У нас игроленд, покушуняли и не спим, переложила в кроватку, включила мобиль, а она так жалобно смотрит типа : мама заберименя обратно и играйся со мной
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
У нас игроленд, покушуняли и не спим, переложила в кроватку, включила мобиль, а она так жалобно смотрит типа : мама заберименя обратно и играйся со мной
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
доброе девочки.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Я в шоке, канючили мои канючили, с 10 до часу укладывались, успели по несколько раз "доперекусить" и вырубилась до 6,30... Такого еще на моей памяти не было..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
и мы теперь тоже в рядах болеющих.утром Владислав проснулся:кашляет и сопли,еще и стул зеленый(
сейчас буду педиатра вызывать...
V - you are my everything!
Добренькое, пасмурненькое утро!!!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро!
Смотрю ночная жизнь сегодня была в разгаре)))
И Погодка не радует((
Девчонки всем привет!
Скажите а нурофен детский в какой дозировке можно выпить?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девчонки, а когда после родов надо к гине сходить проверить матку и шейку, я уже не помню.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
доброе утро.на улице холодина!!сегодня первый раз малого оставила нс мужа пока малую в сад вела. справился!!это радует.
блин так резко похолодало что надо срочно идти детей одевать. малой куртку и ботиночки и Тимурику б комбез какой то. жаль слингокуртку так и не нашла((
а еще я сегодня ночью поняла что я крепко безнадежно влюблена...в своего сыночка)))а как он пахнет...ммммммм.пол ночи лежала со слезами нежности
Привет. И мы сегодня больше канючили, чем спали. Зато пампик утром такой выдали, что даже бодик до лопаток грязный был.
А вот я опять под утро боролась с насморком у сына, как он плакал от моих отсасываний сопель и закапываний((( как мне жалко его. Насморк нас мучает ночью и утром сильно, сопли желтые, это плохо очень? Наверное, опять врача надо вызвать? Потому что я уже руки опускаю и дико переживаю, чтоб ничего серьезного не оказалось
Бедные детки. Сами выдуть не могут, мучаютсяНе болейте!!!
Маш, а чем капаешь? Скорей всего сложные капельки нужны.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки