улыбнитесь, ватник прозрел, что их президент ху"ло )))))
пусть и они почувствуют, что чувствовали мы, когда вывешивали в наших городах их тряпки-флаги, злорадствую
| ||
улыбнитесь, ватник прозрел, что их президент ху"ло )))))
пусть и они почувствуют, что чувствовали мы, когда вывешивали в наших городах их тряпки-флаги, злорадствую
Ми переможемо цю російську наволоч.
Не переживайте, за то время, что прошло после Майдана, число Одесситов(патриотов Украины) возросло в разы.Никто не остался безразличным к Майдану. Сплотившись вместе, мы начали чувствовать в себе новую силу — быть украинцем.Каждый украинец уже не тот, кем был раньше. Изменения произошли в каждом из нас. В наших мыслях, душах, сердцах.Сколько людей сегодня понимают для себя, что гимн — это не только песня, не только символ украинского народа. Каждый переосмыслил для себя все строки, все слова из гимна.Теперь у многих из нас есть желто-голубые ленты, украинские стихотворения на страницах в социальных сетях, а наши телефоны отзываются веселыми патриотическими песнями.Мы — единый народ, как бы пафосно это ни звучало. Слава Украине!!!
П.Губарев: ополченцам дан приказ срывать нашивки
https://vk.com/pgubarev?w=wall10352774_32794
другими словами, ожидаемый финал великой новоросской (или новороссийской?) утопии.Отвечаю на вопросы из соцсетей
Вопрос: Привет, обьясни почему нашивки Новороссия снимаем??? Вы нас сливаете?
Ответ: Таков, видимо, приказ по министерству обороны. Почему? Не знаю.
Но знаю, что очень многим идея Новороссии по душе. Новороссии от Луганска до Одессы. Новороссии как части большого Русского мира. Новороссии, где будет установлено подлинное народовластие. Новороссии, где мы восстановим социальную справедливость.
Идея двух удельных республик ущербна в идейном смысле и неосуществима по социально-экономическим причинам.
![]()
Весь центр был перекрыт, дважды возил клиентов на него, оба раза проехать не удалось. ОЧЕНЬ МНОГО МИЛИЦИИ БЫЛО ВСЮДУ. я бы и сам пошел но мне запрещено, сразу срок просто за появление на митинге. Насчет глупой беды, он явно не русский, на такой тачке решил что круче всех и срал он на всех, так что как это не жестоко звучит, поделом ему! Я еще удивлен, что так мало машин пострадало, обычно в этом месте сразу машин 8 бьется и куча трупов. Главное обидно за обычных людей, как вот тот, что со мной разговаривает, он ехал себе с работы, никому не мешал, и тут с встречки вылетает такая бандура и все в хлам.
Последний раз редактировалось leks4777; 23.09.2014 в 00:42.
Война не только у Порошенка и ахметки , война у всей Страны ...
А мы сейчас тут может мило беседовать только потому что кто то уже не беспокоится о своих сконвертированных депозитах ...)
но я это так без осуждений , просто порадуйтесь тому что вас сейчас беспокоит курс а не грады ...
О какое сравнение нашли. Только нажаль, эти вещи несравнимые. Но к сожалению, созависимые. Чем хуже положение экономики, тем больше вероятность беспокойства от градов.
Это не позиция, а мечта любой власти, чтобы от страха все засунули языки в задницу и сидели, и не вякали, и были благодарны, что нас тут не перебили еще.
Последний раз редактировалось lalalyla; 23.09.2014 в 01:09.
Я желаю всем счастья!
За то, что у нас тут тихо мы можем быть благодарны только себе, тем одесситам, которые вышли 2 мая и дали отпор сепарам.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки