| ||
Группа украинских историков запустила сайт «Ликбез. Исторический фронт», на котором развенчивают мифы, созданные российской пропагандой. Ученые уже опровергли более 50 искажений украинской истории и популярных стереотипов, созданных российской пропагандой.
http://likbez.org.ua/
Боевики ДНР штурмуют Авдеевку, есть жертвы - СМИ
И все-таки пойду на росейский сайт. Прямо,как в анекдоте про кума.Там таки послушаешь про наших родненьких укропов, чего разбомбили, кому наваляли, че взорвали, кого на родину отправили *скорым.....*
Как расстреляли?! И даже не съели перед расстрелом - это фэйк. Или потом съели...
У мя опять ЭКСКЛЮЗИВА!!! На Кутузовском, меня обогнал Джипчик и пытаясь протиснутся между двух тачек на большой скорости, водитель не учел, то что асвальт тока что помыли поливайками и его развернуло и вынесло на летящий навстречу поток. Короче с заднего сиденья его вынимали с пробитой головой. Все эти аирбек шторки не спасли, поскольку он не был пристегнут ремнями. Скорее всего не выживет. Крутой был парень видать, крутился прям передо мной метрах так в 50-и.
Последний раз редактировалось leks4777; 23.09.2014 в 00:29.
Volodymyr Omelyan
Гелетея у нас заменить некем.
Гонтареву заменить некем.
Даже Левочкину замену найти не можем.
Слава Богу, хоть Януковича на кого поменять нашли!
Счас вспомнились те дни, когда мы тут обсуждали и избиение студентов, и расстрел небесной сотни...Сколько людей было в ветке, какие были страсти...Даже не верится, что это было совсем недавно. А теперь 44, из них пользователей 27 и 17 гостей.![]()
А ничего удивительного. Я в этой теме с самого ее основания, при этом какой-то швондер мне тут будет говорить, что я тут случайный человек. А потом читать, как все набросились на одного не очень патриотичного гражданина, извините тоже не интересно. Который кстати, никого не обзывал и не хамил. Пусть он будет ватный стопитсот раз. Но когда разговоры превращаются в говнометание и улюлюканье, с какой бы стороны это не шло, это к общению не располагает.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки