Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20234 из 22853 ПерваяПервая ... 19234 19734 20134 20184 20224 20232 20233 20234 20235 20236 20244 20284 20334 20734 21234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 404,661 по 404,680 из 457048
  1. Вверх #404661
    Философ форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А разве нас не перебили благодаря власти ? Оо быстрей вопреки этой власти ))

И кому я должен быть благодарен - знаю довольно твердо ...

зы смешной ватник
    Фу, не смогла себя заставить смотреть этого ублюдка)))
    По поводу кого и когда перебили и благодаря какой власти и кого конкретно из власти имеете в виду, поясните?
    Погибло несколько человек из тех, кто вышел на "мырну ходу", бегали какие-то ушлепки с оружием. Милиция покрывала сепаров.
    До сих пор не знаю, наказаны виновные или нет.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #404662
    User banned

3. Вверх #404663
    Философ форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Слушай философША форума, если ты уж носишь это "гордое" звание выражайся уже поприличней..)))))))) Я написмал то что знаю и не говорил что за него голосовать нужно..коль ты уже так внимательно следишь за моими высерами и принюхиваешься к каждому моему посту, то следи за цепочкой моих сообщений..Я сказал что несмотря даже на то что он мне показался "нормальным мужиком" я бы за него не отдал свой голос по идеологическим причинам..Других депутатов и кандидатов я вообще не видел и не знаю их лично..И вообще ты грозилась что не будешь мне отвечать и просила меня не отвечать на твои посты)))..Влюбилась что ли?..."Ребята, давай жить дружно"...
    Ты перекрестись, что этот "нормальный мужик", который в крови по горло, тебя не пристрелил и не закопал где-нибудь на полях орошения, чтобы с тобой не рассчитываться.)))
    Это рабская психология, какой он в перде депутат? Он бандюган кровавый.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #404664
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Фу, не смогла себя заставить смотреть этого ублюдка)))
    По поводу кого и когда перебили и благодаря какой власти и кого конкретно из власти имеете в виду, поясните?
    Погибло несколько человек из тех, кто вышел на "мырну ходу", бегали какие-то ушлепки с оружием. Милиция покрывала сепаров.
    До сих пор не знаю, наказаны виновные или нет.
    У нас государства нет , и не было никогда на моем веку
    Как минимум все что я видел за свою жизнь от государства это геморой

Случаи когда мне приходилось сталкиваться с властью можно по пальцам пересчитать
    1) когда меня тягал участковый за какую то драку (пришлось дать взятку на отябись ) а был довольно примерным ...
    2) когда пришлось нести взятку в суд уже отца грозили посадить - хотя все на том суде отца знали и не было на нем никакой вины что тоже знали все
    3) казеная больничка полтора часа ждал скорую потом еще полтора катали по киеву с больнички в больничку - и это без капельниц при вскрытой артерии и вене
    4) Из за этого государства я должен переплачивать за машину сумасшедшие деньги , отдавать кусок заработков ...
    5) военкомат паспортный стол мрео и куча разных бумажек очередей и окошек гаишники и менты постоянно требующие "дай" на ровном месте ...

ради справедливости пытался вспомнить бодай что то полезное от государства но не могу -Школа ? мать и такие как она там мало ли не на чистом энтузиазме работали наличие Университета? с устаревшей лет так на 70 программой ...

Ради этого государства ломаного гроша не дал бы была б моя воля , взамен никогда ничего от него не ждал и врятли ждать буду ...

А вот Ради нашей Страны , ради людей которых здесь доводится встречать ...
    короче проблемы с депозитами и курсом меня больше не парят - почти все конвертированно )))

5. Вверх #404665
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    П.Губарев: ополченцам дан приказ срывать нашивки
    https://vk.com/pgubarev?w=wall10352774_32794

другими словами, ожидаемый финал великой новоросской (или новороссийской?) утопии.

Сотрупничество!

6. Вверх #404666
    Философ форума

У нас государства нет , и не было никогда на моем веку
    Как минимум все что я видел за свою жизнь от государства это геморой

Случаи когда мне приходилось сталкиваться с властью можно по пальцам пересчитать
    1) когда меня тягал участковый за какую то драку (пришлось дать взятку на отябись ) а был довольно примерным ...
    2) когда пришлось нести взятку в суд уже отца грозили посадить - хотя все на том суде отца знали и не было на нем никакой вины что тоже знали все
    3) казеная больничка полтора часа ждал скорую потом еще полтора катали по киеву с больнички в больничку - и это без капельниц при вскрытой артерии и вене
    4) Из за этого государства я должен переплачивать за машину сумасшедшие деньги , отдавать кусок заработков ...
    5) военкомат паспортный стол мрео и куча разных бумажек очередей и окошек гаишники и менты постоянно требующие "дай" на ровном месте ...

ради справедливости пытался вспомнить бодай что то полезное от государства но не могу -Школа ? мать и такие как она там мало ли не на чистом энтузиазме работали наличие Университета? с устаревшей лет так на 70 программой ...

Ради этого государства ломаного гроша не дал бы была б моя воля , взамен никогда ничего от него не ждал и врятли ждать буду ...

А вот Ради нашей Страны , ради людей которых здесь доводится встречать ...
    короче проблемы с депозитами и курсом меня больше не парят - почти все конвертированно )))
    В этом смысле согласна полностью. Государство - это наш враг. Будет ли это государство регулятором отношений, коим должно являться, это вопрос будущего. Ради этого стоял Майдан.
    Врагом оно остается и в вопросе обворовывания граждан на курсе. Поэтому меня это "парит". )
    Как будут развиваться события, посмотрим. Но ни о какой благодарности пока речь не идет.
    Хотя в действиях Порошенко я вижу перспективу к изменениям к лучшему. Будет это или нет, и как будет, пока не известно.

А что касается благодарности, то повторюсь, это относится только к гражданам, которые и вышли, и стояли, и отстаивали, и показали свою несгибаемую волю. Это наши герои, наша надежда.
    И молчать и радоваться тому, что нас пока что не убили, это предательство по отношению к тем, кто в авангарде.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #404667
    Философ форума

Хочется говорить о позитивных изменениях но это что?(((
    ЦИК зарегистрировал кандидатами мажоритарщиками Клюева и ряд одиозных "регионалов"
    http://censor.net.ua/news/303823/tsi...nyh_regionalov
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #404668
    А что касается благодарности, то повторюсь, это относится только к гражданам, которые и вышли, и стояли, и отстаивали, и показали свою несгибаемую волю. Это наши герои, наша надежда.
    И молчать и радоваться тому, что нас пока что не убили, это предательство по отношению к тем, кто в авангарде.
    мы с вами как и раньше видим мир под разными углами (к стати забавно было б посмотреть вашими глазами)

Лично меня курс стимулирует искать партнеров в ЕС (наладить стабильный канал сбыта своего товара туда )
    К тому же влиять на курс нет возможности (вот не знаю я всех тонкостей , чего требовать и как там механизм функцикирует) более того нет даже желания с этим разбираться - вот и не заостряю свое внимание на нем

ищу способы выкрутится коль не получается решить проблему

9. Вверх #404669
    Философ форума

мы с вами как и раньше видим мир под разными углами (к стати забавно было б посмотреть вашими глазами)

Лично меня курс стимулирует искать партнеров в ЕС (наладить стабильный канал сбыта своего товара туда )
    К тому же влиять на курс нет возможности (вот не знаю я всех тонкостей , чего требовать и как там механизм функцикирует) более того нет даже желания с этим разбираться - вот и не заостряю свое внимание на нем

ищу способы выкрутится коль не получается решить проблему
    Да, уж, чего-чего, а выживать мы умеем. Но Смысл существования этой темы, и движения, благодаря которому она создана именно в том, чтобы мы могли просто работать, а не выкручиваться. Что мне за 20 лет этих упражнений, сильно надоело.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #404670

Обратите внимание на Дату выхода/пубикации этой передачи ...

11. Вверх #404671
    часто (а точнее постоянно) критикую Ляшка
    аля не мог пройти мимо

Пользователь Ярослава Пугачова добавил новые фотографии: 2
    21 сентябрь в 14:16 ·

Бійці батальйону "Діва Марія" висловлюють величезну подяку Сергію Скуратовському та Олегу Ляшко за отриманий ЗІЛ, теплий одяг, спальники, ліки та намети. Ляшко часто каже в інтерв'ю: "Піартесь всі, так як я це роблю. Допомагайте бійцям і піартесь". Запрошуємо до піару всіх бажаючих.
    Картка для допомоги батальйону "Діва Марія"
    5168 7420 1073 4998
    Кучеренко Анатолій Володимирович.
    Особистий пост-скриптум: нарешті їм буде тепло))))) це щастя!
    — с Дмитро Корчинським и еще 8.

12. Вверх #404672
    Философ форума

Корчинский молодец!
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #404673
    User banned

этих тварей комуняк с рыгоаналами ещё пять лет назад расстрелять надо было запроданцев парашенских, продали душу мракобесу хул@ и всю Украину

14. Вверх #404674
    User banned
    ЦИК зарегистрировал кандидатами мажоритарщиками Клюева и ряд одиозных "регионалов"

Клюев - брат бывшего главы Администрации Президента (Виктора Януковича) Андрея Клюева, объявленного в международный розыск. Он зарегистрирован кандидатом-самовыдвиженцем в округе №46 Донецкой области.
    вот же дебилы бесстрашные, нет брать манатки валить в свою парашу с семейками, опять в ВР лезут, на майдане гибли что-бы очистить страну от этой не чести, а они надеются что их снова будут терпеть и позволят дальше грабить и убивать

15. Вверх #404675
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вник и развил..."мы пойдём другим путём" (с)...ну и "возможной победе социалистической революции в отдельно взятой стране"(с)
    нет такой дурни у дедушки, это ваши КПСС ные штучки

у дедушки конкретно:

- взятие власти в России - это октябрьский переворот, а социалистическая революция, это процесс снятия общественного разделения труда и частной собственности, т.е. процесс уничтожение товарно денежных отношений вообще, в условиях диктатуры (самой широкой формы демократии) рабочего класса

- поэтому он настаивал, что можно начать революцию в отдельной стране, со временем подтянутся и другие страны, а не писал вашу кпссную хренотень о победе соц революции в отдельной стране

и угрозу поражения революции, начавшейся в России, так же видел конкретно:

- российский шовинизм и

- игнорирование коммунистами теории марксизма

что же касается его тезиса: мы пойдем другим путем, то речь шла о создании партии профессиональных революционеров, а не как в свое время его брат, или позже - эсэры, партии бомбистов. и он оказался прав. в 17 у большевиков было старых кадров всего 30 тысяс, а с новыми - 60 тысяч, а у эсеров была партия в миллион человек , но рабочие, крестьянские и казачьи советы поддержали и отдали власть большевикам

16. Вверх #404676
    США нанесли ракетные удары по базам «Исламского государства» на территории Сирии

Естественно, американцы не стали согласовывать свои действия с правительством этой страны.

Барак Обама по этому поводу заявил: «Мы будем охотиться за террористами, которые угрожают нашей стране, где бы они ни находились».

я так понимаю, восток Украины не угрожает США, если не бомбят и оружия не даю

Нужно заметить, что банды «Исламского государства» появились на территории Сирии как раз благодаря усилиям США и их западных союзников. Поначалу они были ударной силой «мирной оппозиции», которая воевала против правительства этой страны. Позже они начали проводить самостоятельную линию и их постарались вытеснить из Сирии. В результате этого они передислоцировались в Ирак и если бы не удары авиации США, уже, возможно, взяли бы Багдад.
    Россия заявила протест против ударов по территории Сирии и квалилифицировала это как акт агрессии.

17. Вверх #404677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет такой дурни у дедушки, это ваши КПСС ные штучки

у дедушки конкретно:

- взятие власти в России - это октябрьский переворот, а социалистическая революция, это процесс снятия общественного разделения труда и частной собственности, т.е. процесс уничтожение товарно денежных отношений вообще, в условиях диктатуры (самой широкой формы демократии) рабочего класса
    Угу....дедушка... сколько народа погибло из-за этого родителя российских "красных химер"

18. Вверх #404678
    Корчинский молодец!
    вовремя подвез Порошенко броневичек (бульдозер)?

19. Вверх #404679
    Плиточник у шоколаді
    Ты перекрестись, что этот "нормальный мужик", который в крови по горло, тебя не пристрелил и не закопал где-нибудь на полях орошения, чтобы с тобой не рассчитываться.)))
    Это рабская психология, какой он в перде депутат? Он бандюган кровавый.
    Мелко рассуждаешь))) Из истории работы в 90-х..Из разговоров коллег и из моей истории....99,9 процентгов бандюков рассчитывались и еще и благодарили отдельно..В то время когда менты/прокуроры/судьи/глав.врачи))стоматологи были на треть кидалами)) вот така статистика..Так что давай мы не будем рассматривать его психологический портрет как "кровавого карателя", а то создаетсЯ впечатление чтьо ты работала в следственной группе и расследовала все его преступления..Мы говорим о нем как возможном политике..и я на этот счет уже высказал свое мнение..он ЗАПРОДАНЕЦ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #404680
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    этих тварей комуняк с рыгоаналами ещё пять лет назад расстрелять надо было запроданцев парашенских, продали душу мракобесу хул@ и всю Украину
    Я даже одно время хотел вступить в братство)))..Но не воспри нял их позицию как наемников в Чечне и передумал))))Корчинского уважаю как оратора и патриота..
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 20234 из 22853 ПерваяПервая ... 19234 19734 20134 20184 20224 20232 20233 20234 20235 20236 20244 20284 20334 20734 21234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права