Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 138 из 910 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 18184
  1. Вверх #2741
    Посетитель Аватар для marts
    Нам тоже Бочерова сказала, что стимуляция это приятное дополнение, не определяющее результат. Если есть возможность и желание, пожалуйста. У нас не срослось, мы собирались в доме с ангелом... К сожалению чуда не было, только ежедневные логопедические занятия самим и, конечно, лекарства. Она не назначает пачками то, что "попить бы и не плохо". Одно лекарство на курс, действенное, потом другое на другой курс
    Marzipan

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,нам Михайлова назначила речевую стимуляцию,сделали 5 (нужно 20)раз.

Поехала на прием к Бочаровой,она против стимуляций,сказала отменить..я на распутье..и лишь бы делать не хочу..и не делать...у кого была может такая ситуация?
    с нами на стимуляцию ходил мальчик один,он походил пару сеансов,а потом пропал.Я спросила у врача,а она сказала,что им противопоказана стимуляция из-за результатов ЭЭГ,которое они сделали в то время,как ходили на эту процедуру.Может Бочерова увидела какие-то противопоказания по своим исследованиям?
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    с нами на стимуляцию ходил мальчик один,он походил пару сеансов,а потом пропал.Я спросила у врача,а она сказала,что им противопоказана стимуляция из-за результатов ЭЭГ,которое они сделали в то время,как ходили на эту процедуру.Может Бочерова увидела какие-то противопоказания по своим исследованиям?
    может,но она сказала в целом,что против этого.я уже отменила оставшиеся 15 процедур.

еще я не сказала,что обследоваия головы в Резника делала у Домбровской,она нас записала на прием и сказала,делайте пока стимуляции...
    я уже скоро сама попаду к неврологуи отправят меня в "дурку"

а Вы стимуляции где делали и сколько?Есть результат?Становился ребенок агрессивным?

4. Вверх #2744
    а Вы стимуляции где делали и сколько?Есть результат?Становился ребенок агрессивным?
    мы делали в Дельфинарии 2 этапа по 10 сеансов с перерывом в неделю,потом каждые 3 месяца повторять по сеансу.Как я писала выше,мы стали говорить короткими предложениями уже,но мы параллельно и с дефектологом занимались.Агрессивным да,становился,и нас об этом предупреждали.

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для kotia
    спасибо)
    мы были как бы не по направлению,но по звонку-не знаю,как назвать)А ты спроси у своего специалиста,показаны ли они в вашей ситуации?Честно,в нашей ситуации мы ими убираем ВЧД,но НН заодно и нашу осанку уже сразу глянула и по этому поводу еще налепила)
    А сколько у вас поклеек будет (было)?
    Нам НН на вопрос" Сколько нужно?" сказала что обычно назначают 4.
    У вас тоже крово отток нарушен? Из за этого ВЧД? Делали контроль доплер после первой поклейки?
    Я вот пока для себя не сложила логическую цепочку. Если в воротниковой зоне крово отток нормализовался, то постепенно и ВЧД пройдёт? Увеличинный прямой синус нормализуется и т.д.?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А сколько у вас поклеек будет (было)?
    Нам НН на вопрос" Сколько нужно?" сказала что обычно назначают 4.
    У вас тоже крово отток нарушен? Из за этого ВЧД? Делали контроль доплер после первой поклейки?
    Я вот пока для себя не сложила логическую цепочку. Если в воротниковой зоне крово отток нормализовался, то постепенно и ВЧД пройдёт? Увеличинный прямой синус нормализуется и т.д.?
    У нас была 3-я.От ВЧД 4 поклейки+2 поклейки на спину для осанки,контроль доплера буду делать после 4-х поклеек.Абсолютно логичную цепочку вы написали,я рассуждаю так же,только меня другое бесспокоит:вот прошли мы все положенные процедуры,нормализовался венозный отток,снизилось ВЧД,а где гарантия,что через пару месяцев сосуды в шее снова не защемятся?Получается мы достигаем всем этим только временного эффекта?

7. Вверх #2747
    Не покидает форум
    У нас была 3-я.От ВЧД 4 поклейки+2 поклейки на спину для осанки,контроль доплера буду делать после 4-х поклеек.Абсолютно логичную цепочку вы написали,я рассуждаю так же,только меня другое бесспокоит:вот прошли мы все положенные процедуры,нормализовался венозный отток,снизилось ВЧД,а где гарантия,что через пару месяцев сосуды в шее снова не защемятся?Получается мы достигаем всем этим только временного эффекта?
    Девочки, мы весной последний раз делали (но делали затяжно, долго). Месяцев 4-5 точно прошло без тейпов. В конце августа доплер показал, что ситуация лучше изначальной. НО после последнего улучшения есть небольшое ухудшение с левой стороны. Т.е. от изначальных результатов улучшение хорошее и даже после перерыва не скатились назад.
    Правда препараты Ю.Б. тоже направлены на сосудистые проблемы + бассейн 3-4 раза в неделю по часу-полтора.

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Чернышова сказала что больше всего нам помог остеопат, она прокоментировала что он очень сильно хорошо поработал. Врач-остеопат Москальчук Сергей Петрович 0965877287 принимает на поселке Котовского ( в его кабинете чуть дешевле), и приезжает на дом, нам его посоветовал Куборев. Я если честно скептически относилась от его нажатий, думала что деньги на ветер выброшенные, а оказалось все наоборот.Девочки цену не сильно помню по моему около 360 грн. было. Мы вот в четверг идем к Гученко, интерестно услышать ее мнение и потом пойдем к Кубореву. Потом отпишусь что они нам назначат.
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А Чернышова вам тейпирование не предлагала? Прочла несколько постов, что она советует. За остеопата спасибо. Возьму на заметку.
    Обязательно отпишитесь, очень интересно.
    Подскажите, вы у Гученко были? Что она вам прописала и посоветовала?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    были и мы у Гученко, на вопрос про тейпы она мило увела разговор. девочки, а она всегда так мало говорит? я привыкла, когда врачи разъясняют, что к чему и почему. с ней это сложно. ну и с ребенком конечно тоже неудобно все спрашивать, то пить, то писять, то покапризничать... но создалось впечатление, что лишь бы быстрее назначить и мама бы поменьше вопросов задавала. в итоге пришлось через пару дней возвращаться, тк не так поняла как принимать диакарб. пишет одно, а на самом деле совсем по другому принимать нужно.

10. Вверх #2750
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    создалось впечатление, что лишь бы быстрее назначить и мама бы поменьше вопросов задавала. .
    У меня сложилось такое же впечатление .Мне тоже Гученко не понравилась, говорит тихим голоском, и тоже за тейпы промолчала, и про стимуляцию речевую тоже вроде не услышала, и апаратное лечение глаз тоже не услышала. Я повторно задаю вопрос, а она пишет. Тупо пол часа что-то писала, да ребенка посмотрела, но особо я от нее не в восторге.
    Прописала диакарб, цераксон, массаж и електрофорез на шею.
    Последний раз редактировалось Маркоша1; 23.09.2014 в 08:55.

11. Вверх #2751
    мы делали в Дельфинарии 2 этапа по 10 сеансов с перерывом в неделю,потом каждые 3 месяца повторять по сеансу.Как я писала выше,мы стали говорить короткими предложениями уже,но мы параллельно и с дефектологом занимались.Агрессивным да,становился,и нас об этом предупреждали.
    мы тоже начали в дельфинарииладно отменила я раз Бочарова сказала,поеду в Корчака еще,посмотрю Галина назначит или нет

а агрессия проходит совсем,когда заканчиваешь делать стимуляцию?или остается что то?
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 23.09.2014 в 17:17.

12. Вверх #2752
    Посетитель Аватар для marts
    У нас тоже был период, ездили ко всем подряд. Пока не смирились и окончательно не определились со своей позицией. Сколько врачей, столько и направлений лечения, поэтому все зависит только от нас. В Корчака на Котовского нам дядька определенно дал понять что бы мы не тратили на них свое время, а начали заниматься. Нет, мы поехали к Галиной. Да, у вас большие проблемы, да, вам к нам, но вы же не такие, каких мы тут лечим, поэтому вам это обойдется вот столько. Ничего если с первого раза не поможет, повторим через полгода. Ого-го! Да мы заплатим еще в пять раз больше, только бы помогло! Но так не будет. Я тут уже писала не раз, много потраченных денег не гарантирует результат, а время какое-то упустим.
    Marzipan

13. Вверх #2753
    а агрессия проходит совсем,когда заканчиваешь делать стимуляцию?или остается что то?
    наступала в середине процедуры,проходила через недельку где-то после неё

14. Вверх #2754
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки,а есть координаты врачей в Харькове? чтоб можно было записаться и попасть на прием
    и еще можно посоветовать к кому лучше

15. Вверх #2755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть координаты врачей в Харькове? чтоб можно было записаться и попасть на прием
    и еще можно посоветовать к кому лучше
    Вы уточняйте, к каким именно врачам собираетесь ехать, к генетикам или невропатологам, или еще к кому?

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Вы уточняйте, к каким именно врачам собираетесь ехать, к генетикам или невропатологам, или еще к кому?
    Мы плохо говорим, наш набор слов примерно 20шт...словосочетания состоят из 2х слов

Невропатолог в Одессе говорит ждать...а куда ждать уже 3.4г

Посоветовали врача в Москве, но до него думаю у нас проконсультироваться...
    Поэтому не знаю к кому...проблем кроме речи никаких нет..
    Если надо,напишу наш словарный запас...чтоб подсказали к какому врачу нам

или может кто в Киеве наблюдается и тоже довольны, дайте координаты...

-сенсорную комнату (посоветовала в Дельфинарии,цены там кусаются конечно,если курсом проходить),может кто-то где-то еще слышал о ней?
    -психоречевую электростимуляцию (в том же Дельфинарии,про Лермонтовский сказала,что там плохой специалист),может кто-то еще что-то посоветует?
    посмотрела на их сайте 100у.е. это оно или там другие цены?))и что то не поняла...сколько дней это удовольствие
    Последний раз редактировалось Honda2777; 24.09.2014 в 22:06.

17. Вверх #2757
    Мы были в Дельфинарии в сенсорной комнате,не знаю были не курсом,просто ознакомительно.Это все хорошо,но в дополнение ко многочисленным лекарствам и процедурам
    На стимуляцию пошли в Дельфинарий,вот прервали после запрета Бочаровой,стоит один раз 105 грн.новое оборудование.В Лермонтовском,не специалист плохой,а оборудование старое просто.

п.с. нам назначено 20 стимуляций,успели сделать только пять..на нас обиделись,что мы выписалась,что не говори,но это заработок,который особенно прослеживается между Лермонтовским и Дельфинарием))))

18. Вверх #2758
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    посмотрела на их сайте 100у.е. это оно или там другие цены?))и что то не поняла...сколько дней это удовольствие
    сенсорная комната-сеанс полчаса 168 грн,нам было назначено 10,но мы походили только на 3,т.к. с сенсорными органами у нас все в порядке,необходимости в ней не заметила.
    речевая стимуляция-сеанс минут 40- 105 грн,мы сделали курс из 10 сеансов,потом отдых неделя,потом снова 10,рекомендуют повторять раз в 3 месяца,что мы и будем делать.

19. Вверх #2759
    Посетитель
    Да в дильфинарии любят предложить еще и еще процедуры, даже если ты пришел на что-то одно.
    Тоже скажу насчет сенсорной комнаты, сходить стоит 1 раз, интересно и красиво) Но именно для речи не знаю, что она может особо дать. (и по деньгам 10 сеансов не дешево)

Девушки подскажите пожалуйста где можно сделать качественный доплер, кроме дома с ангелом?

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста где можно сделать качественный доплер, кроме дома с ангелом?
    На Мариинской 3 - там тоже центр для деток и очень приятный и толковый дяденька делает, под рукой телефончика нет, вечером напишу
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

Ответить в теме
Страница 138 из 910 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права