|
Так назовите хоть десяток причин, по которым люди с оружием в руках и отрицательно относящиеся к социализму не переходят в РОА?
За свободу? Так (по вашему ) были же насильственные колхозы....репрессии...уравниловка...звериные лица комиссаров....ГУЛАГ...расстрелы инакомыслящих особыми тройками...
За это воевали ваши деды?
Начиная от незнания о существования такой организации до страха перед расстрелом , от невосприятия их как освободителей которые были на стороне немцов и т.д , как и защищая родину от захватчиков , защищая свои семьи
Я писал за что мой прадед воевал , там социализма в этом списке не было
О , вы уже перевоспитываетесь , признали зверства коммунистов и репрессий я думаю так скоро вы прекратите отрицать миллионы невинно убитых коммунистами. я рад![]()
Ну, французы умирать вообще отказались... Сдались без единого выстрела.. Американцы воевать не торопились:ждали пока его обескровит Союз.. А потом пришли на готовенькое. Не думаю, что они смогли бы выстоять в такой битве, которую пришлось принять нам.. Воевали за то, чтобы им достался кусок пирога от победы.
1. Определенная статистика есть. Или вы хотите сказать, что дезертирство было таких же масштабов, как и в первую мировую?
2. Про заградотряды читайте выше.
И исходя из вашей логики - не народ победил, а комисcары его заставили победить - да?
20 человек в лесу с оружием и один политрук....крутые были коммунисты, если так заставляли....
Социальные закладки