|
Девочки, в ожидании педиатра назрел вопрос. Очень много срыгивают, иногда при кормежке, но чаще через час-полтора, особенно девочка, сынок не так сильно и часто. Вес за первый месяц 800 (д) и 850 (м) за второй 800 д и мальчик 1 кг. Собственно, я с педиатром обсужу, но хотелось бы мнения консультантов-может ли влиять частота прикладывания? Днем полтора-два часа максимум, от начала предыдущей кормежки. Вечером вообще "зависают" Это часто или норма для двух месяцев? Спрашиваю потому, что ночью не срыгивают, может от того, что три-четыре часа спят, или от того, что не активничают... И еще, девочка на разных сторонам по разному берет грудь, справа нормально, а слева постоянно "поцвыркивает", я уже как хочешь этот сосок пихала, все равно. Нельзя же не менять грудь все время? Может она из-за этого срыгивает? Меняю грудь раз в день. Может надо чаще? Буду благодарна за ответы.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девочки, у моей знакомой проблема с кормлениями..может поможете советом..
дело в том, что малыш (мальчик) ему 3 мес не хочет сосать..лень ему (как говорит знакомая).Сначала он кушал частично сам, а мама сцеживалась до конца и давала ему в бутылочке.Сейчас он хочет ток с бутылочки и все тут!ночью она встает и 3ды сцеживается...тк малый ни в какую сосать сам не хочет(а молока меньше становится.
заранее спасибо!
Взаимна до невозможности.
я кормящая мама, ребенку 1,5 мес! кажется меня вчера просквозило и состояние заболевания, морозит, слабость, темп-ра 36,9
что можно выпить?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
извините. незнаю где почитать про кормление после года и предохранение от беремености таблетками мини пили
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Девчонки приветик.Есть пол тюбика Пурелан 100,за год нашего ГВ,пользовалась несколько раз,но вещь незаменимая.Кому интересно обращайтесь.
про методы предохранением кто какие мили пили пил во время кормления грудью. может есть другая тема где можно про это почитать. считаю когда малышу 1.год 5месяцев не так вредно пить таблетки
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Последний раз редактировалось FANTASY!; 22.09.2014 в 15:31.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки подскжите, сильно болит голова(второй день). Боль схожа с мигренью(до беремености знала чем спасатся от этой бяки)ни есть ,ни спать не возможно.
в общем нам 12 дней.полностью на ГВ. Я вычитала что можно кормящим парацетомол. Я выпила. Боль попустило.
вопрос- что нам можно от боли?Но шпу можно?
И еще вопросик(грушу свежую можно)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки