Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 27 из 114 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2268
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса. Украина.
    Сообщений
    1,690
    Репутация
    1141
    я всего лишь против крайностей и категоричности. вот и всё.
    нравится вам бездрожжевой хлеб, не нравится кефир, ну что ж, это Ваше личное дело.
    и пусть каждый для себя решит и выберет, что для него полезно и приемлимо, а что - нет.
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 28.04.2009 в 20:56.


  2. Вверх #522
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    53
    Сообщений
    563
    Репутация
    105
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    я всего лишь против крайностей и категоричности. вот и всё.
    нравится вам бездрожжевой хлеб, не нравится кефир, ну что ж, это Ваше личное дело.
    и пусть каждый для себя решит и выберет, что для него полезно и приемлимо, а что - нет.
    Ну правильно , пусть каждый и решает , но на основе информации . Я выкладываю не общепризнанную информацию , что и является поводом для размышлений и принятия или не принятия каких-то решений .

  3. Вверх #523
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    53
    Сообщений
    563
    Репутация
    105
    Статьи :
    "Вредные продукты питания. Вреден ли сахар? Вред от сладостей
    Мочевая кислота. Вред мочевой кислоты
    Вред от лекарств, табака и алкоголя
    Овощи. Какие овощи полезны, а какие вредны. Кожура картофеля
    Нитраты, нитриты, нитрозамины и организм. Вред нитратов
    Соль.Вред от соли."


    http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/salt-organism.html

    Я их правда выкладывал в другом разделе но тему закрыли , поэтому повторяюсь .

  4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,183
    Репутация
    673
    Вот прочёл в газете "УТРО" :

    Опасная еда или на что способны пищевые добавки

    Елена КУЗНЕЦОВА

    Три килограмма химических веществ проглатывает за год среднестатистический потребитель, казалось бы, обычных продуктов – разнообразных кексиков, мармеладок, газированных напитков. Красители, эмульгаторы, загустители, уплотнители – они теперь есть буквально во всем. Пищевые добавки, такие как соль, сода пряности, были известны людям всегда, но подлинного расцвета они достигли, конечно, в ХХ в. – веке пищевой химии. На добавки были возложены большие надежды, и они, конечно, оправдали себя. С их помощью стало возможным увеличить ассортимент аппетитных и долго хранящихся продуктов. Колбаса стала нежно-розовой, кексы пышными и нечерствеющими, конфеты яркими. Все это стало возможным в полной мере именно благодаря пищевым добавкам: красителям, эмульгаторам, уплотнителям, загустителям, желеобразователям, усилителям вкуса и запаха, консервантам.

    Правда, о пользе или вредности их на этикетках не пишется. А ведь многие из них даже до конца не изучены. Типичный пример – подсластители, искусственные заменители сахара – сорбит, аспартам, сахарин. Долгое время медики считали их абсолютно безопасными для здоровья и назначали больным сахарным диабетом. Но позже выяснилось, что сахарин является канцерогеном! Лабораторные животные, на которых испытывали добавку, болели раком гораздо чаще. Правда, для подобного эффекта им надо было съедать сахарина в объеме сопоставимом с их собственным весом. Конечно, человек столько сахарина не съест, но факт остается фактом – добавка оказалась опасной. Большое количество сорбита вызывает желудочно-кишечную недостаточность, усугубляет синдром раздражения толсто кишки и нарушает всасывание фруктозы.

    В 2000 г. дело о пищевых добавках ознаменовалось скандалом. В июле 2000 г. представители Американского общества защиты прав потребителей обратились в Управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами США с требованием – приостановить продажу продуктов питания обогащенных "полезными" веществами. В черный список попали апельсиновый сок с кальцием, печенье с антиоксидантами, маргарин, понижающий уровень "плохого" холестерина, напитки, сухие завтраки и чипсы с добавками на основе растительного сырья. По некоторым данным эти добавки мешают действию некоторых лекарственных препаратов, к тому же они могли иметь еще и другие неисследованные побочные эффекты. И что же, тремя месяцами спустя французские ученые изучили свойства пищевых волокон и доказали, что они не только не защищают от рака кишечника, но и могут его спровоцировать.

    В августе 2002 г. министр здравоохранения Бельгии обратилась к руководству Евросоюза с призывом запретить на территории ЕС жевательную резинку и таблетки с фтором, который от кариеса защищает, но вместе с тем и провоцирует остеопороз.
    Ещё раз обращаю внимание на посуду с напыленным фторопластовым покрытием, которое полностью нами с.едается за год-два! (прим. моё)
    В январе 2003 г. было установлено, что пищевой краситель, который добавляют в пищу лососю, форели, курам для того, чтобы их мясо приобрело розовый цвет, вызывает у людей проблемы со зрением.

    Доклад британского профессора Джима Стивенсона несколько месяцев спустя произвел настоящий фурор. Ученые на протяжении двух недель проводили опыт над двумя пятилетними близнецами – Майклом и Кристофером Паркерами. В течение этого времени Майклу не разрешали употреблять в пищу конфеты Smartie и Sunny Delight, напитки красного цвета Irn Bru и Tizer, а также другие напитки и продукты с химическими добавками. И что же показал результат исследования – мама близнецов уже на второй день увидела перемены в поведении сына. Он стал намного послушнее, у него развилось чувство юмора, он стал более охотно разговаривать, а в семье снизился уровень стресса, поскольку в отношениях между мальчиками стало меньше агрессивности, они перестали так часто драться и ссориться. Кстати, влияние пищевых добавок на организм подростков тоже не осталось без внимания ученых. И выяснилось, что пропионат кальция (Е282), добавляемый в хлеб, как консервант, может приводить к сильным колебаниям настроения, нарушениям сна и концентрации внимания у детей.

    В апреле 2005 г. международная группа исследователей заявила, что пищевые добавки являются причиной 0,6-0,8% случаев хронической крапивницы.

    Кстати, добавку к таким любимым народом продуктам быстрого приготовления – усилитель вкуса глутамат натрия – придумали еще в 1907 г. в Токио. В настоящее время это "давнее" изобретение ежегодно потребляется населением земли в количестве свыше 200 тыс. т в год, а между тем, в специальной литературе появляется все больше данных о том, что глутамат натрия негативно влияет на головной мозг, ухудшает состояние больных бронхиальной астмой, приводит к разрушению сетчатки глаз и глаукоме. Именно глутамату натрия ученые приписывают "синдром китайского ресторана", который вот уже несколько десятков лет фиксируется в различных уголках мира. У абсолютно здоровых людей ни с того ни с сего повышается температура, краснеет лицо, появляются боли в груди. По данным ВОЗ, прием более 2 гр в день глутамата натрия является очень опасным для здоровья.

    А я давно обратил внимание, что после китайских ресторанов явно неприятные ощущения....
    O tempora, o mores!

  5. Вверх #525
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    53
    Сообщений
    563
    Репутация
    105
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Вот прочёл в газете "УТРО" :

    Опасная еда или на что способны пищевые добавки
    ...
    В 2000 г. дело о пищевых добавках ознаменовалось скандалом. В июле 2000 г. представители Американского общества защиты прав потребителей обратились в Управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами США с требованием – приостановить продажу продуктов питания обогащенных "полезными" веществами.
    ...
    В августе 2002 г. министр здравоохранения Бельгии обратилась к руководству Евросоюза с призывом запретить на территории ЕС жевательную резинку и таблетки с фтором, который от кариеса защищает, но вместе с тем и провоцирует остеопороз.
    ...
    Теперь все эти и другие продукты без всяких проверок потребляют страны третьего мира и СНГ .

  6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,183
    Репутация
    673
    А вот в дополнение к моим словам о ТЕФЛОНЕ...


    "Тефлоновые сковороды не любят перегрева! Поэтому если дно у тефлоновой сковороды недостаточно толстое, или ее уж слишком разогрели, тефлон, являясь полимером, начинает испаряться. А это не только уменьшает антипригарные свойства сковороды, но и может сказаться на вашем здоровье.

    При высоких температурах — от 200 градусов — тефлон разлагается на летучие вещества, которые могут быть чрезвычайно токсичными. Есть многочисленные сообщения о смерти домашних птиц и отравлении взрослых людей. Так что будьте бдительны, не давайте подгорать вашим сковородкам и не разогревайте их при максимальных температурах. Кроме того, при перегревании сковородки антипригарное покрытие может потрескаться.

    Поэтому готовить на сковороде с тефлоновым поктрытием следует на слабом или среднем огне. Определить на глаз, что посуда нагрелась до «правильной» температуры, трудно, поэтому стали производить сковородки с термочувствительным индикатором — термоспотом. Изменение яркости красного кружка в центре внутреннего дна показывает, что сковородка нагрелась до 180 градусов и пора немедленно загружать продукты, продолжая следить за температурой.

    Принимая во внимание особенности эксплуатации тефлона, сковороды с тефлоновым покрытием оптимально использовать для разогрева пищи, а также для недлительной жарки – яичницы, мяса, картофеля. Также сковородами с тефлоновым покрытием лучше всего пользоваться на газовых плитах, у которых температура нагрева ниже, чем у других видов плит.

    Утварь с поврежденным тефлоновым покрытием нужно без сожаления выкидывать. Готовить в поцарапанной кастрюле или сковороде опасно, так как в пищу при этом поступает ядовитая пластиковая кислота. "

    Это для тех, кто хочет подтверждения, но ведь аксиомой являетсято, что неестественный неприродный компонент крайне вреден для здоровья. В природе всё гармонично и если она создала какой либо организм, так он должен потреблять и созданные для него продукты, а не умничать
    O tempora, o mores!

  7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,324
    Репутация
    691
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    А вот в дополнение к моим словам о ТЕФЛОНЕ...


    "Тефлоновые сковороды не любят перегрева! Поэтому если дно у тефлоновой сковороды недостаточно толстое, или ее уж слишком разогрели, тефлон, являясь полимером, начинает испаряться. А это не только уменьшает антипригарные свойства сковороды, но и может сказаться на вашем здоровье.

    При высоких температурах — от 200 градусов — тефлон разлагается на летучие вещества, которые могут быть чрезвычайно токсичными. Есть многочисленные сообщения о смерти домашних птиц и отравлении взрослых людей. Так что будьте бдительны, не давайте подгорать вашим сковородкам и не разогревайте их при максимальных температурах. Кроме того, при перегревании сковородки антипригарное покрытие может потрескаться.

    Поэтому готовить на сковороде с тефлоновым поктрытием следует на слабом или среднем огне. Определить на глаз, что посуда нагрелась до «правильной» температуры, трудно, поэтому стали производить сковородки с термочувствительным индикатором — термоспотом. Изменение яркости красного кружка в центре внутреннего дна показывает, что сковородка нагрелась до 180 градусов и пора немедленно загружать продукты, продолжая следить за температурой.

    Принимая во внимание особенности эксплуатации тефлона, сковороды с тефлоновым покрытием оптимально использовать для разогрева пищи, а также для недлительной жарки – яичницы, мяса, картофеля. Также сковородами с тефлоновым покрытием лучше всего пользоваться на газовых плитах, у которых температура нагрева ниже, чем у других видов плит.

    Утварь с поврежденным тефлоновым покрытием нужно без сожаления выкидывать. Готовить в поцарапанной кастрюле или сковороде опасно, так как в пищу при этом поступает ядовитая пластиковая кислота. "

    Это для тех, кто хочет подтверждения, но ведь аксиомой являетсято, что неестественный неприродный компонент крайне вреден для здоровья. В природе всё гармонично и если она создала какой либо организм, так он должен потреблять и созданные для него продукты, а не умничать
    а магазичника на Дворянской с чугунной посудой, о котором Вы говорили уже нету

  8. Вверх #528
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    53
    Сообщений
    563
    Репутация
    105
    Ещё статейка о качестве продуктов :
    "Яд на полках супермаркетов
    Специалисты протестировали молочные продукты и сладости: 80% из них не отвечают стандартам качества"
    http://www.bagnet.org/news/prosperous-min/expert/2008-07-25/4095?drgn=1

  9. Вверх #529
    Живет на форуме

    Аватар для ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Краков
    Возраст
    46
    Сообщений
    11,541
    Репутация
    9023
    Капец. Господа, я почитала немного - впечатлилась.
    Возник логичный вопрос: че ж жрать-то!?. Вы можете подсказать? Потому что здесь я вижу только то, что есть нельзя - т.е. практически все... Чем питаться, люди добрые?!

  10. Вверх #530
    Прэлесть Форума
    Аватар для Zirilla
    Пол
    Женский
    Адрес
    самый лучший город на Земле
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,589
    Репутация
    2874
    ну вот я как псих и хожу по 3 часа по магазинам )))) вычитываю состав...
    1 хочется мясного - не ешь колбасы , сосиски и т.п. в них мяса дай Бог, если 40%, так даже если 60 % в хороших марках, зачем платить как за мясо и покупать смесь непонятную? свежий кусок мяса на рынке у проверенных продавцов....и готовь его на здоровье!)) 100% натур продукт и 100% состав )))
    сладости ...... реально лучше всего покупать сухофрукты,меды, самой печь иногда, свои продукты-знаешь,что внутри. я в поиске еще хорошего шоколада. мармелад (я нашла себе в Москве без консервантов и всякой дряни,максимально натуральный) он даже полезен, если содержит натуральный пектин! это должны указывать....в общем я так восполняю потребности в сладком ))) и никаких сырков !! глазированых....
    молочка - ну тут как говорится, кому как. если переносишь и тебе идет оно - пожалста. только или за городом у знакомых натуральное молоко...или ищи производителя с надписью "цельное" !! лучше если будет не стерилизованое (там умирают все витамины) а ультрапастеризованое. (погугли) плюс кисломолочные - у моей мамы например есть закваска настоящего айрана из Кабардино-Балкарии (взяла у подруги). полгода уже живет в холодильнике и дает замечательный кисломолочный напиток. папа без него вобще не может. Даноны, цветные йогурты и всякие замороченные штуки - фигня это все! нормальный найди кефир в продаже,который аж расслаивается...
    овощи и фрукты - побольше и желательно наши местные. и желательно иногда в сыром-полусыром виде.
    очень хорошо для заправок и просто употреблять - масла холодного отжима Лен, грецкий орех, тыквенное!!!, оливковое....
    СПЕЦИИ. я беру только односоставные. перец, гвоздика, паприка, розмарин....чтоб без усилителей, как во всяких Мивинах и Магги. ну еще хмели-сунели можно смесь...а лучше на привоз к айзерам за ними )))
    про хлеб - я считаю бред, дрожжи (даже если они вредны,ЕСЛИ) не могут выжить в печи... хотя свеееежий белый тяжел для желудка. лаваш - тема!
    Газировку (в особенности сладкую!!!!) НИКОГДА.
    Купи хороший фильтр для воды.
    и много зелени. много!!!
    Все не так плохо ))))

    а еще я стала обращать внимание есть ли телефон производителя на упаковке "для справок и вопросов" вот сама собираюсь в пару компаний позвонить ))) узнать о сырье и технологии.
    Последний раз редактировалось Zirilla; 29.04.2009 в 12:21.
    моя Нюша 03.03.2012

  11. Вверх #531
    Новичок Аватар для katrinz
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    85
    Репутация
    225
    полностью согласна с предыдущим постом!) только сухофруктами увлекаться не стоит, их готовят с помощью диоксида серы, а это откровенная бяка

  12. Вверх #532
    Прэлесть Форума
    Аватар для Zirilla
    Пол
    Женский
    Адрес
    самый лучший город на Земле
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,589
    Репутация
    2874
    и даже те,что на развес на базаре ??? мде
    в упаковке я и так не покупаю-там масло зачем то
    а про диоксид не знала
    моя Нюша 03.03.2012

  13. Вверх #533
    Живет на форуме

    Аватар для ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Краков
    Возраст
    46
    Сообщений
    11,541
    Репутация
    9023
    Ну, колбасу мы едим по праздникам - только если вдруг очень-очень захотелось.
    Свежее мясо: откуда такая уверенность, что оно не генномодифицировано? Об этом трубят на всех перекрестках...
    Молоко: в пакетах - отстой, оно даже не киснет. Разве что "Салюс"... Но и про него можно нарыть кучу гадости - было бы желание...
    Сладости: можно, конечно, и печь самой, и вообще стараться не употреблять батончики/чупа-чупс/конфетки и т.п. Но ладно, это я могу ограничить себя, а если ребенок? Ну как ему не дать конфетку, если весь двор дружно жует все эти конфетки и в ус не дует? Тут, имхо, только постараться уменьшить количество потребляемого - но никак не исключишь.
    Овощи-фрукты: то же самое, что и с мясом - откуда уверенность, что они без удобрений, даже если куплены на базаре?
    Специи: аналогично, никаких кубиков-рубиков, никаких приправ "для рыбы" или "для плова" - все только отдельно.

    Но, собсно, вывод: невозможно отгородиться от реального мира. Ну разве что уехать в деревню и жить натуральным хозяйством. Но это же смешно...
    Конечно, не надо питаться чипсами, колбасой и колой, но быть столь категоричным, как многие здесь, тоже не стоит. ))) Не все готовы есть мацу... ))

  14. Вверх #534
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Пол
    Женский
    Адрес
    Здесь вот и живу
    Сообщений
    3,198
    Репутация
    1434
    Цитата Сообщение от katrinz Посмотреть сообщение
    полностью согласна с предыдущим постом!) только сухофруктами увлекаться не стоит, их готовят с помощью диоксида серы, а это откровенная бяка
    А кто-что может сказать про этот самый диоксид серы. Желательно с научной точки зрения. А то я как-то ролик смотрела, как изюм в турции готовят...

  15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,183
    Репутация
    673
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    а магазичника на Дворянской с чугунной посудой, о котором Вы говорили уже нету
    Вот, вот, а я когда был там в последний раз, разговорился с продавщицей, так она говорила, что им несколько раз угрожали спалить магазин. Или из-за сковородок или место кому то понравилось? А может просто - переехали. У них торговля бойко идёт...
    O tempora, o mores!

  16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,183
    Репутация
    673
    [QUOTE= Чем питаться, люди добрые?![/QUOTE]

    Совершенно непонятен этот крик Души!
    Мы покупаем продукты в основном на новом и на привозе. В течении месяца меню не повторяется, рецептов море. В любой кулинарной книге, на любом кулинарном сайте, десятки кулинарных журналов и журнальчиков. И ВЕЗДЕ о способах приготовлени
    Последний раз редактировалось FOX I; 29.04.2009 в 15:25.
    O tempora, o mores!

  17. Вверх #537
    Живет на форуме

    Аватар для ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    Пол
    Женский
    Адрес
    Краков
    Возраст
    46
    Сообщений
    11,541
    Репутация
    9023
    Выше есть мой пост, можете почитать и его тоже.

  18. Вверх #538
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    53
    Сообщений
    563
    Репутация
    105
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    и даже те,что на развес на базаре ??? мде
    в упаковке я и так не покупаю-там масло зачем то
    а про диоксид не знала
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    А кто-что может сказать про этот самый диоксид серы. Желательно с научной точки зрения. А то я как-то ролик смотрела, как изюм в турции готовят...
    Диокидом серы обрабатывает производитель сухофруктов , поэтому не важно где их покупать в магазине или на базаре ( ну кроме местных сухофруктов ) . Просто не все производители обрабатывают диоксидом и не все кто обрабатывает пишут об этом на упаковке , хотя обязаны . Надо искать как говорится . Ну и он вообщем-то хорошо смывается водой , поэтому сухофрукты лучше помыть , подержать в воде. Более подробно -
    http://otvet.mail.ru/question/19738421/
    Многие сухофрукты, которые производятся в массовых масштабах, обрабатываются двуокисью серы – токсичным неорганическим соединением, которое используется в качестве консерванта и благодаря которому фрукты сохраняют свой первоначальный цвет. Если у вас повышенная чувствительность к солям сернистой кислоты или вы избегаете продуктов с консервантами, покупайте сухофрукты без добавления сернистых соединений: они имеют коричневый цвет и тягучи, но от этого не менее сочны и полезны
    E220-Диоксид серы /Sulphur Dioxide/
    (получают путем сжигания серы) Консервант-Астма; бронхоспазм; бронхостеноз; гипотония; анафилаксия; бронхит; разрушает витамины А и В, в пище; мутаген у животных
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Но, собсно, вывод: невозможно отгородиться от реального мира. Ну разве что уехать в деревню и жить натуральным хозяйством. Но это же смешно...
    Конечно, не надо питаться чипсами, колбасой и колой, но быть столь категоричным, как многие здесь, тоже не стоит. ))) Не все готовы есть мацу... ))
    Конечно от мира не отгородишься , но уменьшить вероятность проблем со здоровьем в будущем можно , изменив рацион и приблизив его к некому идеалу . Идеалы просто у всех разные . Человек ест 3 раза в день . Сколько раз в неделю он может есть чипсы с колой ? Одни скажут - 1 раз в неделю , другие - 3 раза , третье - 4 раза , я скажу - ни разу , если возможно . В принципе и неважно , что я сказал , а важно чтобы человек обратил своё внимание и хотя бы чуть-чуть исправил свой рацион .
    Что касается того что нам втюхивают ГМО , то тут действительно пока сложно отличить продукты , но тем не менее пластмассовые яблоки,груши, виноград,помидоры без изъянов видны сразу. Вообще лучше овощи и фрукты брать по сезону , тогда вероятность присутвия там чего-либо чужого ( ГМО , излишка удобрений ) уменьшается .
    Из тех кто читает этот раздел многие и так правильно питаются - и слава Богу , хвала им, но его читают и другие люди для которых это всё новое . Поэтому и дается нестандартная информация .
    А про мацу я и не призывал всех переходить на мацу , а пытался сфокусировать внимание на нарушениях в технологиях производства хлеба .
    Тем более нет дыма без огня .

  19. Вверх #539
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Пол
    Женский
    Адрес
    Здесь вот и живу
    Сообщений
    3,198
    Репутация
    1434
    DVI-2009, за инфу. Кстати, сегодня купила хлеб в Одесском каравае темный бездрожжевой. На вкус, как Бородинский, но не такой резкий.

  20. Вверх #540
    Частый гость
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    53
    Сообщений
    563
    Репутация
    105
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Капец. Господа, я почитала немного - впечатлилась.
    Возник логичный вопрос: че ж жрать-то!?. Вы можете подсказать? Потому что здесь я вижу только то, что есть нельзя - т.е. практически все... Чем питаться, люди добрые?!
    Ну а вообще по моему мнению 90-95% продающихся продуктов безнадежно испорчены всякой обработкой и добавками . Печально , но факт . Зачем их тогда производили ?


Ответить в теме
Страница 27 из 114 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения