|
Всё начинается с любви.
370 тыс. лет подождать - я не возражаю, только вряд ли у меня получится.
Содержание всех приведенных вами плутониев ничтожно. Да и цезий со стронцием не в таком радиусе распространились, а в меньшем. Можно было не делать такую большую зону отчуждения.
http://stopatom.slavutich.kiev.ua/1-1-1a.htm
Так что еще пару лет и можно туда заселяться.
Я думаю там земля чище, чем где-либо, без всяких гербицидов и ГМО. Чистая природа.
Что реально получила Украина за 17 лет? Я просто балдею от этого вопроса.
Почему вы голосовали за Кравчука - ради стабильности.
Почему вы голосовали за Кучму в 94 - ради стабильности.
Почему вы голосовали за Кучму в 98 - ради стабильности.
Почему вы голосовали за Януковича в 2004 - ради стабильности.
Почему вы голосовали за Януковича в 2006 - ради стабильности.
Почему вы проголосуете за Януковича в 2009 - ради стабильности.
Вы недовольны что за 17 лет ничего не изменилось?
Вы хотели стабильности - вы ее получили.
Рулит у нас только один человек - президент.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
RTFM, конституцию, тоесть.
За Ющенко! Он пришел к власти в результате бардака, и им было ознаменовано все его правление.
Последний раз редактировалось Буджак; 29.04.2009 в 08:24.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
«У Украины крайне высокий экономический потенциал. И, вероятно, самый богатый в мире парламент - если исходить из среднего состояния его депутатов».
А.Квасьневский, экс-Президент Польши.
(Стране есть чем гордиться: темпами СПИДа и доходами депутатов! Это - наше ФСЁ!!!)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Постоянные политические столкновения между президентом и премьер-министром, регулярные стычки между парламентскими фракциями по ключевым вопросам внутренней и внешней политики страны, утрата действующими властями доверия со стороны населения и другие негативные политические факторы создают серьезные препятствия на пути стабилизации и развития украинской экономики, ставшей заложницей личных амбиций ведущих киевских политиков.
Про Януковича понравилось и чем-то Леди Хи напомнило, ей все мешают, а когда к власти пришла, оказалось - подержанное дали. Просто запоминается только одно, как приходящие во власть повально кричат, что экономика прыгнет(значит они что-то просчитывают), а когда доходит до дела - опаньки, а нам дырявую дали экономику и голову, мы не при делах.
Последний раз редактировалось Invasion; 02.05.2009 в 00:51.
Социальные закладки