Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 595 из 808 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 16153
  1. Вверх #11881
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ого,а кашель был у вас? У нас просто сопли жидкие текут
    Саша, мы проходили обычный медосмотр в поликлинике. Там было много деток с гавкающим кашлем. Вечером в четверг такой же появился у нас. В пятницу утром пошли к педиатру, анализ крови сразу сдали - в норме. В лёгких - чисто в пятницу утром. Сказали ОРЗ и прописали стандартное лечение.Резкое ухудшение - в ночь на субботу. Хрипеть стал. В субботу в лёгких характерный "хруст снега", ну и на снимке - двухсторонняя пневмония.(((
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

2. Вверх #11882
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так было: чем старше становился Дима, тем я меньше хотела второго. Но Боженька решил по другому и у нас появилась Танюша.
    Теперь смотрю на них...как они играются, как обнимаются, как заботятся друг о друге, как радуются друг другу если где то были не вместе(когда забираю Диму с сада)... и понимаю что очень хорошо, что так вышло...и у моих деток есть родной человечек...и дальше по жизни они будут вместе и подставят друг другу плеч в трудную минуту.
    А за минуты, когда они оба ложатся возле меня, прижимаются и я им читаю книжки или, когда целуют меня вдвоем одновременно в две щеки, можно отдать ВСЕ)))))))).
    За эти моменты можно отдать все. Но у меня сейчас большой страх что будет еще сложнее и я его пере ступить не могу. Я очень. Морально истощена.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #11883
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Я вижу в инстаграм фото как она на массаж или фитнес ходит. А у меня на это время вообще нет. И да она умничка что есть возможность посетит. Но я не представляю когда она это делает. Или есть возможность няню начать малым.
    Ну знаешь, я себе время могу выделить, если у мужа выбью. А так только с малым. Вот ща в саду и я кайфую. Знаешь я с весны толком не спала. Мало того что к малому ночами встаю так и он из-за того что светло мог и 4.30-5 проснуться и я жутко не выспавшаяся. И я понимаю что у меня к нервному истощению уже дошло. Я очень злая и нервная. Никакая валерьяна мне не помогает. И найти в этом плюс я не могу))))
    Ксюша, я тоже с тобой согласна, Максимчик у нас уже планировался, когда я уже забыла что такое маленькие детки, потому и решилась, а на третьего, тоже нет, пусть в меня стреляют)))
    Люся молодец, но она не планировала, у неё так получилось, она умничка справляется и находит время для себя, выхода то нет, нужно всё успевать.
    Просто осознанно, на это не все идут, все ж мы разные и каждому своё время.
    У меня есть кума ( жена крёстного Макса), у них разница между детками 16 лет, так вот она вообще в принципе забыла что такое малыши и сейчас всё как первый раз))))
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #11884
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    как твое похудение?
    Аля, по чуть чуть. к тому что раньше ушло 2 кг и подтянулась кожа (чуть-чуть). Еще работать и работать. Совпало много: ДР Димы, ДР племянника, приход кумовей, свадьба сестры, друзья заходили, теперь мамин юбилей на носу. 2 кг - это мало, поэтому и не хвастаюсь, хотя утром заработала от мужа комплимент, что зад стал более упругий. После юбилея я в строю и тогда буду хвастаться новыми результатами.

а я очень рада, что у меня есть Дима! он такой замечательный, такой неповторимый! не представляю как бы я была с одной Милашей))) я даже третьего хочу, постоянно ловлю себя на этой мысли...
    У меня тоже такая мысль иногда пробегает, но я понимаю, что дети это дорогое удовольствие и в них надо вкладывать много сил, энергии и финансов.
    А родить и потом ныть, что не хватает и все плохо я не умею.
    Поэтому 3 может появиться только по очень большой случайности, надеюсь Боженька так со мной не пошутит.

За эти моменты можно отдать все. Но у меня сейчас большой страх что будет еще сложнее и я его пере ступить не могу. Я очень. Морально истощена.
    Аля правильно написала, что силы найдуться
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 22.09.2014 в 11:33.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #11885
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы вернулись! Юхуууу! Уставшие и счастливые! Хочу еще!
    Спасибо всем за напутствия в дорогу и пожелания! Все так и случилось!
    На подробности созрею уже завтра...спасибо что много не писали!
    И еще, хочу обратно..... потому что там тихо и спокойно и ничто не напоминает про войну...
    Поздравляю! Совет да любовь молодым! Ждем подробностей!!!
    А по поводу "тихо", согласна на все 100%. Муж точно так-же недели две назад сказал, когда вернулся из деревни.
    Да и мы в Иличевске летом когда жили, то-же чувство тишины и покоя. А вернулись и поняли, что город живет в постоянном психологическом напряжении.

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    С возвращением!
    А мы простыли, уже 3-й день сопли и иногда сухой кашель. И как всегда, чтоб нос почистить, нужно либо бегать за ним по всей квартире или поругаться с ним до скандала! Скорей бы малыш мой выздоровел!!!
    Ага, моя плюется Лечить только если таблетку в порошок, или свечку, остальное перевод лекарст.
    У нас неделю назад у малой температура у меня сопли. Ща вроде вычухались.
    Врач сказала вирус ходит, и очень много знакомых деток болеет.
    Всем болеющим быстрее выздоравливать!

6. Вверх #11886
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Валюш, что я пропустили?! Что за пдр в подписи?!)))))
    А вот нечего прогуливать!))) Да! ПДР)) 8-го марта, уже треть проскакали))
    На днях девочки бегала в панике, не чувствовала дня три шевелюхи. Схватила мужа и помчали мы на УЗИ. при этом, мне муж, как обычно, рассказывает что у меня все хорошо. Но меня так заклинило, что я даже всплакнула одна дома сидячи))) В общем, пока дождались своей , я уже понимаю что все хорошо)) но думаю, че уж, даром пришла, узнаю хоть кто там? А нас не приняли!(( муж мне вычитал мораль о моих бздыках)) и поперлись мы домой)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #11887
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Да и мы в Иличевске летом когда жили, то-же чувство тишины и покоя. А вернулись и поняли, что город живет в постоянном психологическом напряжении.
    Это, наверное, связано с тем, что вы там отдыхали и особо не замечали напряга.А он там такой же как и в Одессе.
    У меня свекровь живет и работает в Ильичевске, так большую часть новостей мы сначала узнаем от нее. Возможно это связано стем, что она работает в больнице, не знаю...
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #11888
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Это, наверное, связано с тем, что вы там отдыхали и особо не замечали напряга.А он там такой же как и в Одессе.
    У меня свекровь живет и работает в Ильичевске, так большую часть новостей мы сначала узнаем от нее. Возможно это связано стем, что она работает в больнице, не знаю...
    Может быть.
    Ну у нас дача на окраине. Ни телевизора не интернета ( я раз в 4 дня выходила на лавочку с планшетом, что-бы почту проверить ). А так в основном огород, море, магазин, дет.площадка. Но вот словила себя на том, что нету этого фона война-война-война...
    Да и видишь, многие тоже почувствовали.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    На днях девочки бегала в панике, не чувствовала дня три шевелюхи. Схватила мужа и помчали мы на УЗИ. при этом, мне муж, как обычно, рассказывает что у меня все хорошо. Но меня так заклинило, что я даже всплакнула одна дома сидячи))) В общем, пока дождались своей , я уже понимаю что все хорошо)) но думаю, че уж, даром пришла, узнаю хоть кто там? А нас не приняли!(( муж мне вычитал мораль о моих бздыках)) и поперлись мы домой)))
    Буга-га. Меня малая тоже так разыграла. Два дня мышкой сидела, я в панике к врачу, что-бы сердечко послушать. А она под самым кабинетом как начнет колотиться. И стою я такая перед врачем, и что говорить на вопрос "Че приехала" незнаю
    Блин аж настольгия, такое время было волшебное ...
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 22.09.2014 в 12:05.

9. Вверх #11889
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ой,я тоже мнительная такая...бывает день так замотаюсь, о шевелюхах и не вспомню...а сейчас уже начался этап, что до узи еще месяц, а меня уже колбасит все ли там окей!!!
    тоже сижу плачу...наверно дождливая погода дает о себе знать....

10. Вверх #11890
    Девочки, я понимаю что и силы будут. Но я особенно после того как малому наложили два шва на затылок, благо все обошлось и ни гематомы ни трещин, но мало того что я себя корила так и муж винил и за каждый удар малого ругает, у меня не выдержит психика еще одного. А я на столько не спавшая что уже не внимательная до ужаса и куда себе еще второго доверить.

11. Вверх #11891
    Я вижу в инстаграм фото как она на массаж или фитнес ходит. А у меня на это время вообще нет. И да она умничка что есть возможность посетит. Но я не представляю когда она это делает. Или есть возможность няню начать малым.
    Ну знаешь, я себе время могу выделить, если у мужа выбью. А так только с малым. Вот ща в саду и я кайфую. Знаешь я с весны толком не спала. Мало того что к малому ночами встаю так и он из-за того что светло мог и 4.30-5 проснуться и я жутко не выспавшаяся. И я понимаю что у меня к нервному истощению уже дошло. Я очень злая и нервная. Никакая валерьяна мне не помогает. И найти в этом плюс я не могу))))
    Ксю. Так тебе надо шторы купить темные и плотные и на ночь закрывать и все.

12. Вверх #11892
    Девули отчет: сын себя сегодня вел ттт нормально. В обед даже покушал. Положили спать. И...... Он уснул!!!!! Простите, стыдно признаться, но это такой кайф! Дома спокойно, делай что хочешь, я люблю своего мальчика. Но и тишину оказывается тоже))))

13. Вверх #11893
    Ксю. Так тебе надо шторы купить темные и плотные и на ночь закрывать и все.
    Это не поможет. Надо что б была полная ночь. Вот одеялом когда завесила и в 7-8 утра было очень темно в комнате, это помогало.

14. Вверх #11894
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Саша, мы проходили обычный медосмотр в поликлинике. Там было много деток с гавкающим кашлем. Вечером в четверг такой же появился у нас. В пятницу утром пошли к педиатру, анализ крови сразу сдали - в норме. В лёгких - чисто в пятницу утром. Сказали ОРЗ и прописали стандартное лечение.Резкое ухудшение - в ночь на субботу. Хрипеть стал. В субботу в лёгких характерный "хруст снега", ну и на снимке - двухсторонняя пневмония.(((
    Называется, прошли медосмотр! Вот нашли время..
    А мы тоже уже неделю с соплями, температуры вроде нет постоянной, но было такое, что 36.8 но он казался мне горячее. Ещё и бегает из комнаты на улицу в одних трусах, уже пройдет насморк и вот опять нос просто забитый, а соплей нет. А нам детки соседские принесли сопли, сразу с зеленых началось и кашель сухой, дала лисобакт кашель ухудшился, купили сиропчик за 20 гривен, нам помог вроде.. но нос опять забит. Носки снимает.. штаны стягивает, ему сейчас просто прогреться надо. Но какой там! Уже закрываю дверь и окна даже на ночь, ато ночью уже сама замерзаю как сабАк
    Так вроде улучшались. Я думаю что это ещё из-за похолодания сопливость повышена.

15. Вверх #11895
    Нууу, мы тоже уже со швамии, главное что живы! На ручку ещё в 9 месяцев же наложили.. так бывает, муж твой выходные дни имеет? Или работает круглосуточно? Нельзя так себя выматывать! Я вручала ребенка мужу и ложилась спать! И плевала на-все и всех! Вот и ты, в пятницу отдай ему ребенка, сними номер в гостиннице и-спи там до воскресного вечера, а муж заодно поймет, что такое ребенок, тут он около тебя, а тут уже на телевизоре.. Соберись с силами и сделай это для профилактики, иначе Александровка тебя ждет! Уж поверь мне! Я так тоже выматывалась. А потом на горло себе стала и мужа впрягала в дело, по вечепам играл сэребенком пока я себе чай делала. А сейчас он с работы приходит, в 8-9 вечера! Берет малого и они идут гулять. И по воскресеньям уходят , вдвоем, я делаю что хочу. Ну у тебя правда теперь садик. Будет полегче вообще. Пришла домой и спать! Тебе нужно выспаться как минимум и стать адекватной мамочкой, а там и мысли другие по поводу второго)))
    Я же тоже второго никак, из-за вечной усталости, а сейчас врачами прописан покой)) и я прям одно спокойствие)))
    Девочки, я понимаю что и силы будут. Но я особенно после того как малому наложили два шва на затылок, благо все обошлось и ни гематомы ни трещин, но мало того что я себя корила так и муж винил и за каждый удар малого ругает, у меня не выдержит психика еще одного. А я на столько не спавшая что уже не внимательная до ужаса и куда себе еще второго доверить.

16. Вверх #11896
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы дня 4 были с соплями а вчера как бахнула температура,ничем сбить не могли,после укола скорой через 3 часа опятт такая же температура,я зомби всю ночь не спала дежурила
    Капец(((.
    У меня Дима с соплями уже неделю((. Но до этого были не сильные, а сегодня прямо ручьем текут. До этого не хотела лечить, а сегодня уже начала.
    а мы хотели сегодня идти записываться на операцию, а сегодня у Димасика поднялась темпа 38,5 и кашлять начал, сейчас дала нурофен. это наш папик три дня поболел и на работу вышел, а мы вот опять сидим.... главное уже все анализы перед операцией сделали, и вот на тебе снова.... сейчас вызвала врача, сидим и ждем
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Кошмар какой, скорейшего выздоровления нашим деткам!!! Наша сестричка (на 3 месяца старше нас) тоже заболела, в больнице под капельницами лежит. Резко поднялась темпа 39,5 и не сбивалась ничем, а потом еще и ножки обсыпало, она их аж до крови расчесала бедняжка.
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #11897
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Это не поможет. Надо что б была полная ночь. Вот одеялом когда завесила и в 7-8 утра было очень темно в комнате, это помогало.
    Этот вопрос решается обычными спальными партерами и карнизом от стенки до стенки. И в комнате хоть глаз выколи, даже если в них лупит солнце. Тут же ж было б желание, к тому же сейчас доступно множество бюджетных вариантов.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #11898
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Этот вопрос решается обычными спальными партерами и карнизом от стенки до стенки. И в комнате хоть глаз выколи, даже если в них лупит солнце. Тут же ж было б желание, к тому же сейчас доступно множество бюджетных вариантов.
    Точно, у меня в спальне всегда полумрак, т.к. не могу спать, когда светло, да и малый тоже.
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #11899
    Нууу, мы тоже уже со швамии, главное что живы! На ручку ещё в 9 месяцев же наложили.. так бывает, муж твой выходные дни имеет? Или работает круглосуточно? Нельзя так себя выматывать! Я вручала ребенка мужу и ложилась спать! И плевала на-все и всех! Вот и ты, в пятницу отдай ему ребенка, сними номер в гостиннице и-спи там до воскресного вечера, а муж заодно поймет, что такое ребенок, тут он около тебя, а тут уже на телевизоре.. Соберись с силами и сделай это для профилактики, иначе Александровка тебя ждет! Уж поверь мне! Я так тоже выматывалась. А потом на горло себе стала и мужа впрягала в дело, по вечепам играл сэребенком пока я себе чай делала. А сейчас он с работы приходит, в 8-9 вечера! Берет малого и они идут гулять. И по воскресеньям уходят , вдвоем, я делаю что хочу. Ну у тебя правда теперь садик. Будет полегче вообще. Пришла домой и спать! Тебе нужно выспаться как минимум и стать адекватной мамочкой, а там и мысли другие по поводу второго)))
    Я же тоже второго никак, из-за вечной усталости, а сейчас врачами прописан покой)) и я прям одно спокойствие)))
    Муж работает на 7. Фыходной только пятница. Он помогает по возможности. Но сон мне только снится. Так как ему выспаться тоже ж надо.

20. Вверх #11900
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не могу найти в инете что это))))

Закрытая тема
Страница 595 из 808 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя