|
Да и я от него в восторге! Рассматривала ещё чикко и грако, но идеальным сочла этот) Мне кажется, что малышу будет очень уютно в нём)
Дашуль, ну и как всегда, оф. сайт рулитЗаказывали здесь http://4moms.com.ua/kreslo-kachalka-mamaroo.html?gclid=CJyehqyp9cACFW3JtAod5gsAkw
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
ну, укачивающий центр грако она уже забраковала) да и вообще ее ничего не укачивает, кроме прогулки по кривому асфальту) а дома мы предпочитаем на ручках тусить) мама говорит, что может ее не брать сразу на руки, чуть что, а то потом вообще с рук не слезет, но как я могу стоять и просто смотреть, как она плачет?
добрая фея с топором
конечно правильно, что берешь на руки
она же совсем малюська, только криком и может чего-то потребовать. это уже когда понимать что-то начнет можно на что-то отвлекать или объяснять что маме тяжело.
Всем добрый вечер))) девочки как у вас хватает на все времени, у меня его просто катастрофически мало((( пока есть возможность и мелкий после бани спит, хочу у вас слегка набраться опыта по возникшем у нас вопросам:
1. Как долго по времени малыши сосут сисю, а то мне педя сказала не дольше 40 мин, (т.к. если дольше, то у них просто не успевает усваиваться, поэтому прием еды с докармливанием должен занимать час времени) но он реально из этого времени минут 20 сосет, остальное дрыхнет. И тут встает вопрос , а как он должен съедать свою норму за 40 -60 мин и наедаться?? Я просто очень переживаю за плановый набор веса, что у меня это уже становиться параноя.
2. А было ли у кого-то (вопрос для мам со стажем) что вы пришли в поликлинику, а плановый вес 600 гр за месяц не набрали, чем это грозит?
3. И еще, сколько у вас детки бодрствуют? или это по их желанию? а то наш товарищ полдня может изматывать зато потом ночью его просто не добудишься покушать?
4. О созрел еще вопрос, а у вас график есть? Вы его придерживаетесь? Ну там к примеру каждые 2 ил 3 часа кушать
Последний раз редактировалось СанДжул; 22.09.2014 в 21:28.
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Девочки, привет!
У кого-то есть проблемы с выпадением волос? У меня повторяется ситуация с прошлой беременностью. Волосы стали катастрофически лезть (((, особенно после мытья головы, на расческе целый клубок (((. Какие-то может витамины попить? Кто-что принимает?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Девули, вы уже в свои обручалки влезли?)) Я как-то никак пока не влажуАбыдно..
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
1. Сосет до 20 минут.
2. В первые три месяца жизни Ваня набирал 1,3-1,6 кг., потом меньше. Уже постарше были прибавки по 100 гр., а один раз вообще 0. Не парься ты раньше времени по поводу планового набора веса. Чего ты решила, что не наберет? Для собственного успокоения возьми весы напрокат и взвешивай. Или у тебя есть? Если сильно маленькая прибавка будет педиатр может порекомендовать вводить прикорм. Но это по твоему желанию.
3. Бодрствует и спит по желанию. Вчера в обед, например, два часа таскала его на руках. Все дела по дому остановились, т.к. только ложу Мишу, он сразу вякать начинает. Уже и на подушку на диване нашем ложила, чтобы он видел меня, все равно не подходил такой вариант. Я согласна, чтобы подольше днем бодрствовал, но ночью спал с пробуждением на кормежки, и снова сон. Т.к. я с Ваней очень намучилась. Он у нас поменял тогда день с ночью. Днем выдрыхивался, что добудиться невозможно было, а ночью практически не спал. Мы купались, кушали, потом до 12 ночи игрались, спал где-то до 3-х утра, а потом орал.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
И я не снимала) вообще вспоминаю беременность с улыбкой (ну кроме сохранения). Так все легко и классно прошло, даже последние денечки можно сказать порхала, кроме затекших по ночам боков и изжоги ничего меня не беспокоило, это лето наверное одно из лучших на данный момент в моей жизни) с трепетом вспоминаю)
Унас щас такой ливиняка, надо спать ложиться, пока малявка тоже спит)
Мы кушаем минут 5-7 и вырубаемся( этот момент меня оч беспокоит.
По поводу мин набора вон Катенька в беременюшках написала, что по нормам ВОЗ - 450 гр в месяц.
Спим тоже каждый раз по разному, от 30 мин до 3 часов. График... особо нет, только если больше 3х часов спит, то первая пристаю к Алиске и то если моя грудь требует этого)
Моя так точно не оценит - только ручки, как компромиссный вариант - бабушкин живот)) у меня мама полная- живот большой и мягкий, а когда дышит медленно и глубоко - вообще красота
)) никакого укачивающего центра не надо
))
1. От 5 до 40 минут, иногда час. Но я заметила: если грудь переполненна, молоко само течет - то очень быстро, дальше уже причмокивания начинаются, а если маловато, то само собой дольше, иногда Катюша аж ввинчивается головой в ту грудь
2. Мы в прошлом месяце на смешанном были, так что набор нормальный был. А в этом сама опасаюсь. Тоже меня конкретно закомар или. К тому же я маленькая сама плохо ела. Не помню, писала или нет, но в первый месяц сама вместо того, чтобы набрать вес, похудела на 50 грамм
3. С бодрствованием и сном пока непонятно. Пока заметила, что дочка стала меньше спать, а больше бодрствовать. Если б она еще так не кричала, когда не спит. А то меня это очень тревожит. Вдруг что то не так. Хотя мама говорит, что у меня маленькой параллельно с глазами открывался рот и я тоже верещала все время
4. В среднем график 2,5-3,5 часов. Иногда бывает чаще. Ноту меня тогда мама-ферма набираться не успевает
Только не смейтесь... Я из своей обручалки до сих пор вылезти не могууже и не отеки вроде, а вес лишний пока остался
Я знаю, что норма минимум 600 грамм в месяц, 150 грамм в неделю
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки