Обслуживание котельной это вообще нонсенс, гор воды нет, отопления нет, зато зарплата у работяг есть. Хорошо устроились Карлсоны наверху.
|
Обслуживание котельной это вообще нонсенс, гор воды нет, отопления нет, зато зарплата у работяг есть. Хорошо устроились Карлсоны наверху.
Светочка-конфеточка 15.09.2012
нужен человек который напишет это заявление от своего имени(ну и подписи внизу соответственно). Я это не смогу сделать к сожалению(по личным мотивам). Зато если кто-то напишет, то я могу на выходных(когда нет управления во 2 секции) принимать подписи у себя в квартире(мало ли может кто-то работает, и только на выходных освобождается.)
Светочка-конфеточка 15.09.2012
Окна нет, а вот слышу ща гул и свист дикий в квартире выхожу в коридор, все, именно ВСЕ двери этажа свистят, причем ОЧЕНЬ громко
Свист наблюдал и в третьей и в пятой жемчужине при сильном ветре, свистят двери!
У всех работает кабельное ТВ бриз? После обеда отключилось и тишина, заявку приняли на завтра.
Зачем же тогда мы платим сейчас за ее обслуживание?
Потому что у нас дом элитный и всем нравится много платить...))))))))))
Элитные жильцы элитного дома ставят машины за забором на грунте, не имеют горячей воды, но зато дорого платят и за сдпт и за котельную, что позволяет кичиться своей элитностью при любом удобном случае )))
Социальные закладки