Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20222 из 22853 ПерваяПервая ... 19222 19722 20122 20172 20212 20220 20221 20222 20223 20224 20232 20272 20322 20722 21222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 404,421 по 404,440 из 457048
  1. Вверх #404421
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Угу жалуюццо те кому работать лень. Средняя по Одессе тоже не 5 тыс гривен....
    У строителей с опытом и набитой клиентурой..средняя баксов под 800 будет..А если мантулить до 8 вечера полторы штуки можно иметь..Прошлым летом попалдись ваши ребята с Мурманска в Первой Жемчужине..делали ремонт какому то капитану , который купил квартиру тут..Хорошие пацаны ниче не могу сказать))Но когда я зашел в конце посмотреть их работу))) Нам бы за такие откосы и вообще хрен бы заплатили))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #404422
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Белых медведей хотят научить петь песню про путина...а ты думал для чего?..У меня знакомы в мурманске в твоем порту вообще 300 тысяч получает и говорит что не может понять почему так много платят..Странный какой то)))
    Шура,белых медведей в тех краях нет,только бурые)))А работают они там как выше сказано потому что деньги оч хорошие. Там хоть и периферия,но есть богатые предприятия у людей хорошие з.п. вот и строятся.

3. Вверх #404423
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Не знаю о чем ты,громких дел не слышал.Вот зато учения Северного флота восприняли на ура.
    Учения под Ростовом тоже на ура воспринимают,так же?
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #404424
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Белых медведей хотят научить петь песню про путина...а ты думал для чего?..У меня знакомы в мурманске в твоем порту вообще 300 тысяч получает и говорит что не может понять почему так много платят..Странный какой то)))
    туфта это про 120к у докера - мой знакомый буровым мастером в Хабаровском крае получает 200к но в канадской компании и условия труда/быта там похреновее мурманска посему про докеров не верю, разве что контрабасом занимаются

5. Вверх #404425
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Маловато,ты не находишь?
    Да был я в том Мурманске))) Наверное кому то там хорошо...Я уехал через неделю. и больше меня туда не тянуло НИКОГДА))) Эх было время был я молод)))

6. Вверх #404426
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    как вам новость?
    На Дніпропетровщині перекинувся автобус, що віз бійців з Донбасу до Одеси.
    Бійці спецбатальйону "Шторм" потрапили у ДТП: є жертви і багато травмованих

7. Вверх #404427
    User banned
    любо смотреть

у кацапов такой акцент противный особенно у баб,прям ухо режет

8. Вверх #404428
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не знаю о чем ты,громких дел не слышал.Вот зато учения Северного флота восприняли на ура.
    нуда, у него в развлекательный центр в городе, склады в центре города, его и 2 охранников расстреляли в тихом провинициальном городишке Мурманск, в котором он бизнесом занимался с начала 90х, а ты и не слышал
    Меня начинают терзать смутные сомнения

9. Вверх #404429
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    как вам новость?
    На Дніпропетровщині перекинувся автобус, що віз бійців з Донбасу до Одеси
    было. 2 погибло, переломы лечим... от госпитализации отказались.

10. Вверх #404430
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    нуда, у него в развлекательный центр в городе, склады в центре города, его и 2 охранников расстреляли в тихом провинициальном городишке Мурманск, в котором он бизнесом занимался с начала 90х, а ты и не слышал
    Меня начинают терзать смутные сомнения
    Это когда было этим летом? Или ты про что,за лето не слыхал такого ничего. Про контрабас-нереально у них. Я специально интересовался и не упереть ничего.

11. Вверх #404431
    Плиточник у шоколаді
    Шура,белых медведей в тех краях нет,только бурые)))А работают они там как выше сказано потому что деньги оч хорошие. Там хоть и периферия,но есть богатые предприятия у людей хорошие з.п. вот и строятся.
    А я шо спорю?))) Просто ты так говоришь , как будто ты каждому тамошнему украинцу в душу заглянул...Конечно они ничего вам не скажут потому как смысла нету..Но поверь нормальным украинцам которые считалои что русские им братский народ в душе вас считают действительно ОРДОЙ..От этого никуда не денешься..Это показывает история наших отношений..Я считал ордой всегда..Просто я в свое время объездил пол россии..молодость у меня была бурная))) И не чувствал что вы мне братский народ..извини но говорю как есть...А вот побывал в Польше гастарбайтером и вот не могу объяснить почему , но я там чувствовал себя настолько свободным ..и в полиции ихней побывал..и кинуть они меня пытались...все было)) Но я до сих пор эти месяцы вспоминаю с улыбкой и добрыми пожеланиями о поляках..Суки они конечно)))Но надо знать как с ними общаться и работать)) А вот у вас я узнал что такое означает слово быдло..Не в обиду но это у вас массово как то))в Москве в том числе))Вот только Питер почему то у меня исключение из этих правил))

12. Вверх #404432
    User banned
    О том, как наша псевдоэлита "талантливо" прос..ла Крым и довела Донбасс до войны:

13. Вверх #404433
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    правий сектор ночуе у 93 бригади https://www.youtube.com/watch?v=KIBjHOi4ruc&feature=youtu.be
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #404434
    Не покидает форум
    ПГТ какой то ,а не город
    Му́рманск — город на северо-западе России, административный центр Мурманской области.

Население — 299 148 чел. (2014).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F0%EC%E0%ED%F1%EA

15. Вверх #404435
    User banned
    А я шо спорю?))) Просто ты так говоришь , как будто ты каждому тамошнему украинцу в душу заглянул...Конечно они ничего вам не скажут потому как смысла нету..Но поверь нормальным украинцам которые считалои что русские им братский народ в душе вас считают действительно ОРДОЙ..От этого никуда не денешься..Это показывает история наших отношений..Я считал ордой всегда..Просто я в свое время объездил пол россии..молодость у меня была бурная))) И не чувствал что вы мне братский народ..извини но говорю как есть...А вот побывал в Польше гастарбайтером и вот не могу объяснить почему , но я там чувствовал себя настолько свободным ..и в полиции ихней побывал..и кинуть они меня пытались...все было)) Но я до сих пор эти месяцы вспоминаю с улыбкой и добрыми пожеланиями о поляках..Суки они конечно)))Но надо знать как с ними общаться и работать)) А вот у вас я узнал что такое означает слово быдло..Не в обиду но это у вас массово как то))в Москве в том числе))Вот только Питер почему то у меня исключение из этих правил))
    Саша вот понимаешь в чем беда,читаешь ты плохо и невнимательно оттого и восприятие у тебя искаженное. Где это у НАС?кого вас? Ты о чем, не любишь россиян,ну так не люби твое право,не езди туда ,не работай там как тут выше сказали раз в падлу.это честно. Это позиция. Но вот ненавидеть и при этом там работать ...странно это,не все такие,но тоже есть.типичная черта кстати для украинцев.

16. Вверх #404436
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Было?
    В Москве состоялась презентация нового героя телевизионной передачи "Спокойной ночи, малыши". Прототипом для него стал амурский тигрёнок по имени Мур. Идею создания нового персонажа подсказал Владимир Путин. Тигрёнок появится в передаче в конце октября. В отличие от остальных персонажей, он будет выполнен в технике 3D-анимации.
    http://www.echo.msk.ru/blog/day_photo/1404516-echo/

понра в коментах
    Школьной формой родителей озаботил, новую игрушку детям предложил ... ЧИСТО президенстские дела ! Заодно и пенсии заморозил, тарифы ЖКХ повысил, затраты на здравоохранение,
    Тигренок МУР. Московский уголовный розыск.
    Раз у Путина так много свободного времени, хотелось бы, чтобы он лично вел передачу и писал к ней сценарии. Иногда, быть может, сам рисовал бы мультики. Его холопы пребывали бы в умилении.
    Миру - МИР!!!

17. Вверх #404437
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет Порошенко (хоть олигарх,хоть президент) к решению Курченко(собственника медиахолдинга)
    а какое отношение имеет Порошенко к Украине?
    ХОРОШАЯ СТАТЬЯ.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #404438
    Плиточник у шоколаді
    Саша вот понимаешь в чем беда,читаешь ты плохо и невнимательно оттого и восприятие у тебя искаженное. Где это у НАС?кого вас? Ты о чем, не любишь россиян,ну так не люби твое право,не езди туда ,не работай там как тут выше сказали раз в падлу.это честно. Это позиция. Но вот ненавидеть и при этом там работать ...странно это,не все такие,но тоже есть.типичная черта кстати для украинцев.
    Так я солдат твоей страны тоже не люблю..но они едут, едут и едут..Вроде не китайцы, а караваны не заканчиваются..))))))))Украинйкв в россии работало всегда дофига и рошки..а в нефтяной отрасли вообще почти все украинцы..Они там осели и уже живут..Ты че думаешь им приятно слышать что русские военные на их родине убивают их соотечествеников?..У меня нет стимула их (россиян)любить))Вы тоже не отличаетесь благородством))Нащи деды вместе воевали , вместе Берлин брали, а сейчас вы томцуу Берлину в рот заглядывает да газ дешевле в разы продаете..а нам пакоссти устраиваете..Так откуда ж у любовь взять?))Так что выбачай , но не попутчики вы нам))Главное чтоб хоть не мешали, так вы и это не можжете сделать..и все переводите стрелдки про русский ммир, американцев клятых, да Правый Сектор чтоб оправдать гнусность которую вашими рукамии творят на том донбассе..и в Крыму..Знае6шь, у меня на одноглазниках был собеседник, все пытался со мной аргументированно спорить..без хамства ..что там обычное явление...Пару часов переписки и он снова съехал на клятых американцев да на бандеровцев..вот это и есть все ваши аргументы..

19. Вверх #404439
    User banned
    У строителей с опытом и набитой клиентурой..средняя баксов под 800 будет..А если мантулить до 8 вечера полторы штуки можно иметь..Прошлым летом попалдись ваши ребята с Мурманска в Первой Жемчужине..делали ремонт какому то капитану , который купил квартиру тут..Хорошие пацаны ниче не могу сказать))Но когда я зашел в конце посмотреть их работу))) Нам бы за такие откосы и вообще хрен бы заплатили))))
    Ты к нему на рыбалку попросись.)))

20. Вверх #404440
    User banned
    Так я солдат твоей страны тоже не люблю..но они едут, едут и едут..Вроде не китайцы, а караваны не заканчиваются..))))))))Украинйкв в россии работало всегда дофига и рошки..а в нефтяной отрасли вообще почти все украинцы..Они там осели и уже живут..Ты че думаешь им приятно слышать что русские военные на их родине убивают их соотечествеников?..У меня нет стимула их (россиян)любить))Вы тоже не отличаетесь благородством))Нащи деды вместе воевали , вместе Берлин брали, а сейчас вы томцуу Берлину в рот заглядывает да газ дешевле в разы продаете..а нам пакоссти устраиваете..Так откуда ж у любовь взять?))Так что выбачай , но не попутчики вы нам))Главное чтоб хоть не мешали, так вы и это не можжете сделать..и все переводите стрелдки про русский ммир, американцев клятых, да Правый Сектор чтоб оправдать гнусность которую вашими рукамии творят на том донбассе..и в Крыму..Знае6шь, у меня на одноглазниках был собеседник, все пытался со мной аргументированно спорить..без хамства ..что там обычное явление...Пару часов переписки и он снова съехал на клятых американцев да на бандеровцев..вот это и есть все ваши аргументы..
    Саша главный аргумент у меня-ты невнимателен! Ты зашорен и легко внушаем! Ты видишь то что хочешь видеть и выдаешь желаемое за действительное. Это есть правда.доказать?

Закрытая тема
Страница 20222 из 22853 ПерваяПервая ... 19222 19722 20122 20172 20212 20220 20221 20222 20223 20224 20232 20272 20322 20722 21222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права