Смотрю зваженых и рыдаю! Ещё рекламу смотрела и уже рыдала. Капец.
Всем привет никого...
|
Смотрю зваженых и рыдаю! Ещё рекламу смотрела и уже рыдала. Капец.
Всем привет никого...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ого! Сколько болееющих, всем деткам скорейшего выздоравления!
19.10.2012 Максик
Да какой. Мы ж пере болели и вот за два дня до выходных снова вышли. Он плачет ус покоится и снова плачет. Вобщем если заигрывался то норм. Я в шоке. Не похоже на него. С чужими тетями без меня на улице был а тут на. Хотя думаю что в тот день как заболел он в саду истерил и я его же потом неделю не водила. Так он наверно выкурил тему и плакал. Сегодня как не знаю пойду после 12 забирать посмотрим.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Девочки, у нас менее, чем за сутки, ОРЗ першла в двухстороннюю пневмонию на ровном месте. Резко поднялась температура, не сбивалась даже после "литического укола", стал задыхаться. ((((( Мы поехали в Валиховский пер. После нашего обращения в приёмное отделение приехало три скорых подряд с такой же картиной. Так что и мы в ваших рядах. Залетели так залетели((( Ну ничего, прорвёмся. Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Снежане отдельное огромное спасибоза предложенную помощь. Человек с большой буквы и Супермама
![]()
Последний раз редактировалось Соломинка; 22.09.2014 в 10:46.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Ну не знаю-не знаю))
Я сейчас часто с Люсей общаюсь, так ей нереально тяжело, постоянно проблемы какие-то вылезают, она нам тут о них пишет, детки болеют, но она такая счастливая)) Вот разговариваешь с ней и слышишь, какая гармония у них в семье, сколько счастья, да и себе немножко времени она успевает выделить))
Так что, думаю, что зависит от отношения собственного к ситуации)
Я вижу в инстаграм фото как она на массаж или фитнес ходит. А у меня на это время вообще нет. И да она умничка что есть возможность посетит. Но я не представляю когда она это делает. Или есть возможность няню начать малым.
Ну знаешь, я себе время могу выделить, если у мужа выбью. А так только с малым. Вот ща в саду и я кайфую. Знаешь я с весны толком не спала. Мало того что к малому ночами встаю так и он из-за того что светло мог и 4.30-5 проснуться и я жутко не выспавшаяся. И я понимаю что у меня к нервному истощению уже дошло. Я очень злая и нервная. Никакая валерьяна мне не помогает. И найти в этом плюс я не могу))))
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 22.09.2014 в 10:53.
Вот и у меня так было: чем старше становился Дима, тем я меньше хотела второго. Но Боженька решил по другому и у нас появилась Танюша.
Теперь смотрю на них...как они играются, как обнимаются, как заботятся друг о друге, как радуются друг другу если где то были не вместе(когда забираю Диму с сада)... и понимаю что очень хорошо, что так вышло...и у моих деток есть родной человечек...и дальше по жизни они будут вместе и подставят друг другу плеч в трудную минуту.
А за минуты, когда они оба ложатся возле меня, прижимаются и я им читаю книжки или, когда целуют меня вдвоем одновременно в две щеки, можно отдать ВСЕ)))))))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки