Сообщение от
-=Elena=-
Все могла предполагать увидеть на этих страницах, только не такое сообщение. Молодой человек, вчера вы простояли весь вечер возле стеночки, смеялись, шутили, а теперь, оказывается, что не пришли к общему мнению. Когда уже половина разошлась, (а заседали 4 часа), вы вдруг сказали. что Вас не устраивают зарплаты. А когда они обсуждались, вы опоздали. И что нам надо было еще 4 часа сидеть. Теперь еще для вас, по окладам сумма получается, точно не помню, около 35000, а чистыми на руки будут получать -19,5%, т.е. 27000. У председателя, для примера, зарплата не 6000, а только 4830. Я не бухгалтер, могу что то еще не учитывать, если что, можете поправить. Точно так же с зарплатой бухгалтера.
В ревизионную комиссию вошли очень разбирающиеся люди. Из них был один председатель и один бухгалтер действующих (разных) ОСМД и 3 бухгалтера. Присутствовали и вы, но вашу профессию не знаю. Каждую статью расходов обсуждали отдельно, советовались и общим числом голосом принимали. Причем, голоса правления никто особо не учитывал.
В самом конце к принятым суммам добавили цену разработки нашего будущего сайта и зарплату за его обслуживание. Именно этот сайт позволит сделать все расчеты абсолютно доступными и прозрачными. И он уже готов, можно запускать.
Все ушли с чувством, что все готово и только вы теперь опять вносите смуту в наши ряды.
Прошу остальных членов Ревизионной комиссии оставить свои комментарии о вчерашнем заседании.
Социальные закладки