Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 342 из 845 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 16891
  1. Вверх #6821
    Новичок Аватар для troubleshooting
    Хотелось бы узнать у инициативной группы людей, занимающиеся созданием ОСМД, или у других более информированных жильцов
    - когда начнёт работу лифт во 2 секции.
    - когда планируется включение котельной на крыше и будит ли это в этом году.
    - когда будут установлены счётчики на электричество.
    - почему зарыли выезд с паркинга и оставили только 1 въезд/выезд.
    Вопросов много, но ни одна из сторон ничего конкретно не говорит.
    Последний раз редактировалось troubleshooting; 23.09.2014 в 12:02.

2. Вверх #6822
    Новичок
    Вот об этом я и пишу, что нужно прийти к цифрам.
    Цитата Сообщение от troubleshooting Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у инициативной группы людей, занимающиеся созданием ОСМД, или у других более информированных жильцов
    - когда начнёт работу лифт во 2 секции.
    - когда планируется включение котельной на крыше и будит ли это в этом году.
    - когда будут установлены счётчики на электричество.

3. Вверх #6823
    Новичок
    не могу скачать вот это https://docs.google.com/file/d/0B1X-OAzig3PlajZJX3djYWNpakU/edit, говорит вот что На жаль, наразі ви не можете переглянути або завантажити цей файл.

Останнім часом забагато користувачів переглянули або завантажили цей файл. Спробуйте отримати до нього доступ пізніше. Якщо цей файл має завеликий розмір, або спільний доступ до нього надано багатьом користувачам, його перегляд або завантаження може зайняти до 24 годин. Якщо через 24 години ви все ще не можете отримати доступ до файлу, зв'яжіться з адміністратором домену.
    Скиньте пожалуйста мне на почту их [email protected]

4. Вверх #6824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gwinnblaidd Посмотреть сообщение
    не могу скачать вот это https://docs.google.com/file/d/0B1X-OAzig3PlajZJX3djYWNpakU/edit, говорит вот что На жаль, наразі ви не можете переглянути або завантажити цей файл.

Останнім часом забагато користувачів переглянули або завантажили цей файл. Спробуйте отримати до нього доступ пізніше. Якщо цей файл має завеликий розмір, або спільний доступ до нього надано багатьом користувачам, його перегляд або завантаження може зайняти до 24 годин. Якщо через 24 години ви все ще не можете отримати доступ до файлу, зв'яжіться з адміністратором домену.
    Скиньте пожалуйста мне на почту их [email protected]
    Вам уже кто-то скинул?

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от Belmach A L Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и пишу, что нужно прийти к цифрам.
    Просто конкретики нет, а зима уже скоро!

6. Вверх #6826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Вам уже кто-то скинул?
    пока нет

7. Вверх #6827
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Всем добрый день. Я вхожу в состав ревизионной комиссии, хочу сказать, что вчера на собрании к единому мнению не пришли. Вопрос штата, зарплаты и первого взноса на пуск котельной открыт. Необходимо на собрании обратить внимание на эти вопросы.
    Все могла предполагать увидеть на этих страницах, только не такое сообщение. Молодой человек, вчера вы простояли весь вечер возле стеночки, смеялись, шутили, а теперь, оказывается, что не пришли к общему мнению. Когда уже половина разошлась, (а заседали 4 часа), вы вдруг сказали. что Вас не устраивают зарплаты. А когда они обсуждались, вы опоздали. И что нам надо было еще 4 часа сидеть. Теперь еще для вас, по окладам сумма получается, точно не помню, около 35000, а чистыми на руки будут получать -19,5%, т.е. 27000. У председателя, для примера, зарплата не 6000, а только 4830. Я не бухгалтер, могу что то еще не учитывать, если что, можете поправить. Точно так же с зарплатой бухгалтера.
    В ревизионную комиссию вошли очень разбирающиеся люди. Из них был один председатель и один бухгалтер действующих (разных) ОСМД и 3 бухгалтера. Присутствовали и вы, но вашу профессию не знаю. Каждую статью расходов обсуждали отдельно, советовались и общим числом голосом принимали. Причем, голоса правления никто особо не учитывал.
    В самом конце к принятым суммам добавили цену разработки нашего будущего сайта и зарплату за его обслуживание. Именно этот сайт позволит сделать все расчеты абсолютно доступными и прозрачными. И он уже готов, можно запускать.
    Все ушли с чувством, что все готово и только вы теперь опять вносите смуту в наши ряды.
    Прошу остальных членов Ревизионной комиссии оставить свои комментарии о вчерашнем заседании.

8. Вверх #6828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gwinnblaidd Посмотреть сообщение
    пока нет
    Получили?

9. Вверх #6829
    Новичок
    Мы сейчас утверждаем оплату ОСМД на первые шесть месяцев, для приёма комплекса в эксплуатацию. Предлагаю: - штат - председатель(юрист) - 3500грн., бухгалтер (кассир, паспортист)-3500грн., сантехник - 1500грн., электрик-1500грн.; - оплата ОСМД -1грн. 80коп. с кв.м. жилой площади, это 50 тыс. грн. в месяц при 100% сдаче средств. Для начала работы правления необходим хотя-бы один кабинет - необходимо собрать на стул, стол, компьютер, шкаф вещевой, книжный, сейф, освещение (люстра, настольная лампа), стулья для приёма посетителей, входная дверь, решётки на окна - 30 тыс. грн. Запуск котельной заключить договор.

10. Вверх #6830
    Посетитель
    Всем добрый день. Я вхожу в состав ревизионной комиссии, хочу сказать, что вчера на собрании к единому мнению не пришли. Вопрос штата, зарплаты и первого взноса на пуск котельной открыт. Необходимо на собрании обратить внимание на эти вопросы.
    Ну хоть Вы нам огласите список предполагаемого штата!

11. Вверх #6831
    Посетитель
    Мы сейчас утверждаем оплату ОСМД на первые шесть месяцев, для приёма комплекса в эксплуатацию. Предлагаю: - штат - председатель(юрист) - 3500грн., бухгалтер (кассир, паспортист)-3500грн., сантехник - 1500грн., электрик-1500грн.; - оплата ОСМД -1грн. 80коп. с кв.м. жилой площади, это 50 тыс. грн. в месяц при 100% сдаче средств. Для начала работы правления необходим хотя-бы один кабинет - необходимо собрать на стул, стол, компьютер, шкаф вещевой, книжный, сейф, освещение (люстра, настольная лампа), стулья для приёма посетителей, входная дверь, решётки на окна - 30 тыс. грн. Запуск котельной заключить договор.
    + Мы очень рады, что хоть кто-то смог детально всё описать. Вам большое спасибо!!! Думаю, с таким тарифом, оплата будет почти 100% и отпадают все споры по поводу того, как считать: с м кв. или с квартиры.

12. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    + Мы очень рады, что хоть кто-то смог детально всё описать. Вам большое спасибо!!! Думаю, с таким тарифом, оплата будет почти 100% и отпадают все споры по поводу того, как считать: с м кв. или с квартиры.
    Даже с таким нереальным тарифом деньги сдадут далеко не все.

13. Вверх #6833
    Посетитель
    Минуточку, я на радостях, совсем забыла за уборку комплекса.... по вашим подсчётам это включено?

14. Вверх #6834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Все могла предполагать увидеть на этих страницах, только не такое сообщение. Молодой человек, вчера вы простояли весь вечер возле стеночки, смеялись, шутили, а теперь, оказывается, что не пришли к общему мнению. Когда уже половина разошлась, (а заседали 4 часа), вы вдруг сказали. что Вас не устраивают зарплаты. А когда они обсуждались, вы опоздали. И что нам надо было еще 4 часа сидеть. Теперь еще для вас, по окладам сумма получается, точно не помню, около 35000, а чистыми на руки будут получать -19,5%, т.е. 27000. У председателя, для примера, зарплата не 6000, а только 4830. Я не бухгалтер, могу что то еще не учитывать, если что, можете поправить. Точно так же с зарплатой бухгалтера.
    В ревизионную комиссию вошли очень разбирающиеся люди. Из них был один председатель и один бухгалтер действующих (разных) ОСМД и 3 бухгалтера. Присутствовали и вы, но вашу профессию не знаю. Каждую статью расходов обсуждали отдельно, советовались и общим числом голосом принимали. Причем, голоса правления никто особо не учитывал.
    В самом конце к принятым суммам добавили цену разработки нашего будущего сайта и зарплату за его обслуживание. Именно этот сайт позволит сделать все расчеты абсолютно доступными и прозрачными. И он уже готов, можно запускать.
    Все ушли с чувством, что все готово и только вы теперь опять вносите смуту в наши ряды.
    Прошу остальных членов Ревизионной комиссии оставить свои комментарии о вчерашнем заседании.
    Ой рассмешили)))))
    У председателя з/п будет всего 4830))) т.е инициативная группа утвердила все те же 6000 грн оклада председателю, а за минусом налогов он получит 4827 грн на руки. Не нужно обманывать людей!!!!
    З/п за обслуживание сайта? Мы еще и программиста нанимать будем или может заплатим компании занимающейся созданием и продвижением сайтов.
    Кстати, кто не в теме цены на создание сайтов стартуют далеко не с 1000 грн.
    Уже хочется поскорей услышать состав утвержденной сметы)))

15. Вверх #6835
    Посетитель
    Наконец-то начали озвучивать приемлемые суммы.
    Вот только не стыкуется с информацией. что озвучила Elena

16. Вверх #6836
    Такое впечатление что всех интересует только З/П ОСМД.
    Как насчёт насущных вопросов (свет, тепло, лифты)?

17. Вверх #6837
    Такое впечатление, что вас вчера на собрании не было.
    Конечно, сейчас некоторым будет легче зацепиться за этот расчет . А что из этого выйдет, уже станет не интересно. А через полгода они же начнут кричать, что наши дома - это помойки, штат не работает, уборщиц нет, а бухгалтерия с работает не справляется. Итог, меняем правление и поднимаем тарифы.
    Кто согласится работать за троих, а получать за одного, еще и по заниженным зарплатам?
    Вы юрист? Нам председатель не нужен юрист. Нам нужен человек, который разбирается в работе ЖКХ, тогда будет толк.
    Надеюсь, что на собрании соберется более здравомыслящий народ.

18. Вверх #6838
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Ой рассмешили)))))
    У председателя з/п будет всего 4830))) т.е инициативная группа утвердила все те же 6000 грн оклада председателю, а за минусом налогов он получит 4827 грн на руки. Не нужно обманывать людей!!!!
    З/п за обслуживание сайта? Мы еще и программиста нанимать будем или может заплатим компании занимающейся созданием и продвижением сайтов.
    Кстати, кто не в теме цены на создание сайтов стартуют далеко не с 1000 грн.
    Уже хочется поскорей услышать состав утвержденной сметы)))
    А чем я вас насмешила? И на собрании была озвучена сумма оклада 6000 грн. Но оклад - это то что на руки плюс налоги. Что вас опять не устраивает.
    Теперь, если мы хотим все , чтобы было прозрачно, нам нужен сайт. Он готов, но члены ревизионной комиссии-бухгалтера сами сказали, что если за сайтом не следить, то от него толку будет мало и поставили компьютерщику зарплату чистыми 1500 грн - много?
    Все оклады, расчеты и пояснения к ним на сайт должен выложить председатель РК. Дождитесь.
    Не довольны и ругаются одни и те же.
    Кстати для 16-этажных домов рекомендованный тариф СДПТ 2,884 http://www.odessa.ua/ru/news/57352/. У нас меньше, средний по город.

19. Вверх #6839
    Не покидает форум

Уважаемый, прочитайте внимательно протокол собрания, в состав какой группы вы входите. Вы не являетесь членом ревизионной комиссии. На каком основании свои индивидуальные домыслы вы выдаете за решение Ревизионной комиссии?

20. Вверх #6840
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Теперь, если мы хотим все , чтобы было прозрачно, нам нужен сайт. Он готов, но члены ревизионной комиссии-бухгалтера сами сказали, что если за сайтом не следить, то от него толку будет мало и поставили компьютерщику зарплату чистыми 1500 грн - много?
    это же не крупный портал или инет-магазин, в котором нужны ежечастные обновления. Там очень редко будут вносится изменения (какие-нибудь сообщения, уведомления о собраниях, изменения тарифов). Современные системы управления сайтами позволяют вносить изменения обычному пользователю.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 342 из 845 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права