В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Растет ....
Котировки на межбанке на 22.09.2014 - 14:58
USDEURRUB
ПОКУПКА
Открытие Min Max Текущий
14,3000 13,9000 14,3500 14,3500
ПРОДАЖА
Открытие Min Max Текущий
14,8000 14,4500 14,9000 14,9000
http://www.segodnya.ua/economics/finance/nbu-vvel-limit-na-prodazhu-dollarov--554267.html
Новый лимит 3000грн на покупку валюты, самое смешное что и за 1350 грн взять 100 долларов анреал, а на чёрном рынке чихать хотели на ихние ограничения ,там только радуются что в нбу такие рукожопы - все ломанулись у менял менять.
Последний раз редактировалось AndreiF; 22.09.2014 в 14:28.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Т.е."вата-колорады-параша" проходит? А,персонажи мультика - не нормально? Возвращаемся, откуда начали в гэбисткий совок? Где,европейская демократия? Не разочаровывайте меня
По теме доллара: прыжок в 1,8 раза!!!!! Вдумайтесь!! Стали зарабатывать в 1,8 раз меньше,а платить в 1,8 раз больше! Как,сил хватает на эту чушь?!!
Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 22.09.2014 в 16:29.
Wish You Were Here...
Блин занимаются всякой ерундой ограничение 3000 а почему не 3 .Нельзя быть немножко беременым или или.Сделайте как было в Аргентине Бразилии отменить валюту на какойто период стабилизации.Ведь понятно что большие суммы меняют не в обмениках в обмениках меняют обычные люди притом вынуждено ибо надо что то оплатить в валюте и кроме раздрожения у людей это ничего больше не вызовет.Я так думаю что эти ограничения типа отмазки видемость работы ..мы же пытались как то регулировать..Это напоминает когда отказали тормоза у машины открыть дверь и тормозить ногой.Я не экономист и хотелось бы послушать грамотных людей о ситуации которая будет развиваться дальше может кто ссылочку даст или ответит грамотно
Интересно , что завтра будет ?
Меж. Банк закоылся курсом.
USDEURRUB
ПОКУПКА
Открытие Min Max Закрытие
14,3000 13,9000 14,4000 14,4000
ПРОДАЖА
Открытие Min Max Закрытие
14,8000 14,4500 14,9000 14,9000
Народ, а что мне врать, если у меня друг в Псковской области живет и не в самом городе, а в пригороде. Мы ради интереса буквально недавно сравнивали цены...и обалдели, что у нас сейчас с ними практически одинаковые, а разница в з/п колоссальные.
Только вот не надо начинать ватники, шматники...я вам привела элементарный пример))))
Или давайте назовите продукты на которые вас интересуют цены, я у него спрошу и сюда вам выложу цены)
По теме)))) удивительно, что даже Пивденный курс поднял....
что ж ждать к октябрю?))
Последний раз редактировалось katia_r; 22.09.2014 в 18:56.
Мое счастье 3960, 51 см)
Я задал простой вопрос. К чему сравнивать цены в россии и здесь? Чтобы выяснить где лучше? Ответ известен. Там. А в Германии еще лучше. И что?
Если что-то не устраивает, то либо что-то делаешь здесь, либо смазываешь лыжи куда-то туда.
Что каждый из нас делает здесь, чтобы стало лучше? Что делаешь ты? Или должен кто-то другой?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А кого устраивает данная ситуация? Цены выросли абсолютно на все и будут расти, зарплаты при этом не поднялись...прикольно получал 600 у.е, а сейчас в лучшем случае 300..... Ничего хорошего и радостного в этом нет. Зато все скачками занимаются и раскрашивают ржавые перила и лестницы в желто-голубые цвета...и это патриотизм по вашему???? Патриотом нужно быть в душе, не ломать, а делать что-то для своего государства,пока что я кроме того что все разрушают (доллар растет, бензин вообще запредельных цен, коммуналка, медикаменты!!!! Мне жалко стариков, им и так с этой пенсией туго было, а сейчас вообще на нее прожить нереально будет!!!!) ничего положительного и хорошего в данном положении дел не вижу..
На 7-м сегодня меняли по 14,75!
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки