Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1362
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Я как-то раз был на тренинге который назывался "детокс" там была встреча на тему пользы овощных смузи!
    На мой взгляд для того что б прививать культуру потребления натруальных термически не обработанных продуктов не обязательно быть врачем и меть вообще смежное образование

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Я как-то раз был на тренинге который назывался "детокс" там была встреча на тему пользы овощных смузи!
    На мой взгляд для того что б прививать культуру потребления натруальных термически не обработанных продуктов не обязательно быть врачем и меть вообще смежное образование
    Детокс - это ересь, как по мне ))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    у нас ( в стране)) психология вообще не очень развита....и потом это еще вопрос финансов...сочетание диетолога и психолога это не дешево!!!!

Многие согласны на "не дешево", потому как диетолог впустую тоже накладно. Был бы результат,контроль,мотивация. а у нас в стране спасение утопающих-дело рук самих утопающих. А не все способны...хотя ,я не спорю что нужно самому собой заниматься и иметь желание это делать.

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для i am i
    Доброго времени суток всем.
    Ищу диетолога о котором упоминалось еще на 3 й странице форума - Марину Петровну. Будьте любезны сообщите ее новые данные. Заранее благодарю
    командовать парадом буду Я!

5. Вверх #865
    Частый гость
    Марина Петровна больше не практикует. На сколько мне известно ее в стране нет, уехала...

6. Вверх #866
    Посетитель
    Для того чтобы не навредить своему здоровью, подход к похудению всё-таки должен быть комплексный! 70%-питание, 30%-физические упражнения. Только изменив питание, красивого тела не добьешься, точно так же и наоборот-одной физкультурой нужных пропорций не достичь. И правильно здесь сказали уже, очень многое заложено у нас в области психики. Со стороны легко сказать: "что сложно что ли кушать меньше или не кушать сладкое", а человек и рад бы, но глубинные проблемы психологические лишают его контроля. И всегда всё это индивидуально!

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Для того чтобы не навредить своему здоровью, подход к похудению всё-таки должен быть комплексный! 70%-питание, 30%-физические упражнения. Только изменив питание, красивого тела не добьешься, точно так же и наоборот-одной физкультурой нужных пропорций не достичь. И правильно здесь сказали уже, очень многое заложено у нас в области психики. Со стороны легко сказать: "что сложно что ли кушать меньше или не кушать сладкое", а человек и рад бы, но глубинные проблемы психологические лишают его контроля. И всегда всё это индивидуально!
    Рвзумеется, комплекс эффективнее полумер, но некоторым надо с чего-то стартовать. И когда результат станет ощутимым, захочется его приумножить.
    По крайней мере, так у меня
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Рвзумеется, комплекс эффективнее полумер, но некоторым надо с чего-то стартовать. И когда результат станет ощутимым, захочется его приумножить.
    Наверно соглашусь!похудев,у меня повысилась самооценка,появилась уверенность в себе и открылись новые перспективы))...я безумно рада что в апреле таки настроилась и взяла себя в руки!)

9. Вверх #869
    Постоялец форума
    удачного ВАМ старта!!!!!!надумаете про психолога..обращайтесь...

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    удачного ВАМ старта!!!!!!надумаете про психолога..обращайтесь...
    Я уже давно стартовала
    А психолог, надеюсь, мне не понадобится никогда

14 килограммов счастья!

11. Вверх #871
    Постоялец форума
    Я уже давно стартовала

в любом случае...Удачи!!!и побед над собой...

12. Вверх #872
    Посетитель
    Я уже давно стартовала
    Это не лично вам, а взагали на заданную тему:
    психотерапия по-прежнему воспринимается в нашем обществе как что-то стыдное... Хотя уже не так, конечно, как раньше)))
    Когда-то и фитнесс центров не было, о своём теле заботиться было не принято. Теперь, к счастью, это стало неотъемлемой частью жизни большинства людей, уважающих себя.
    Точно так же произойдет и с психотерапией по прошествии времени. Это неотъемлемая часть здоровья человека.
    И с похудением, кстати, связана напрямую, тк в подавляющем большинстве случаев набор веса связан именно с психологическими проблемами.

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Это не лично вам, а взагали на заданную тему:
    психотерапия по-прежнему воспринимается в нашем обществе как что-то стыдное... Хотя уже не так, конечно, как раньше)))
    Когда-то и фитнесс центров не было, о своём теле заботиться было не принято. Теперь, к счастью, это стало неотъемлемой частью жизни большинства людей, уважающих себя.
    Точно так же произойдет и с психотерапией по прошествии времени. Это неотъемлемая часть здоровья человека.
    И с похудением, кстати, связана напрямую, тк в подавляющем большинстве случаев набор веса связан именно с психологическими проблемами.
    У меня хватет силы воли и характера соблюдать режим питания и тренировок.
    И образования, чтобы разбираться в себе ))
    Чего и Вам искренне желаю!
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #874
    Новичок Аватар для i am i
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Марина Петровна больше не практикует. На сколько мне известно ее в стране нет, уехала...

спасибо за быстрый ответ. Я сейчас тоже нахожусь в другой стране... есть ли хоть какая-то возможность с ней связаться?
    командовать парадом буду Я!

15. Вверх #875
    Частый гость
    У меня ее почта сохранилась:
    [email protected]

16. Вверх #876
    Постоялец форума
    Побывал и я у Марины Игоревны. Первые впечатления 50/50. 300 грн. за Прием, вопрос за что? по факту не за что, с тобой просто пообщались, поспрашивали что любишь кушать а что нет и все. Считаю 300 грн за это платить - бред.
    По поводу расписать диету, даже у самых дорогих и крутых диетологов это стоит гораздо дешевле чем у Марины Игоревны. У очень крутого диетолога в Киеве, профессора, кандидата мед. наук и.т.д. и.т.п. стоит расписать даже самую сложную диету в пределах 300$ на 3-5 месяцев, у Марины Игоревны это стоит гоооораздо дороже.
    Вообщем, решил я пока просто есть меньше, заниматься спортом и придерживаться временным интервалам питания.

17. Вверх #877
    Частый гость
    Когда мы с мамой были в марте у нее, то прием стоял 150грн
    И самая дорогая программа 4500грн
    Наверное она решила, что популярность=увеличению гонорара
    Тем более она была в отъезде на 3 месяца-училась... Теперь надо отработать

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Здравствуйте. Могу сказать смело мне помог диетолог. я с марта месяца на диете . это правильное питание. Но ещё раз хочу напомнить. Будете жрать НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. Научитесь есть редко и часто. и для этого для начала просто необходим диетолог, чтоб вы могли научиться как правильно подбирать продукты. Сейчас продуктов много и мы совсем не умеем их выбирать. Мне помогло я на своём примере убедилась сбросила 23 кг за пол года. ещё 10 ннадо. вот стараюсь. спортом занимаюсь мало.
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

19. Вверх #879
    Новичок
    Подскажите,программы расписанные лет пять назад Мариной Петровной действуют если сесть сегодня.Тогда так классно похудела,но потом не придерживалась,соответственно вес вернулся.Или опять надо сдавать анализы?

20. Вверх #880
    Новичок
    Была когда то у Марины Игор.,после двух недель её программы,отказалась от неё.У неё очень скудные порции,расчёт на калории.Можно и бесплатно составить диету пользуясь таблицей калорийность продуктов.

Ответить в теме
Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права