Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 333 из 358 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 7145
  1. Вверх #6641
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте хороший увлажняющий крем без всяких агрессивных компонентов вроде салициловой кислоты и т.п. Чтобы был чисто заживляющим, противовоспалительным, с витаминками там, пантенолом и т.д. Но при этом чтобы был нежирным и некомедогенным. Такие бывают в природе?

К сожалению, все крема, которые я пробовала до сих пор, оказывались слишком ядреными для моей чувствительной кожи (у меня акне + розацеа). Так и хожу - либо без прыщей и с сухой красной потрескавшейся кожей, либо с увлаженной и с прыщами
    Solar damage gel (США)- гель на гиалуроновой кислоте, с витаминами и комплексом аминокислот, будет снимать покраснения и увлажнять!!! Быстро впитывается, не липнет, не оставляет следа. Под альгинатную маску- просто отлично. В салонных условиях- подойдет процедура интенсивного увлажнения с использованием ультразвука. По цене 428 грн за 50 мл

Aloe gel (Holy land. Израиль) - будет выполнять похожую функцию. по цене 39 евро за 70 мл
    Regenyal (Phitogen, Италия) - флюидный легкий крем. По цене около 750 грн за 50 мл
    Последний раз редактировалось you_bebe; 16.09.2014 в 17:10.

2. Вверх #6642
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Ой там мне совсем не нравится( Тетя прошлась пальцем по лицу поверх пудры,что-то выдавила если было, посмотрела и сказала, ой как много клеща у Вас....Это было лет 6 назад, сейчас слышала что подход тот же
    ну Вы если хотите достоверный анализ о какой пудре может идти речь?! баба там толковая, знает свое дело, не мойте лицо 3 дня пенками гелями и не мажьтесь тоналкой и пудрой...
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    ну Вы если хотите достоверный анализ о какой пудре может идти речь?! баба там толковая, знает свое дело, не мойте лицо 3 дня пенками гелями и не мажьтесь тоналкой и пудрой...
    Да понятно что без пудры надо, меня тогда просто сходу отправили и все.А туда можно без направления прийти что ли?
    Моё счастье 12.02.2013))))

4. Вверх #6644
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Да понятно что без пудры надо, меня тогда просто сходу отправили и все.А туда можно без направления прийти что ли?
    конечно)просто говорите, мне нужно сдать анализ на демодекс)им лишь бы деньги, я Вас умоляю...

5. Вверх #6645
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте хороший увлажняющий крем без всяких агрессивных компонентов вроде салициловой кислоты и т.п. Чтобы был чисто заживляющим, противовоспалительным, с витаминками там, пантенолом и т.д. Но при этом чтобы был нежирным и некомедогенным. Такие бывают в природе?

К сожалению, все крема, которые я пробовала до сих пор, оказывались слишком ядреными для моей чувствительной кожи (у меня акне + розацеа). Так и хожу - либо без прыщей и с сухой красной потрескавшейся кожей, либо с увлаженной и с прыщами
    Добрый день
    При выборе косметики-особенно когда речь идет о профкосметике-ни в коем случае нельзя полагаться на советы друзей ,подружек и форумские советы.
    Подбор должен быть сделан индивидуально и профессионально.
    Профкосметика тем и отличается от массмаркета ,что массмаркетовский кремик можно взять с полки в магазине и даже если взяли что то не то-вреда не будет.
    Концентрация активных веществ там очень невелика.
    С профкосметикой ситуация несколько иная.
    При неправильном подборе крем или иной препарат может навредить.
    Поэтому полагаться на интуицию,заманчивое описание препарата,советы подружек-не стоит.
    Пробники дело неплохое.
    Но задача пробника всего навсего выяснить или у вас нет аллергии на данный препарат.
    Понять или он действительно помагает при вашей проблеме пробник не поможет.
    Действие любого крема начинается через минимум 2 недели после использования.
    Поэтому ОЧЕНЬ важно при выборе ухода-тем более при такой довольно сложной коже как ваша -обратиться к профессионалу.
    Если нет возможности очной консультации-то хотя бы по фото или заочно.
    Всего доброго))
    Буду рада помочь
    Лина Гайсинская-косметолог

6. Вверх #6646
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    +++
    И добавлю Азулен для чувствительной , и Эластин-Коллаген для жирной кожи
    Можно взять в распиве - на пробу, и подобрать именно свой крем
    У меня как раз Эластин-Коллаген))))) нравится - первый раз я могу УТРОМ намазать на лицо крем и не думать что через час оно будет блестеть как блин. Кожа у меня не жирная, а комбинированная, но из-за постоянной борьбы с демодекозом я ее конечно пересушиваю всякими средствами (спиртовыми лосьонами конечно лицо не протираю, но все равно)))), из-за чего в ответ она жирнеет больше.... Крем очень легкий, впитывается за минуту. Для тех кто любит попитательнее, ощутимее что ли, не подойдет - потому что через 5 минут не чувствуется что на коже вообще был крем. Лично мне это очень подходит. Мне вроде хочется увлажнить кожу после умывания, но после того как мажусь обычным кремом, уже через полчаса хочется смыть лишнюю жирность, хотя кремы всегда брала легкие, для комби кожи....
    П.С. купила чистый ихтиол по Вашему совету))))) буду пробовать, сегодня первый раз))))
    Последний раз редактировалось Бали; 19.09.2014 в 22:41.

7. Вверх #6647
    Бали, вот такой крем у Вас makeup.com.ua/product/65225/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=goo gle_dyn_ukr&gclid=Cj0KEQjw7vmgBRDdnLPZp7aBlroBEiQA 7_NmVzoKH7ly-YCiu_TrAqi4sr1Qno844v1k8kCFQNLWx-AaAipr8P8HAQ ?

8. Вверх #6648
    Бали, вот такой крем у Вас makeup.com.ua/product/65225/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=goo gle_dyn_ukr&gclid=Cj0KEQjw7vmgBRDdnLPZp7aBlroBEiQA 7_NmVzoKH7ly-YCiu_TrAqi4sr1Qno844v1k8kCFQNLWx-AaAipr8P8HAQ ?
    АГА))))

9. Вверх #6649
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    АГА))))
    но он же не для жирной кожи, а для нормальной 0_о

10. Вверх #6650
    но он же не для жирной кожи, а для нормальной 0_о
    Там, где я его брала в описании писалось что он именно для жирной и комбинированной кожи)))))) в итоге так оно и получилось, по крайней мере для меня)))))Не разочаровал))))

11. Вверх #6651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    так девушка дальше и спрашивает - как долго его применять? эффект стал проявляться (прошло 3 мес.), и что дальше?
    спасибо за понимание

12. Вверх #6652
    Посетитель
    я думаю на время прекратить, у меня лично от длительного пользования привыкание появляется и потом средство до ж..одного места
    прекратила,через две недели начало обсыпать......

13. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Алина3333 Посмотреть сообщение
    прекратила,через две недели начало обсыпать......
    я раньше тоже дерива с пользовалась, потом попробовала дуак гель...мне он намного больше нравится ) и понравилась ночная сыворотка с ретинолом от Кристина)

14. Вверх #6654
    Новичок
    Добрый день. Кому нужен Зинерит. новый не распакованный и не использованный. Купила одновременно с мужем, а он к тому же 2 упаковки. Фиг поймешь логику, ну да ладно. Кому необходим обращайтесь. Цена 190 грн. мой телефон 050-168-28-37 Светлана

15. Вверх #6655
    Новичок
    Девочки и мальчики, кто слышал про Третиноин крем?!
    Совершенно случайно обнаружила на сайте лечения угрей. После промониторила в просторах интернета. Из всего прочитаного поняла, что препарат по составу как Роаккутан, но плюс в том, что он принимается не вовнутрь. Соответственно нет удара по печени)))
    После его применения через 2-3 недели появляется обострения. Пользователи пишут, что так должно быть. Эффект потрясающий. У меня конечно же сразу глаза загорелись)) хотя моя ситуация не есть критичной))
    Так к чему я веду... У нас его тяжело достать, а в Европе он стоит 5-6 евро. И люди пользуются таким средством уже много лет. Для них это просто панацея.
    Интересно услышать ваши мнения)) делитесь))

16. Вверх #6656
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от anny_annet Посмотреть сообщение
    Из всего прочитаного поняла, что препарат по составу как Роаккутан
    Нет. В составе Роаккутана изотретиноин, а не третиноин.
    Воспользуйтесь поиском по теме, про ретиноиды писалось неоднократно.
    In me omnis spes mihi est.

17. Вверх #6657
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Цитата Сообщение от anny_annet Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто слышал про Третиноин крем?!
    Совершенно случайно обнаружила на сайте лечения угрей. После промониторила в просторах интернета. Из всего прочитаного поняла, что препарат по составу как Роаккутан, но плюс в том, что он принимается не вовнутрь. Соответственно нет удара по печени)))
    После его применения через 2-3 недели появляется обострения. Пользователи пишут, что так должно быть. Эффект потрясающий. У меня конечно же сразу глаза загорелись)) хотя моя ситуация не есть критичной))
    Так к чему я веду... У нас его тяжело достать, а в Европе он стоит 5-6 евро. И люди пользуются таким средством уже много лет. Для них это просто панацея.
    Интересно услышать ваши мнения)) делитесь))
    Такие преператы должны отпускаться строго по рецепту врача-что в принципе и делается в цивилизованном мире.
    Лина Гайсинская-косметолог

18. Вверх #6658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лина Косметолог Посмотреть сообщение
    Такие преператы должны отпускаться строго по рецепту врача-что в принципе и делается в цивилизованном мире.
    Мы ..к большому сожалению..!!!! не совсем в цивилизованном мире!!!! Самолечение по интернету....это ужас!!!!!!!!!

19. Вверх #6659
    Новичок Аватар для I am The Law
    девочки, подскажите пожалуйста, какими увлажняющими кремами (не оч дорогими) пользуетесь (они часто для проблемной кожи еще и противовоспалительные) и где покупаете?

п.с. у меня снова фаза привыкания - все чем пользовалась до этого, уже не помогает, (((

20. Вверх #6660
    Частый гость
    Цитата Сообщение от I am The Law Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, какими увлажняющими кремами (не оч дорогими) пользуетесь (они часто для проблемной кожи еще и противовоспалительные) и где покупаете?

п.с. у меня снова фаза привыкания - все чем пользовалась до этого, уже не помогает, (((
    Пользуюсь недавно, но довольна. Демотен. Стоит порядка 170грн. Но очень экономный, нужно буквально каплю. Коже комфортно и там в составе гиалуронка и сера. Покупала в аптеке по совету косметолога.

Ответить в теме
Страница 333 из 358 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права