| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Доброе утро! Когда уже детки нашей темы перестанут болеть?! Всем выздоравливать!
Девочки милые, доброе утро, подскажите пожалуйста, в Резника к педиатру можно попасть без записи или только записываться. А то наш педиатр не сильно внушает доверии, сыночек начал кашлять, она его послушала, говорит все чисто, но антибиотик давайте пропьем 5 дней. У меня так с дочерью было, оа тоже сказало что все чисто, на следующий день другой педиатр сказал, что у нас затяжной бронхит.
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
Были прозрачные сопли , когда педя приходила, она назначила промывать хьюмером и если сильно заложит, то називином. И вроде как стало проходить, но вот появились ночные эти желтые сопли( их фиг отсосешь)
Вот почистила ему с самого утра носик и сейчас спит и даже не сопит, чисто вроде
Диан а зачем детский? Выпей обычного нормального парацетамола , нурофен для сбивания температуры используют только у детей, парацетамол разрешён и во время беременности и во время гв
Доброе утро, оставила старшего сегодня дома..что-то у него опять ацетон, только 10 часов а мозг мой уже закипает от 2 детей дома
Спасибо за сына и за дочь..
Девы, у кого-то есть телефон Лены Ле-чик? Очень надо.
О! Доброе утро всем!)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Ацетон, это вообще капец.
Да,когда старший приходит со школы , они начинают беситься со средней, и малая включает сирену, у меня создаётся впечатление, что я в психушке)), при этом Ди включает ВСЕ музыкальные игрушки+ телек с музыкой, и комп
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
всем привет!!!не болейте и выздоравливайте все все все!))
у моего сына их в носу много этих соплей...
ночь конечно в стиле "белых ночей в Петербурге"....зато сын проснулся в 2, а потом в 6 утра....я хоть поспала..видать "белый шум" ему понравился....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я вот подумала....а Яночка наша не хочет собрать Фламинго ещё раз? Там такие симпатичные вязаные вещи и боди под горлышко...
А, Яночка? ;-)
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки