| ||
Девочки, как вам новости, каждый день все лучше и лучше ...http://economics.unian.net/realestat...skoy-semi.html
♥ Забей....и просто будь сильней♥
вспомнила,кто искал тильдовского зайчика,нашли? я переживаю за него,на улице дождик....
у нас повторки фтолетового сырра (жуткий тип),дельфинчика и какого-то зеленого червяка одноокого. Вот в том году было круто-карточки! я работала в школе учителем английского и мне они показались неплохими.но круче всего было то,что я была беременная и вся моя семья собирала их для меня))) мама даже как-то принесла мне их штук 7 , сказала что впереди люди отказались,а она стала просить для доченьки) знали бы они,что доченька это я))))) если у кого остались карточки повторки и ими могу поменяться,-обидно,что много лишних и много пустых((( могу и так подарить)))
я сегодня заходила в центр занятостинаивная думала заполню там анкету на работу какую хочу, они мне будут искать варианты...
я в декрете официально, на старую работу не хочу, у меня еще год для поиска замены поближе к дому
послали они меня, надо уволится сначала а потом к ним! придется самой искать свое счастье![]()
Ромашка а мы у вас во дворе в последние дни гуляли, там площадка на солнышке, мы грелись там![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Социальные закладки