Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1730 из 3276 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 65509
  1. Вверх #34581
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Погода сегодня не летная и это расстраивает. Вместо прогулки сходили анализы перед прививкой сдали и домой. Думала малая мне мозг вынесет, ан нет вела себя очень хорошо, я образовалась, но расплата была близка((( вместо 5-10 минут укладывались на дневной сон все 40... Не набегалась
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #34582
    Про первые 4 месяца: прям в деталях не помню, но примерный день сурка был один и тот же. Кормление каждые 3 часа из которых 30 минут кормление, 15 выпускание отрыжек, 30 укладывание спать, 1-1,5 сон, 15 минут памперс и массаж. Потом укладывания и сон заменялись прогулкой в коляске. Во время её сна работала, убирала, готовила, ела, стирала и тд. В выходные вместо прогулки завтракала смужем, покупала продукты, готовила основные блюда. И так из недели в неделю. Поэтому и вспомнить нечего, а на память я не жалуюсь - злопамятная)))

3. Вверх #34583
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Не уверена. Поэтому и дала грудь в итоге. Так легче перенести любую бяку. Кстати рвота прошла но начался жидкий стул.
    На зубы мне сказали что может но вряд ли тк за 12 зубов это первая рвота. Если б было так раньше то да.. а у нас поносом ограничивались раньше. Надеюсь остальные клыки без рвоты вылезут.
    Самое смешное что накануне муж высказал свое фэ по поводу того что я в тапочках по ковролину прошла а он пылесосил. Так Илюша круче устроил ))) теперь ковролин с характерным запахом ))
    Да это точно не арбуз, грязные руки+ослабленый имунитет, страдает в первую очередь животик, у нас тоже жидкий стул на зубы еще и зеленый. А мужу скажи что ковер не самое важное в жизни пусть бы его вобще моль съела лишь бы детки не болели
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

4. Вверх #34584
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Марина. . Вот я по минутам вспоминаю вчерашний день. Кроме арбуза что ела я ( но у меня отравления нет) ребенок ничего нового не ел. соломка бублик врач сказала что не могут вызвать такую реакцию. Единственное были на батуте и он погрыз этот мячик. Естественно сразу вытащила его.. вымыла рот и руки. . Но может дрянь какая то попала.
    Наташ, скорейшего выздоравления Илюшке.
    У меня недавно была такая ситуация. Просыпаюсь в 4 утра от того, что меня дико морозит. Ну все, думаю, заболела. Потом начинает безумно тошнить и крутить живот. Отравление. Но накануне ничего такого не ела, даже грешить не на что было. При этом малого всю ночь грудью кормила, пока плохо не стало. Боялась, что и ему плохо будет. Но, Слава Богу, его пронесло. А меня 3 дня колбасило. Это я к тому, что может и не арбуз это. Ты ведь себя хорошо чувствуешь?

5. Вверх #34585
    Сделай кабачковые котлеты на пару с курочкой
    Девочки, а как приготовить на пару, в мульте, жидкое тесто? Ну, блинчики кабачковые, омлетик, оно ведь растекается?

6. Вверх #34586
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Исида,а зачем кровь в резника сдавать? на слободке в приемном за 20 грн и 20 минут без направления.
    где??? прямо от ворот корпус или в поликлиннике (там с направлением и с кучей гемороя, на сколько я знаю)? я тебе звонила как-то спросить про слободку, а ты не взяла((( тут мне посоветовали только смартлаб, но там дорого и они с вены берут. по этому резника. но блин они только с утра, а мы спали

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ярмолинец марк александрович
    спс
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #34587
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    У меня недавно была такая ситуация. Просыпаюсь в 4 утра от того, что меня дико морозит. Ну все, думаю, заболела. Потом начинает безумно тошнить и крутить живот. Отравление. Но накануне ничего такого не ела, даже грешить не на что было. При этом малого всю ночь грудью кормила, пока плохо не стало. Боялась, что и ему плохо будет. Но, Слава Богу, его пронесло. А меня 3 дня колбасило. Это я к тому, что может и не арбуз это. Ты ведь себя хорошо чувствуешь?
    У меня тоже такое весной было, малую кормила все нормально, а меня сутки рвало и по носило, причём ничего нового или отличного от мужа не ела. Говорят это еще гормоны могли восстанавливаться в уровне. К врачу так и не поехала, само прошло.

8. Вверх #34588
    Девочки, кто то знаком с этой фирмой зимних комбезиков ? http://www.zulily.com/e/chill-chaser...4#pid_13661374

9. Вверх #34589
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Лёнечку и Аришу с годовасием! крепкого здоровья и море улыбок!

Оленьку с днем варенья! исполнения желаний!
    Поздравляем !!!!! Будьте здоровенькими и большая именинница и малыши!

Девочки, а как приготовить на пару, в мульте, жидкое тесто? Ну, блинчики кабачковые, омлетик, оно ведь растекается?
    Тоже интересно...+Наташ, расскажи про котлеты кабачковые.и мне тоже кажется,что это не арбуз!

Насчет первых месяцев... первые недели три,Ева ела,спала,ела))))мама моя уехала,нам было две недели,на пороге говорит держись,тяжело будет.проходит пару дней,а я не понимаю почему тяжело?!))))2 влажные уборки делаю,глажу, готовлю в нете сижу все успеваю)))))лафа длилась отсилы неделю!!!!! Потом как начал мучить нас животик!!!! Спали только на мне сверху! Вечные массажики, занятия на фитболе кстати они нас прям спасали!!!! Дете прям на нем и засыпало иногда...и до трех месяцев был алес как тут говорят))))кума говорила держись после трех станет чуточку легче,а после шести еще легче. ...жила и ждала этих шести месяцев)))))дождалась и реально стало в чем то полегче! но совсем полегчало когда Евушка в девять с копейками пошла!!!!!! Вот это уже совсем лафа ))))))за вторым вроде как и надо и понимаю чем дольше буду оттягивать тем тяжелее будет решиться,но в ближайший год неа не планирую, ну эт я)))))а там как Бог даст....кстати попробуйте ктото забеременень и нам не скакать !!!! Мы ж должны порадоваться вместе!!!!!!я обещаю как только увижу две полоски сразу прибегу к вам как и в прошлый раз)))))

10. Вверх #34590
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    О,я прачечная звезда прямо)

все просто- в обед стирка того,что записали до обед(дома памперсами не пользуюсь), вечером стирка папиных вещей (тренеровка+велосипед),перед сном стирка того,что записали после обеда +испачкали на прогулке+домашняя одежда девочек за день). это программа минимум...иногда проскакивает стирка постельного, одежды и пр. Усе! А что только у меня столько стирки???
    да)))) тебя наверное укусил енот-полоскун)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #34591
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    где??? прямо от ворот корпус или в поликлиннике (там с направлением и с кучей гемороя, на сколько я знаю)? я тебе звонила как-то спросить про слободку, а ты не взяла((( тут мне посоветовали только смартлаб, но там дорого и они с вены берут. по этому резника. но блин они только с утра, а мы спали

спс
    В приемном отделении. Если идти к лору,то перед последним поворотом коридора кабинет,где принимают анализы. Мы сдавали в 8 вечера...просто пришли сдали,подождали 20 минут и все....

12. Вверх #34592
    Посетитель
    Всех сегодняшних именинников поздравляем!!!!
    А мы вчера свой праздник отгуляли.Спасибо всем за поздравления!!!!!!
    Несмотря на подготовку за короткий срок все удалось, жалко что праздник очень быстро закончился. Андрюша вел себя очень хорощшо, помогли бабушки и я смогла нормально с гостями посидеть пообщаться.Осталаь довольноа ресторанчиком, все очень вкусно и приятно по ценам (вышло 200грн на чел), при этом принесли домой еще кучу еды. Сегодня у нас годовщина свадьбы, пригласили еще и на сегодня гостей доедать). Тортик нам пекла моя мама, очень постаралась и получился супер, домашний наполеон дочка старшая настояла,она не любит фрукты в бисквитных тортах. Делали гостям подарочки - магниты, колажи, календари. Сегодня звонят гости и просят еще магнитов им дозаказать).Были детки разных возрастов - им достались все шарики.
    Утром ездили в Резника к хирургу, ничего нового не выяснили.Сейчас уже немного реже хрустит надколенник, но всеравно периодически беспокоит.Рентген делать бестолку - в этом возрасти надколенник еще не виден на снимке.Остается ждать что перерастет и делать массажи.Невролог посмотрела - все понравилось, но по моей просьбе (нажаловалась я что устала от просыпаний 3-4 раза за ночь) прописала киндинорм

13. Вверх #34593
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а вот это не отравление, а как раз типичная энтеровирусная инфекция. Отравление проявляется обычно через 30-60 мин после съеденной "отравы", но никак не в 4 утра))) если только ты в 3 вставала и слопала что-то испорченное))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #34594
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Несмотря на подготовку за короткий срок все удалось, жалко что праздник очень быстро закончился. Андрюша вел себя очень хорощшо, помогли бабушки и я смогла нормально с гостями посидеть пообщаться.Осталаь довольноа ресторанчиком, все очень вкусно и приятно по ценам (вышло 200грн на чел), при этом принесли домой еще кучу еды. Сегодня у нас годовщина свадьбы, пригласили еще и на сегодня гостей доедать). Тортик нам пекла моя мама, очень постаралась и получился супер, домашний наполеон дочка старшая настояла,она не любит фрукты в бисквитных тортах. Делали гостям подарочки - магниты, колажи, календари. Сегодня звонят гости и просят еще магнитов им дозаказать).Были детки разных возрастов - им достались все шарики.
    Утром ездили в Резника к хирургу, ничего нового не выяснили.Сейчас уже немного реже хрустит надколенник, но всеравно периодически беспокоит.Рентген делать бестолку - в этом возрасти надколенник еще не виден на снимке.Остается ждать что перерастет и делать массажи.Невролог посмотрела - все понравилось, но по моей просьбе (нажаловалась я что устала от просыпаний 3-4 раза за ночь) прописала киндинорм
    Вы молодцы, так все красивенько и приятно сделали!!!
    3-4 за ночь, это не 8-10, но тоже за год тяжко. А у какого невролога вы в резника?

15. Вверх #34595
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А я помню, что выйти вынести мусор для меня был сродни путешествию на край света, отдыхххх))) Почему - не пойму... Наверное, просто потому, что первые недели мы с ребенком "как приклеенные", чутьь я в сторону отошла и она меня не ощущает рядом - ор)

Девочки, я ту заморачиваюсь по поводу второго ребенка и разницы в возрасте. Из опыта старших сестёр по счастью - 5-6 лет - это только начал жить "полной грудью" - и здрасте опять пеленки. Погодки - тяжеловато, как не крути. А вот если разница в 2 года - это же и близкий товарищ по возрасту для игр получается, и старшенький уже более-менее самостоятельность проявляет. Как-то я так из подружкиных ситуаций вижу, что весной пора идти за братиком для Нюсички)
    А вы планируете?
    только я еще красилась и душилась обязательно, чтоб 50 метров пройти)))
    я тоже хотела 2, а теперь когда понимаю, что это уже практически до воплощения плана остается грубо говоря полгода, понимаю, что не готова опять набирать вес, отекать, ходить в одном и том же, переживать, что я шарик, чтоб не было растяжек (хотя на пузатиков сейчас оооченьлюблю смотреть, и кажутся она такииие красивые), адаптироваться после родов. да и Севе хочется дать еще больше любви, кажется, что буду его чего-то лишать. передвигаю пока до 3, а там видно будет. больше точно не хочу. у нас с сестрой разница 5. короче, ни туда, ни сюда. в детстве с ней играть не могла, потом уже такой возраст, что не хотела. только пару лет назад стали близкие. но воспринимаю я ее как ребенка по прежнему, хотя 20 лет барышне))

16. Вверх #34596
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    шутишь??? 4 раза за ночь и пить что-то?)))) моему тогда коньяк надо для сна наливать, т.к он и 10-15 раз может проснуться)))))

17. Вверх #34597
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, а никто не хочет разделить со мной заказик такого печенья? Мне надо 25 штучек, а там минимальный заказ 50... http://fortune-cookies.com.ua/klassicheskoe-pechene-v-individyalnoi-ypakovke.html

18. Вверх #34598
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Спасибо, девочки за поддержку в репку! (только зашла с компа) и здесь! Очень надеюсь что мы идем на поправку. Какаем пока конечно частенько но по крайней мере рвоты больше не повторялось. Надеюсь дома сами справимся теперь
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #34599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    шутишь??? 4 раза за ночь и пить что-то?)))) моему тогда коньяк надо для сна наливать, т.к он и 10-15 раз может проснуться)))))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вы молодцы, так все красивенько и приятно сделали!!!
    3-4 за ночь, это не 8-10, но тоже за год тяжко. А у какого невролога вы в резника?
    Были у Домбровской. Так он может и больше раз,3-4 это среднее, а еще может проснуться и час вобще не спать, ворочатся, заново сосать грудь.Короче.... устала

20. Вверх #34600
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки, всем ДД, именинников с Годовасием!

Подскажите в baby one есть у кого-то скидка? И можно там без карточки а просто по номеру? Если да, то поделитесь плиз

Закрытая тема
Страница 1730 из 3276 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права