Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 645 из 1369 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12881
    Новичок
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Окситоцин сейчас всем колят,можно сразу в аптеку не бежать.дадут список родственники купят.только если будут просить деньги скажите что б список написали
    Спасибо!)

3. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы). Ага, значит покупать нужно по мере необходимости, т. е. это все может и не пригодиться. А если это нужно то они дают список кому-то из родни и бежать в аптеку или обязательно у них в роддоме переплачивать? (Извините, если вопрос глупый))))
    Список дадут, за нитки по любому придётся платить по факту у них..не будут же они ждать пока родственники их принесут, зашивать надо сразу
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #12883
    Частый гость Аватар для loro4ka
    У меня за нитки взяли 200грн

5. Вверх #12884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    У меня за нитки взяли 200грн
    Да и нитки потом можно купить,у них же есть,зашью,а вы потом восстановите потраченное.меня зашивали ,но ни денег за нитки не просили,ни в списке не писали.забыли наверное))

6. Вверх #12885
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, а какими нитками сейчас шьют - саморассасывающимися?

7. Вверх #12886
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    И теми и теми, зависит от врача
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #12887
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И теми и теми, зависит от врача
    понятно... а попросить можно, чтобы какими-то конкретными зашили?

9. Вверх #12888
    Живёт на форуме
    понятно... а попросить можно, чтобы какими-то конкретными зашили?
    Не знаю как на счет врача,думаю в первую очередь зависит от разрывов.после первых родов меня зашивали и теми и теми,а во вторые роды только рассасывающими т.к. Был очень маленький шовчик,а в первый раз 4 шва и шили под общим наркозом,сказали под местным не выдержу.да и с чего вы взяли что вас шить будут?!все у вас будет хорошо,обойдется без разрывов))

10. Вверх #12889
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счет врача,думаю в первую очередь зависит от разрывов.после первых родов меня зашивали и теми и теми,а во вторые роды только рассасывающими т.к. Был очень маленький шовчик,а в первый раз 4 шва и шили под общим наркозом,сказали под местным не выдержу.да и с чего вы взяли что вас шить будут?!все у вас будет хорошо,обойдется без разрывов))
    а я и не настраиваюсь на разрывы) но в прошлый раз разрезали, т.к. промежность высокая, поэтому хотелось бы заранее знать, какие нитки. и лучше разрезать, чем самой разорваться

11. Вверх #12890
    Живёт на форуме
    а я и не настраиваюсь на разрывы) но в прошлый раз разрезали, т.к. промежность высокая, поэтому хотелось бы заранее знать, какие нитки. и лучше разрезать, чем самой разорваться
    Ну да разрез то оно получше будет))

12. Вверх #12891
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Меня в первый раз тоже разрезали, а во второй раз ни одного разрыва и разреза, даже не поверила!

13. Вверх #12892
    Частый гость
    Вопрос: кто знает про КТГ в роддоме?
    до ремонта, на первом этаже возле УЗИ был кабинет КТГ, можно было записаться и прийти сделать. а сейчас - только в отделениях можно сделать?
    И тот же вопрос про 8 консультацию - там есть КТГ ? Если можно, телефон для записи

14. Вверх #12893
    Новичок
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Вопрос: кто знает про КТГ в роддоме?
    до ремонта, на первом этаже возле УЗИ был кабинет КТГ, можно было записаться и прийти сделать. а сейчас - только в отделениях можно сделать?
    И тот же вопрос про 8 консультацию - там есть КТГ ? Если можно, телефон для записи
    В консультации КТГ есть. Номер правда не знаю. А в роддоме есть КТГ за 50 грн. Запись на прямую через старшую сестру - Вера Викторовна 0 (67) 744 45 77

15. Вверх #12894
    Посетитель Аватар для anilit
    В 8 консультации КТГ есть вот прямой телефончик для записи 77-10-104 стоимость 50 грн. ,аппарат там новый ) кабинет рядом со сдачей крови из вены.
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

16. Вверх #12895
    Новичок Аватар для Веселина
    Цитата Сообщение от butterfly4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Давыденко?? Какие отзывы ! Заранее благодарна!
    Давиденко Татьяна Васильевна? Я у неё рожала 6 лет назад...хорошая врач..я довольна осталась......помогала мне в родах...я рожала первый раз иона мне помогала очень,я считаю и муж дал на 50 долл больше ей,так она пришла ко мне на следующий день и свечку мне поставила для сокращения матки и на 5 день матка была как на 10......невропатолога привела мне для моего ребёнка и говорила кому она дала а кого ещё надо отблагодарить,но я не давала больше никому....

17. Вверх #12896
    Новичок Аватар для Тонечка Юзвак (С)
    Девулички,подскажите сколько денег по договоренности стоит рожать и какому врачу лучше идти?

18. Вверх #12897
    Новичок
    могу скинуть фото как меня зашили, пипец полнейший.
    Врачи называется!!!

19. Вверх #12898
    Новичок
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Чтото почитала аас последние пар и страниц и теперь задумалась...мой рд номер1 но хотела рожать в 7,а теперь вот и незнаю стоит ли 1 менять на 7
    Со своего опыта скажу, точно не 7 роддом.
    Хотите подробностей пишите в личку.

20. Вверх #12899
    Новичок
    Всем привет, я рожала неделю назад на дежурной смене. Так как мне прокололи пузырь и стимулировали схватки, то день родов выбрала сама. Попала на смену к Пятенко (не могла нарадоваться) так как если бы договаривалась с врачом, то выбрала бы его. Так же повезло с акушеркой, была Дина Казимировна и молоденькая Наташа. Пока я была была в схватках и тд, в род залах больше никого небыло, все внимание смены было мне. И только после того как я родила начали поступать роженицы.
    Рожала я с мужем, врач уговорил его разрезать пуповину малышке. Родила без разрезов и разрывов, слизистую только зашивали.
    Род пакет купила сама в аптеке 350 грн. Никто и слова не сказал что со своим род пакетом пришла. За нитки заплатила 35 грн. на следующий день пришли за деньгами. В род зале кололи укол (обезбаливающий но усиливающий схватки) и капельницу для усиления схваток ставили, и после родов окситоцин капельницу никто и рубля не попросил.
    В общем сменой осталась очень довольна, было весело, все шутили...
    Жила в двух местной палате с удобствами - 200 грн. Детская смена попалась очень хорошая, нянечка пару раз за ночь заглядывала как малышка, с утра пришла показала как мыть, как кормить и тд.
    За роды просили 450 грн в день выписки ( не учли что у меня были партнерские роды) но я дала только 200, больше не было но и не планировала давать.
    Все смены в после родовом понравились. В детское я не обращалась, про них ничего не могу сказать.

21. Вверх #12900
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от MARINA.PL Посмотреть сообщение
    Со своего опыта скажу, точно не 7 роддом.
    Хотите подробностей пишите в личку.
    ей богу, я уже хочу подробностей так как именно туда и нацелилась.... можно в личку? буду признательна
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 645 из 1369 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права