Я в контакте добавила 2 видео про слинги. Это наши видео, когда еще активно носили
|
Я в контакте добавила 2 видео про слинги. Это наши видео, когда еще активно носили
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Потому что они очень мешают плотно притянуть к себе ребенка. Я купила когда-то с паралоном, так и не смогла посадить туда ребенка. А стоил он 50 уе. Потом купила правильный ССК из шарфовой ткани (слинг шарф разрезали на 2 части и слингомастерици вшили мне кольца) и поняла все прелести слингоношения
Темп меряла первую неделю, была в норме. Температура у меня обычно от 18 до 22 градусов, зависит от время суток. Аринка тусит в человечке, кажется ей комфортно! Вопрос вечно стоит как на улицу одеть так чтоб не перегреть, а то она вечно парится у меня, через то что бабушки боятся чтоб не замерзла)Спасибо большое!!!!
Девочки, подскажите вы контролирует температуру малышей и какая она у вас? И как вы дома одеваете????и какая температура в комноте?
И еще , у нас вечно ручки и ножки холодные, это нормально?
Последний раз редактировалось Nat87; 21.09.2014 в 19:03.
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
У нас темпа держится в пределах 36,9-37,0. Моя по началу была немного повышена, видимо со швом связано, сейчас стабильно 36,7. Тусим в бодике и носочках)
Капец, моя сын с пол восьмого спит, как-то непривычно - тишина в квартире, сиську никто не требует, сделала уборку, покупалась как человек не спеша, испекла запеканку, покушукала с кофеём, красота))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
везет)
моя мелочь пузатая в последнее время спать вообще не хочет, кладу ее себе на грудь, она там засыпает только, перекладываю в кроватку - через 15 минут просыпается. И лицо такое бодрое, блин)а у меня синяки под глазами от недосыпа))
была сегодня в мазекеа в сити центре, вот такую милоту Настюхе взяла
![]()
добрая фея с топором
Не постоянно, но очень часто. Невропатолог сказал, что это нормальнр. А в роддоме гинекологм говорили носочки потеплее одевать.
Про перегреть - вообще отдеотная история. Нас бабушка обычно очень основательно закутывает, когда везет на прогулку, чисто капустка Катеринаа тут я вчера купила в бэбиване новый человечек со шляпкой и тут же мне захотелось малую в него нарядить
Бабушка долго возмущалась, что на улице холодно. Сговорились на том, что меховой (!) костюмчик мы с собой возьмем и оденем, если начнем мерзнуть. Короче в итоге, никакой костюмчик мы не одевали, дите лежало себе в коляске в новом человечке и укрытая трикотажным одеялком. А домой пришли, смотрю: у малой сыпь пропала - то ж как мухомор вся была. Из чего я сделала вывод, что обсыпало ее таки, вилисо, от перегрева
У нас код не спрашивали.
Насчет справки...по логике, да
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А моя красотка выплевала все, что съела. А ела долго. Теперь пищит. А сожранная грудь как тряпочка(( а у Катюши сна ни в одном глазу! А есть, по ходу, хочет
Зато у нас вселенская радость! Катя наконец покакала! Причем по-серьезномк навалила совсем не младенческих объемов кучу))))) вся семья счастлива
)) даст Бог наладится у нас с этим делом
Спасибо Богу за нее.
Мы завтра рулим в ЖЭК за этой формой о составе семьи
Спасибо Богу за нее.
Это полная задница. Два часа не могу уложить дочку спать. И в груди уже ничего нет. И снова скоро вставать кормить, а мы еще не ложились. Выпила целую тонну чая, а толку ноль. У меня уже просто истерика((
Спасибо Богу за нее.
Мамочки! Никто не желает продать свои прозрачные сумки для роддома? Нас уже двое желающих есть![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки