| ||
Какие всё таки они самодостаточные и самореализованные эти ДНР-ы. За несколько месяцев в полной нищете и разрухе нарастили такой военно-промышленный комплекс, что практически сравнялись по мощности со страной. А ещё буквально недавно товарищ Стрелков-Гиркин очень сокрушался и печалился что нет не танков не градов и вообще даже некем воевать. Баб, говорил, если что набирать в ополчение будет. А тут вдруг распечатали какие-то свежие склады с оружием и одновременно с конвейеров ДНР начали выходить новенькие танки, грады пр. и охочих повоевать вдруг резко много появилось. В это будем верить?
Последний раз редактировалось 1alex; 22.09.2014 в 22:00.
ой йооооо...а чЁ она с рАсейским акцентом гутарит та?
везде правосеки мерещатся...уже и в Раше...)))
закат не плох...но млин ....то что не земле матушке...мрак мракобесный...ты там в бараках и живешь??? я б и за 200 тыщ рубликов туда бы не хотела...даж на экскурсию...
тююю...так этАж сИстра моя....трЁхюрАдна) москальская бандеровкаЯ гАраздА красивше
ось я присіла перепочити після маршу...бачиш який віночок у мене на голові?
![]()
вроде с ним все гуд...занят просто. Уже все распереживались)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
я человек глубоко не верующий и знаю точно, что одним из основных источников оружия для ополченцев, послужила именно наша Украинская армия
и чего там было больше?
а истерикой о конвоях, постоянных вбросах, о поставках оружия Россией, которые несомненно есть, пытались замолчать именно этот факт головотяпства, не профессионализма или тупой наживы, а скорее всего понемногу.
и мне не надо кого то убеждать
Что ждет переселенца с востока на западе Украины? (ФОТО)
http://www.44.ua/news/569666?utm_campaign=redtram&utm_content=1229891623&utm_source=inforesist.org
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки