
    А зачем так???
    Вот сама раньше хотела все солить малому, изучила вопрос вдоль и поперек-до года не рекомендуют никто из мед рекомендаций, из-за неспособности правильно эту соль переработать почками.
    Те соль, сахар, мед,кстати мед не из-за того что аллерген, а от того что есть риск ботулизма молоко до года не рекомендуют
    На счет сахара- если фрукта кислая и ребенок не хочет ее есть, не в пюрешках,не в компоте...а про соль-говорит,что многие дети тоже не хотят есть пресные овощные пюре,тогда можно немного солевого сиропа добавить.

5. Вверх #16245
    А что на счет сахара и соли говорит Т.В.?

6. Вверх #16246
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    а почем получается у нее? У нас кашки в Белорусских продуктах продаются.
    кашки по 27грн...а у нас по чем?

7. Вверх #16247
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    На счет сахара- если фрукта кислая и ребенок не хочет ее есть, не в пюрешках,не в компоте...а про соль-говорит,что многие дети тоже не хотят есть пресные овощные пюре,тогда можно немного солевого сиропа добавить.
    Сама понимаю что есть варенное фу)
    Но в мед рекомендациях однозначно-соль , сахар запрещен так как больше вредно чем полезно
    Как-то так
    Пс. Хотя опять, все дело в традициях семьи, культуре питания, прошлом опыте, рекомендациях вашего педиатра
    Не думаю что таки все настолько страшно если и соль дадут или сахар, или молоко
    Ребенок выживет и выдержит и все будет ок
    Последний раз редактировалось mega-apple; 23.09.2014 в 13:02.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #16248
    Наша педя считает,если ребенок не хочет есть прикорм,тогда можно немного солить и сахарить. А вот на счет свежего молока против,даже развед.50/50. Говорит,что это ребенок а не теленок,или козленок
    Последний раз редактировалось irena_a; 23.09.2014 в 13:24.

9. Вверх #16249
    Модератор

Девы, кто по закваскам всяким спец, что порекомендуете для йогуртницы? Я попробовала эти Виво, которые в супермаркете, йогурт нормальный, а всякие бифилакты- симбилакты- ерунда какая-то получается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #16250
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Может правда попробовать хоть немного досолить?пробовала и кабачок и цветную,малый ротик открывает,сам ложку в рот запихивает,а потом кривится и выплевывает
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

11. Вверх #16251
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Может правда попробовать хоть немного досолить?пробовала и кабачок и цветную,малый ротик открывает,сам ложку в рот запихивает,а потом кривится и выплевывает
    моя кабачком вообще рвотный рефлекс вызывает,так плюется! мы пока не даем!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

12. Вверх #16252
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    моя кабачком вообще рвотный рефлекс вызывает,так плюется! мы пока не даем!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    а кушаете что-то с удовольствием?
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

13. Вверх #16253
    Частый гость
    Девули,всем привет. Малый сегодня съел 120гр пюре из цветной капусты и даже ничего не выплюнул. Я ему добавила капельку оливкового масла и ему очень понравилось. Такой смешной, ротик как птенчик открывал и тщательно смаковал, а до этого я ему овощи давала в жиденьком виде так он плевался.
    Последний раз редактировалось мири; 23.09.2014 в 13:59.
    Мамино счастье рядом.

14. Вверх #16254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Мы интересовались,в поликлинике сказали нельзя,это госзакупки,это живая вакцина и ее хранят в специальных холодильниках. У нас была возможность привести ее из России,но не разрешили,сказали ежайте туда и делайте там. А у нас надо делать только в поликлинике,и только ту которую закупит государство. Обещали якобы осенью должна появиться.
    А если действительно ехать в Россию, там сделают эту прививку гражданам Украины? Нам вот в поликлинике сказали, что этой вакцины может вообще не быть.

15. Вверх #16255
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девули,всем привет. Малый сегодня съел 120гр пюре из цветной капусты и даже ничего не выплюнул. Я ему добавила капельку оливкового масла и ему очень понравилось. Такой смешной, ротик как птенчик открывал и тщательно смаковал, а до этого я ему овощи давала в жиденьком виде так он плевался.
    так мило, я своего тоже желторотиком называю
    до маселка мы еще не добрались. я сегодня о нем подумала и созрел вопрос, а какое сливочное масло можно кушать?!

16. Вверх #16256
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А что на счет сахара и соли говорит Т.В.?
    Соль и сахар в питании ребенка
    А если в двух словах - не рекомендует.

17. Вверх #16257
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Скажу что ТВ вообще не рекомендует солить и сахарить еду.
    Но еще делает исключение для кислой еды. В этом случае можно добавлять фрктозу.
    Я один раз добавила, в виде эксперимента, так хочу сказать что Миша вообще не пил этот компот, так же как и кисловатый. Из сего сделала выаод, сто им еще не известны вкусовые разнообразия, и им пофиг, сладкое или соленое.

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Жуть какая))))
    А зачем так???
    +1
    И вообще, мне Майя как консультант по пр корму не нравится. Я больше доверяю ТВ. Она все таки педиатр, прежде всего....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #16258
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    я тоже оливковое масло в пюрешку добавляю)
    и овощи перетираю блендером без жидкости...так кушает,да и объем поменьше...впихнуть можно...
    а жидкое не хочет есть(

19. Вверх #16259
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    А я пробую пюре из кабачка с кусочком порея - и мне нравится!))) Есть немного сладости во вкусе, манюня ест, не плюется.
    Капнула сегодня одну капельку кунжутного масла туда.
    А из сливочных, если буду добавлять в кашки, то Валио или Fin, ну на худой конец президент)
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #16260
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, кто по закваскам всяким спец, что порекомендуете для йогуртницы? Я попробовала эти Виво, которые в супермаркете, йогурт нормальный, а всякие бифилакты- симбилакты- ерунда какая-то получается.
    я не спец конечно. беру закваски тут.нравяться все.еще молодая моцарелла у них вкусная.только ее в каструльке нужно делать.
    еще есть тут закваска для первого прикорма http://zakvaskin.com.ua/products/bifidum-pervyj-prikorm-bolgariya-
    раньше брала GOOD FOOD http://goodfood.ua/products/ в аптеках.очень вкусная у них продукция.но один пакетик стоит 14 грн. на 3 л. молока,а у тут 5 грн.vivo почему-то не нравилась нам.

Закрытая тема
Страница 813 из 1643 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя