идиотские ники)
| ||
идиотские ники)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Дико раздражает Стас Михайлов и все что с ним связано, включая микрофон и придурковатую бородку, чтобы скрыть свою мордень.
Тут такое дело, не нравится артист/исполнитель, ты его не смотришь/ не слушаешь. А от того, что телек не включаешь, потому что новости не нравятся, от плохих новостей всё равно не избавишься...
P.S. Сегодня меня ещё ничего не раздражало![]()
Раздражают настоящие мужчины -ублюдки которые просят уступить место девушкам
Или пропускают их перед дверью,а ты стоишь минуту и ждешь когда они все пройдут
тупые бухгалтеры
Ты что пила?
Нет.Я топор
Жутко раздражает, когда в объявлениях цену на товар не указывают а пишут- "цена договорная". Я, соответсвенно, начинаю договариваться о цене, на что в резкой форме получаю ответ-" это же оригинал, и стоит не меньше двух тысяч грн!!"
А какого рожна сразу не указать цену?? или приблизительный диапазон от...и до....![]()
Это Одесса, детка!

А я вообще, в последнее время не смотрю особо новостей))))))))))))))))).
---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 10:51 ----------
В таком случае, наушники нужны для водителя.
---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 10:54 ----------
А вот у меня лет десять назад соседи были армяне. Но выскажу ОФФ по теме, что они меня не раздражали, в том смысле, что я люблю восточную музыку в разнообразных её исполнениях, в том числе и армянском))))))))))))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.09.2014 в 09:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
раздражают водители маршруток, которые куражатся над людьми, сегодня наблюдал как идиот водитель хохотал, когда бабушка пыталась поднять 50 копеечную монету, приклеенную к полу.... придурки неотесанные.....
Социальные закладки