| ||
доброй ночи. к кому из ЛОРов "для взрослых" на посКоте можно обратится, ухо болит уже второй день? спасибо
Не переживайте!Мой тоже не садиковский,хотя пробовали ходить,2-3 дня в саду и на 3 недели в больничный уходим.За год, может с месяц и посещали сад.К вечеру после 1 сентября малый опять слег на неделю,но к счастью мы уже сегодня идем на 3 неделю безпрерывного посещения школы(ТТТ).Единственное, я стала чаще пользоватся гомеопатией Хеель.Как только мне что-то показалось- сразу капли в нос и таблетку под язык,и на море дышать морским воздухом.Всем доброго дня и удачи!!!
доброе утро соседки!!! а мы из сильпошных резинок ищем долли и акулу, вдруг у кого есть пишите кто нужен и нас масса повторюх.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Зря Вы так, дождя очень давно не было.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем доброе утро. А мы после 3 недель посещения сада- заболели. При чем сначала старший сидел на больничном неделю, сегодня пошел в школу. Какие странные болячки или таблетки, которые делают. В среду была темпа, врач сказала вирус, в пятницу сказала ангина завязывается выписала антибиот салютаб форте в таблетках, но темпа 39, 5 так и держалась до воскресенья вечера, потом мы укололи и так 5 дней и стало легче, не пойму почему так. Хотя говорят внутримышечно лучше воспринимается, чем в таблетках. Врач объясняет тем, что подделок много, но как мне тогда угадать где подделка, а где нет. Платишь деньги, а еще тулят не пойми что.
Социальные закладки