Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20225 из 22853 ПерваяПервая ... 19225 19725 20125 20175 20215 20223 20224 20225 20226 20227 20235 20275 20325 20725 21225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 404,481 по 404,500 из 457048
  1. Вверх #404481
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Без смндрома Кравченко и Музичко нам не победить на востоке Украины, только благодаря терророистам и росиянам , которые уничтожают инфраструктуру и заводы, население востока пеерйдет на нашу сторону. вот сегодня снова терорристы в самом донецке из пушек обстреляли химзвод и взорвали его

2. Вверх #404482
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мне свежий воздух в Карпатах по душе...да и люди там приветливые и душевные)
    Согласен,там не хуже,просто по другому....
    А какие прогнозы насчет нового майдана? Вроде зима скоро.

3. Вверх #404483
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Такой вариант исключен,надеюсь,по крайней мере я сделал все чтоб его исключить. Не устраивает. Каждый решает сам за себя. Отношение у меня сложилось еще когда Майдан начинался.Оно не изменилось. Конечно в войну не верилось,но что дерьма хлебнем говорил еще тогда,нет я не прозорливый,это было ясно любому кто не одурманен.А телевизор и инет и правда 4 месяца не смотрел.Россияне кстати прекрасно осознают что их СМИ срут им в мозг.
    Так дерьма мы то и хлебнули, потому что одно чмо после Майдана увидело угрозу своей стране в нашей. И не военную угрозу, а в том что люди у него увидят что можно скинуть беспредельщиков и жить хорошо. А это конец... Не задумывался зачем, если он уже решил отжать себе восток, уничтожать там мосты, электростанции и другую инфраструктуру? Та ему тот Донбасс и даром не нужен с его людьми. Задача уничтожить Украину экономически. И поверь мне, он не остановиться, у него отжатый Крым завис, без новороссии он хуже чемодана без ручки. Вот отсюда и отношение наше к рашке такое, теперь на много поколений. Но не мы это начали, потому и спрос не с нас... А насчет Мурманска, так там недавно директор самого крупного перерабатывающего комбината в суд на рашенское правительство подал потому как после санкций завод стал, люди на свежий воздух. Так что все возвращается..

4. Вверх #404484
    мне свежий воздух в Карпатах по душе...да и люди там приветливые и душевные) И ехать на Север, чтобы поспать в бараке, в обнимку с буржуйкой...ну...это как то не комильфо)
    я успел побывать и не крайнем севере, вплоть до Чукотки и в Карпатах два года прослужил.

изумительные места и там, и там.

5. Вверх #404485
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я успел побывать и не крайнем севере, вплоть до Чукотки и в Карпатах два года прослужил.

ой...на Чукотку чего то не тянет совсем...не люблю мороз)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #404486
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Категорически согласен.

7. Вверх #404487
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    твои предложения каковы? что нужно делать с этим всем?
    отдать. Потому что Порошенко надо было признать Россию агрессором и АТО войной. Все те, кто уже покалечены, будут всю жизнь искать правду и деньги на лечение. А 5 тысяч убитых или больше- в итоге получается ради "минских договоренностей" воевали.
    Но кишка тонка а деньги толсты. И мы все для них просто разменная монета.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #404488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    отдать. ...
    Отдавать по кусочкам или упаковать сразу всю Украину ?

пс признать ополченцев-даУнбассцев агрессорами ?
    Последний раз редактировалось EWF; 22.09.2014 в 17:44.

9. Вверх #404489
    User banned
    Ну это же всем полезно,свежий воздух,прогулки,легкие физические нагрузки,положительные эмоции и здоровый сон. Желаете попробовать? Это моя работа.
    Ага, а потом при первом шухере с семьей в Мурманск к себе на работу, только уже беженцами. От хитрый, Одесса тебя таки кое чему научила...))))

10. Вверх #404490
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так дерьма мы то и хлебнули, потому что одно чмо после Майдана увидело угрозу своей стране в нашей. И не военную угрозу, а в том что люди у него увидят что можно скинуть беспредельщиков и жить хорошо. А это конец... Не задумывался зачем, если он уже решил отжать себе восток, уничтожать там мосты, электростанции и другую инфраструктуру? Та ему тот Донбасс и даром не нужен с его людьми. Задача уничтожить Украину экономически. И поверь мне, он не остановиться, у него отжатый Крым завис, без новороссии он хуже чемодана без ручки. Вот отсюда и отношение наше к рашке такое, теперь на много поколений. Но не мы это начали, потому и спрос не с нас... А насчет Мурманска, так там недавно директор самого крупного перерабатывающего комбината в суд на рашенское правительство подал потому как после санкций завод стал, люди на свежий воздух. Так что все возвращается..
    Проблема в том что началось-то все раньше.Майдан как по мне явление искуственное. А угрозы он разглядел раньше,поверь. Именно что мы это начали,точнее за нас начали,а мы подхватили. Дальше все как по писанному. Удивительно,но вот немцев русские не ненавидят,хотя вроде есть за что. Ты ведь тоже их не ненавидишь и страну их? Донбасс России даром не нужен это правда.

11. Вверх #404491
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    отдать. Потому что Порошенко надо было признать Россию агрессором и АТО войной. Все те, кто уже покалечены, будут всю жизнь искать правду и деньги на лечение. А 5 тысяч убитых или больше- в итоге получается ради "минских договоренностей" воевали.
    Но кишка тонка а деньги толсты. И мы все для них просто разменная монета.
    Именно так как в последнем предложении. А признать АТО войной-никогда они этого не сделают,надеюсь понятно почему.

12. Вверх #404492
    червоный майдан? вполне может быть и на весну...пусть путин не расслабляется...вокруг кремля брусчатки много.
    его друг Порошенко, отремонтирует

13. Вверх #404493
    User banned
    червоный майдан? вполне может быть и на весну...пусть путин не расслабляется...вокруг кремля брусчатки много.
    Ну это фрустрации, я собственно про новый Украинский Майдан. Есть к нему предпосылки?представь возвращается солдат с АТО,злой, а тут ему фигак счет за отопление, и доллар по 15 чтоб легче кредит платился, и коллекторы с исполнительной службой на порог.... реально?

14. Вверх #404494
    User banned
    ты про приказ януковича в кровь убивать молодых людей 30 ноября?
    В том числе. Молодые люди что там потеряли? Европу? И что Европа раскрыла объятия или всячески открещивается от нас?

15. Вверх #404495
    User banned
    Гм ,ну поживем увидим,хотя боюсь что это не только ее фантазии,а и мысли многих простых людей. Типа за что боролись и что в итоге. Не хотелось бы конечно,но ...

16. Вверх #404496
    ой...на Чукотку чего то не тянет совсем...не люблю мороз)
    нет, это прелесть. и еще, ты просто не видела эти кровавые закаты на крайнем севере

а у меня еще и куча других эмоций. мы пионерами собирали металолом на строительство дома пионеров в Анадыре ... я даже был одним из победителей и каково было изумление найти себя в списках тех, кто собирал лом на строительство на Чукотке дворца пионеров. кроме того я забил победный мяч между сборными Киева и Чукотки, мы выиграли 3:2 и Юрий Рытхеу подарил мне свою книгу

17. Вверх #404497
    User banned
    Ну это фрустрации, я собственно про новый Украинский Майдан. Есть к нему предпосылки?представь возвращается солдат с АТО,злой, а тут ему фигак счет за отопление, и доллар по 15 чтоб легче кредит платился, и коллекторы с исполнительной службой на порог.... реально?
    А солдат видел что такое война, с кем воевал и сколько это стоит его стране. И первый вопрос - Почему российское консульство еще не сожгли? ... реально?

18. Вверх #404498
    Arques Аватар для Arques
    пока это только тимошенковские мечты и фантазии...Не умеет она честно играть...
    По чьим правилам? ))

19. Вверх #404499
    что это ты за набор букв тут запостил?
    я о том, что заводы наших олигархов в России работают и у наших олигархов есть опыт укладвание брусчатки

20. Вверх #404500
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    В том числе. Молодые люди что там потеряли? Европу? И что Европа раскрыла объятия или всячески открещивается от нас?
    молодых людей задолбала жизнь при януковиче,т.к.в силу своей молодости они не могут работать в мурманске и тп. а что они там потеряли,решать им,а не кому-то еще

Закрытая тема
Страница 20225 из 22853 ПерваяПервая ... 19225 19725 20125 20175 20215 20223 20224 20225 20226 20227 20235 20275 20325 20725 21225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права