Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 949 из 1315 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 26285
  1. Вверх #18961
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    оцилококцинум или виферон (лаферобион, генферон), в нос можно назоферон. температура у вас пока нормальная. а как грудь?
    виферон очень часто приводит к повышению температуры,с ним нужно аккуратно,лучше заменить на нурофен
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    я поспала и уже 37,2... грудь ок!
    пекут глаза и слабость сильная( такое ощущение что горю(
    ребенка можно кормить((((????
    лаферобион поставила! насморка нет!

еще раз померила пока писала - 37,6 ((((
    кормить нужно,у вас может быть переутомление и на его фоне недомогание,темпу где мерили под мышкой или к локтевом изгибе?
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Девочки подскжите, сильно болит голова(второй день). Боль схожа с мигренью(до беремености знала чем спасатся от этой бяки)ни есть ,ни спать не возможно.
    в общем нам 12 дней.полностью на ГВ. Я вычитала что можно кормящим парацетомол. Я выпила. Боль попустило.
    вопрос- что нам можно от боли?Но шпу можно?

И еще вопросик(грушу свежую можно)
    я спасалась детским нурофеном

груша может вызвать вздутие,лучше отварную тогда если сильно хо

2. Вверх #18962
    Мама года
    Сейчас ребенок орет истерически( наверное изза моих лекарств(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #18963
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    виферон очень часто приводит к повышению температуры,с ним нужно аккуратно,лучше заменить на нурофен

кормить нужно,у вас может быть переутомление и на его фоне недомогание,темпу где мерили под мышкой или к локтевом изгибе?

я спасалась детским нурофеном

груша может вызвать вздутие,лучше отварную тогда если сильно хо
    в локте и инфракрасным лоб!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #18964
    Посетитель
    Почти любой продукт у одного человека может вызвать реакцию, а у другого - не вызвать.

5. Вверх #18965
    Мама года
    Сейчас ребенок орет истерически( наверное изза моих лекарств(((
    Нет, причина в чем- то другом. Больше пейте тепленького, если есть температура. Можно нурофен в сиропе 15 мл, он и тем- пу снизит и как противовоспалительное

6. Вверх #18966
    Мама года
    Нет, причина в чем- то другом. Больше пейте тепленького, если есть температура. Можно нурофен в сиропе 15 мл, он и тем- пу снизит и как противовоспалительное
    Спасибо!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #18967
    Мама года
    Не знаю в чем тогда( я и так на одних кашах... Гречка-овсянка... Овсянка- гречка(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #18968
    Посетитель
    Не знаю в чем тогда( я и так на одних кашах... Гречка-овсянка... Овсянка- гречка(((
    Может, он тоже себя неважно чувствует?

9. Вверх #18969
    Мама года
    Была сегодня у минимисс, она тоже приболевшая. Дианочка, я не про еду. Хотя плохо, что вы одни каши едите. Может маленькая спатки хочет или на ручки, или запах мамы почувствовать, или памперс мешает, да много всего может быть...

10. Вверх #18970
    Мама года
    Была сегодня у минимисс, она тоже приболевшая. Дианочка, я не про еду. Хотя плохо, что вы одни каши едите. Может маленькая спатки хочет или на ручки, или запах мамы почувствовать, или памперс мешает, да много всего может быть...
    Да уже все перепробовали((( животик мучает( ножки подгибает малышка(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #18971
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Да уже все перепробовали((( животик мучает( ножки подгибает малышка(((
    так возраст такой,до трех месяцев может и животик беспокоить и колики быть))сделайте легкий массажик-велосипедик и поджимайте периодически слегка к животику,потом как бы вытягивайте и снова,выложите на животик не надолго,вариантов масса,перепробовать нужно все,чтоб масичке полегчало

12. Вверх #18972
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, доце полтора месяца, где с неделю назад нормализовался стул ( пропали кругляшки белые и стал такой кремообразный), но стала больше срыгивать, а точнее намного больше. Она дуется сильно и от этого срыгивает:иногда просто молоком, но чаще уже створоженым. Какает сейчас намного реже, 1-2 раза в день или же может сутки не какать вообще. Я ставлю трубочку в таком случае, потому что вижу, что ей не комфортно: спрыгивает, не спит, дуется...
    Мы полностью на Гв, прикладывают по любому писку,вес набираем.за прошлую неделю 250г..
    Вопрос:как облегчить ей эти пуки? Ну массажик и велосипед это и так ясно, столбиком держу тоже.
    Если я фенхель буду пить, ей это как-то поможет?
    Меня напрягают именно срыгивпния творожком, она и через нос иногда срыгивает им.так жалко её....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #18973
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, доце полтора месяца, где с неделю назад нормализовался стул ( пропали кругляшки белые и стал такой кремообразный), но стала больше срыгивать, а точнее намного больше. Она дуется сильно и от этого срыгивает:иногда просто молоком, но чаще уже створоженым. Какает сейчас намного реже, 1-2 раза в день или же может сутки не какать вообще. Я ставлю трубочку в таком случае, потому что вижу, что ей не комфортно: спрыгивает, не спит, дуется...
    Мы полностью на Гв, прикладывают по любому писку,вес набираем.за прошлую неделю 250г..
    Вопрос:как облегчить ей эти пуки? Ну массажик и велосипед это и так ясно, столбиком держу тоже.
    Если я фенхель буду пить, ей это как-то поможет?
    Меня напрягают именно срыгивпния творожком, она и через нос иногда срыгивает им.так жалко её....
    Марьяна, ты можешь фенхель малышке давать. Ей будет полегче. А вообще пересмотри своё питание, может что-то ввела в свой рацион. Поднимай столбиком не только после кормления, но и во время делай перерыв на 2-3 отрыжки.

14. Вверх #18974
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Марьяна, ты можешь фенхель малышке давать. Ей будет полегче. А вообще пересмотри своё питание, может что-то ввела в свой рацион. Поднимай столбиком не только после кормления, но и во время делай перерыв на 2-3 отрыжки.
    а зачем полуторамесячному младенцу фенхель?
    у ребенка после 6 недель стул может быть реже, просто организм перестраивается, заселяется кишечник... коррекции питания мамы должно быть вполне достаточно...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #18975
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у ребенка после 6 недель стул может быть реже, просто организм перестраивается, заселяется кишечник... коррекции питания мамы должно быть вполне достаточно...
    Фенхель выводит из кишечника лишний пузырьки воздуха которые вызывают колики.
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #18976
    Мама года
    Фенхель, чтобы малышка сильно не дулась, чтобы хорошо газики выходили.

17. Вверх #18977
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Фенхель выводит из кишечника лишний пузырьки воздуха которые вызывают колики.
    Фенхель, чтобы малышка сильно не дулась, чтобы хорошо газики выходили.
    до начала прикорма (приблизительно до 6 мес) младенцам ничего кроме грудного молока не нужно, т.к. даже вода может вызвать нарушение микрофлоры и те самые газики, колики и прочие проблемы со стулом, странно объяснять это консультанту по ГВ.
    а для облегчения газиков мама сама может попить фенхель, плюс массаж животика...

П.С. ссылку дам на всякий случай дабы избежать обвинений в голословности http://www.akev.ru/content/view/99/52/
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 23.09.2014 в 20:28.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #18978
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Добрый вечер,

я уже писала больше недели о нашей борьбе со срыгиваниями створоженным молоком. Коррекция моей диеты принесла результат еле-еле заметный, а срыгивания остались. менялось их количество в течение дня, ближе к вечеру сильнее. После того как сдали капрограмму, врач сделала вывод о ферментной недостаточности. 5й день принимаем колипрев + биогая= срыгивания ушли. Стул изменился в цвете и 1-2 раза вместо 5-7 раз. Ура, наконец-то, мы стали поправляться.

пы сы нам 3, 5 мес на сегодня и мы полностью на гв без допаивания.

19. Вверх #18979
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки большое всем спасибо за ответы. А мне его можно сколько пить? Чтоб я не переборщила?
    Доченьке давать не решаюсь по той причине, чтоб она к бутылочке не привыкла, я ж паникер)))

Стул у нас прекрасный, как в книжках пишут, а вот творожок этот...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #18980
    Мама года
    до начала прикорма (приблизительно до 6 мес) младенцам ничего кроме грудного молока не нужно, т.к. даже вода может вызвать нарушение микрофлоры и те самые газики, колики и прочие проблемы со стулом, странно объяснять это консультанту по ГВ.
    а для облегчения газиков мама сама может попить фенхель, плюс массаж животика...

П.С. ссылку дам на всякий случай дабы избежать обвинений в голословности http://www.akev.ru/content/view/99/52/
    Останусь при своём мнении. Кроме того, что я консультант, я ещё и мама)) И моим детям фенхель помогал избавиться от коликов и газиков. Для меня важнее спокойствие малыша))

Ответить в теме
Страница 949 из 1315 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права