Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1758 из 3189 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
    как это виртуальный? а где же тогда узнать реальный?
    Ваша фамилия Петросян?))))

3. Вверх #35142
    Новичок
    Хочу поговорить о Дедиках

4. Вверх #35143
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ваша фамилия Петросян?))))
    да, уже можно смеяться

5. Вверх #35144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
    да, уже можно смеяться
    Спасибо, но я не дожидаясь вашего ответа, начал смеяться, сразу после этого: "как это виртуальный? а где же тогда узнать реальный?" Очень забавный вопрос)))

6. Вверх #35145
    Новичок
    Всем привет мне на почту пришло приглашние на сайт ukrainiandiamonds, кто то еще с ним сотрудничает? обещают хорошую базу мужчин, а там хз, что за сайт....

7. Вверх #35146
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    Всем привет мне на почту пришло приглашние на сайт ukrainiandiamonds, кто то еще с ним сотрудничает? обещают хорошую базу мужчин, а там хз, что за сайт....
    а меня еще и по телефону достают)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #35147
    Частый гость Аватар для Malu
    Настю все получили? Что-то у меня тишина

9. Вверх #35148
    Новичок
    дада и это тоже, вот думаю начинать с ними работать или нет, может у кого то опыт работы с ними был???

10. Вверх #35149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Настю все получили? Что-то у меня тишина
    сегодня зашла

11. Вверх #35150
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    сегодня зашла
    ОМГ, это что за новый пользователь))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #35151
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    НБУ вводит ограничение на продажу валюты населению более чем на 3 тыс. грн в течение суток

Национальный банк Украины (НБУ) уменьшает максимальную сумму продажи наличной иностранной валюты одному лицу в один операционный (рабочий) день в сумме, не превышающей в эквиваленте 3 тыс. грн. Об этом говорится в постановлении Правления Нацбанка от 22 сентября 2014 г. № 591 "О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Национального банка Украины", пишет РБК Украина

"Учитывая усиление напряжения на наличном сегменте валютного рынка, постановлением предусмотрено уменьшение максимальной суммы продажи наличной иностранной валюты одному лицу в один операционный (рабочий) день в сумме, не превышающей в эквиваленте 3 000 гривен", - говорится в сообщении.

В то же время в НБУ отмечают, что указанное ограничение не распространяется на случаи покупки физическими лицами-резидентами наличной иностранной валюты с целью погашения обязательств в иностранной валюте по кредитным договорам, заключенным с уполномоченными банками.

Постановлением также отменено ранее введенную требование обязательной конвертации в гривну переводов в иностранной валюте из-за рубежа в пользу физических лиц без открытия счета. Ожидается, что такие меры будут способствовать увеличению поступлений иностранной валюты в Украину по текущим неторговым операциям.

"Эти меры имеют исключительно предупредительный и временный характер и будут отменены сразу после минимизации соответствующих негативных факторов на валютном рынке", - добавляют в Нацбанке.

Определенные постановлением нормы вступают в силу с 23 сентября 2014 г.

Мнение эксперта kurs.com.ua: "Пытаясь сбить ажиотажный спрос населения на наличную валюту, Национальный банк фактически благословил окончательный уход всех валютообменных операций в "тень". Уже сейчас существование двух обменных курсов - "официального" на уровне 13,50 и реального , который на гривну выше - убедительно демонстрирует ошибочность политики НБУ. Его решение ограничить максимальный объем валюты, покупаемой через обменную кассу банка, суммой в 200 долларов США , напоминает известную притчу об осле, которого каждый день кормили все меньше, при этом заставляя тяжело работать. В конце концов осел умер. Что, скорее всего, ожидает и легальный обменный бизнес"

13. Вверх #35152
    Новичок
    Золушка заходила кому-нибудь ? Вечно опаздывают.......

14. Вверх #35153
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от $SAKURA$ Посмотреть сообщение
    НБУ вводит ограничение на продажу валюты населению более чем на 3 тыс. грн в течение суток

Национальный банк Украины (НБУ) уменьшает максимальную сумму продажи наличной иностранной валюты одному лицу в один операционный (рабочий) день в сумме, не превышающей в эквиваленте 3 тыс. грн. Об этом говорится в постановлении Правления Нацбанка от 22 сентября 2014 г. № 591 "О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Национального банка Украины", пишет РБК Украина

"Учитывая усиление напряжения на наличном сегменте валютного рынка, постановлением предусмотрено уменьшение максимальной суммы продажи наличной иностранной валюты одному лицу в один операционный (рабочий) день в сумме, не превышающей в эквиваленте 3 000 гривен", - говорится в сообщении.

В то же время в НБУ отмечают, что указанное ограничение не распространяется на случаи покупки физическими лицами-резидентами наличной иностранной валюты с целью погашения обязательств в иностранной валюте по кредитным договорам, заключенным с уполномоченными банками.

Постановлением также отменено ранее введенную требование обязательной конвертации в гривну переводов в иностранной валюте из-за рубежа в пользу физических лиц без открытия счета. Ожидается, что такие меры будут способствовать увеличению поступлений иностранной валюты в Украину по текущим неторговым операциям.

"Эти меры имеют исключительно предупредительный и временный характер и будут отменены сразу после минимизации соответствующих негативных факторов на валютном рынке", - добавляют в Нацбанке.

Определенные постановлением нормы вступают в силу с 23 сентября 2014 г.

Мнение эксперта kurs.com.ua: "Пытаясь сбить ажиотажный спрос населения на наличную валюту, Национальный банк фактически благословил окончательный уход всех валютообменных операций в "тень". Уже сейчас существование двух обменных курсов - "официального" на уровне 13,50 и реального , который на гривну выше - убедительно демонстрирует ошибочность политики НБУ. Его решение ограничить максимальный объем валюты, покупаемой через обменную кассу банка, суммой в 200 долларов США , напоминает известную притчу об осле, которого каждый день кормили все меньше, при этом заставляя тяжело работать. В конце концов осел умер. Что, скорее всего, ожидает и легальный обменный бизнес"
    клас седня тоже услышала.. )))) ну ну интересно что ж будет в след месяце.. с каждый днем все интереснее становится.. между прочим про двух обменныъ курсах сама столкнулась буквально дня три назад было 13.4 продажа а мне говорит девушка 14.5 продажа.. я говорю как написано.. пыталась что-то доказать она лишь рассмеялась и все..так что покупка по 15 впечатляет.. любимые гривны будут храниться пока что..

15. Вверх #35154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ОМГ, это что за новый пользователь))))
    Ахаха каково было мое удивление, когда я это увидел)))) Тоже первое, что в голову пришло, было "OMG штоэто"

16. Вверх #35155
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ахаха каково было мое удивление, когда я это увидел)))) Тоже первое, что в голову пришло, было "OMG штоэто"
    100 пудофф, v2014 - Ваша поклонница)))

17. Вверх #35156
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от $SAKURA$ Посмотреть сообщение

Его решение ограничить максимальный объем валюты, покупаемой через обменную кассу банка, суммой в 200 долларов США , напоминает известную притчу об осле, которого каждый день кормили все меньше, при этом заставляя тяжело работать. В конце концов осел умер. Что, скорее всего, ожидает и легальный обменный бизнес"
    "За третій тиждень осені (з 15 по 21 вересня) ціни овочі та фрукти в Україні знизилися ще на 3,1% після зниження на 3,7% тижнем раніше." И это я новость еще и не целиком вставила...

18. Вверх #35157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    100 пудофф, v2014 - Ваша поклонница)))
    Забавно))) Почему именно поклонница?)))

19. Вверх #35158
    Здравствуйте! Как у кого дела с Анастасией? Сотрудничаем с этим сайтом уже три года. Где то пол года назад количество чатов у девушек начало стремительно падать. Вот и интересно, это только у нас или у всех? Если у нас то будет что то думать. Мужики пишут что сайт для них очень подорожал, правда ли это? Благодарю за ответы

20. Вверх #35159
    Посетитель Аватар для Starпёр
    кто нибудь снимал сегодня бабло в укрссиб? по какому курсу дало?

21. Вверх #35160
    Новичок
    Уважаемые форумчане, посвятите неведующего. Тут краем уха услышал,что настя за анкету 20 долларов платит. Или я неправильно понял? Ну и вопрос вдогонку, чарминг платит сейчас за анкету?

Ответить в теме
Страница 1758 из 3189 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права