Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2145 из 2178 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,881 по 42,900 из 43543
  1. Вверх #42881
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    предатели и воры

"Опозиционный блок" на выборы в Раду поведут Бойко, Шуфрич и Добкин
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/vybory-v-rady2014/o...in-387775.html
    Совершенно верно! Жалкие и ничтожные личности! Но Я вам другое скажу. Они рассчитывают получить голоса! И даже не раздают гречку!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #42882
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Жалкие и ничтожные личности! Но Я вам другое скажу. Они рассчитывают получить голоса! И даже не раздают гречку!
    Шо, сраза деньгами, по 14 грн?
    ПТН ПНХ

3. Вверх #42883
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Дa Ты eщe тoт Гycь, тoчнee Пeтyx.
    А вы что, забыли что получите плетей? Будем вам люстрация чтобы меньше слушали всякие басни жирного Палицы и его этой Казанжи. А то она уже задолбала меня своими глупейшими росказнями!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #42884
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Шо, сраза деньгами, по 14 грн?
    Многие и на это согласятся! Кризис в стране, война. А они выборы затеяли! Тьфу! Опять лишние расходы. Сегодня поймал Крикливого что завысил стоимости детских площадок вдвое! И эта дура Светка со всеми переругалась и теперь мне препоны ставят в ЖКСах.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #42885
    Многие и на это согласятся! Кризис в стране, война. А они выборы затеяли! Тьфу! Опять лишние расходы. Сегодня поймал Крикливого что завысил стоимости детских площадок вдвое! И эта дура Светка со всеми переругалась и теперь мне препоны ставят в ЖКСах.
    Как вы лично относитесь к люстрации? если можно, без лишнего фанатизма поясните.
    ПТН ПНХ

6. Вверх #42886
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Как вы лично относитесь к люстрации? если можно, без лишнего фанатизма поясните.
    Глупость какая. Какой фанатизм? Когда ломают памятники и бьют стекла? Это у меня фанатизм? Никак не отношусь. Не имею к ней никакого отношения. Хотя некоторых председателей судов все-таки надо снять....... Да и судьи частенько позорят свой статус. Тут не поспоришь......... Но мы боремся, вот придумали он-лайн книгу жалоб. А вы ка кдумали если судья получает 8 тысяч зарплаты а тот же Ефремов или Ахметов имеют миллиарды! И на судье ого-го ответственность. А эти ни за что не отвечают...........
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #42887
    Глупость какая. Какой фанатизм? Когда ломают памятники и бьют стекла? Это у меня фанатизм? Никак не отношусь. Не имею к ней никакого отношения. Хотя некоторых председателей судов все-таки надо снять....... Да и судьи частенько позорят свой статус. Тут не поспоришь......... Но мы боремся, вот придумали он-лайн книгу жалоб. А вы ка кдумали если судья получает 8 тысяч зарплаты а тот же Ефремов или Ахметов имеют миллиарды! И на судье ого-го ответственность. А эти ни за что не отвечают...........
    Памятники обычно ставят посмертно. А шо за дешевый марш сегодня был с жиденько украинскими флагами?
    ПТН ПНХ

8. Вверх #42888
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Нестор Шуфрич будет баллотироваться в Верховную Раду в Одесской области
    Народный депутат Украины Нестор Шуфрич будет бороться за место в парламенте в одномандатном избирательном округе №143 с центром в Измаиле Одесской области.
    Блин,только этого добра нам не хватало!
    Я раньше с упоением смотрела его передачи. До великого дерибана, так сказать. А сейчас его считаю политической прос..кой.

9. Вверх #42889
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Я раньше с упоением смотрела его передачи. До великого дерибана, так сказать. А сейчас его считаю политической прос..кой.
    Это какие,Світьске життя с Катей Осадчей ? только там я его и видела,когда только успевал из Ниццы в Канны из Канн в Куршавель,везде его рожа была и был он тогда в Батькивщине.

10. Вверх #42890
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Не, ну почему всякое говно считает своим долгом баллотироваться от Одессы и Одесской области, нашли себе понимаешь заповедник.
    Да,это печально,значит они считают,что в Одессе максимальная концентрация идиотов и маразматиков.

11. Вверх #42891
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Да,это печально,значит они считают,что в Одессе максимальная концентрация идиотов и маразматиков.
    Главное чтобы их возжелания не воплощались в жизнь одесскими пенсами, голосующими за гречку и лампочку. А ведь именно на тупых еху и рассчитаны "программы" вчерашних рЫгов, а сегодняшних "борцов за мир" и "воюющих с кризисом"!

12. Вверх #42892
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Это какие,Світьске життя с Катей Осадчей ? только там я его и видела,когда только успевал из Ниццы в Канны из Канн в Куршавель,везде его рожа была и был он тогда в Батькивщине.
    Kто Шуфрич и в Батькивщине???? СДПY (o), ПP пoмню, a вот напомнитe когда была Батькивщинa?????????

13. Вверх #42893
    Не покидает форум
    Он никогда не был в "БЮТе",а просто "ДРУЖИЛ" с Юлькой,и вроде давно..У женщин же НЕТ ЛЮБОВНИКОВ,а только друзья.Видите,как всё ПРосто и красиво.

14. Вверх #42894
    Бондаренко не хватает. Тода им полный..... типа успех.

Елена Бондаренко возглавила медиахолдинг Курченко

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/19605389/?frommail=1

15. Вверх #42895
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Kто Шуфрич и в Батькивщине???? СДПY (o), ПP пoмню, a вот напомнитe когда была Батькивщинa?????????
    Ну неважно, перепутала,помню он был в какой то другой партии и вечно по тусовкам катался.не понятно.когда в Раде появлялся.

16. Вверх #42896
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Памятники обычно ставят посмертно. А шо за дешевый марш сегодня был с жиденько украинскими флагами?
    А чем вам уже Марш не понравился? Ну что вы все время бурчите? Или вы уподобляетесь тому жирному Палице, который видит в моем глазу соринку, а в своем бревна не замечает! И был не памятник а изображение олицетворения правосудия! Или вам и судебная реформа уже не нравится?
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #42897
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Он никогда не был в "БЮТе",а просто "ДРУЖИЛ" с Юлькой,и вроде давно..У женщин же НЕТ ЛЮБОВНИКОВ,а только друзья.Видите,как всё ПРосто и красиво.
    Да все они бегают к той аферистке! Кто только с ней не творил бизнесы! Это они на трибуне такие регионалы а как доходило до дела - все к Юльке бегали. Даже когда та сидела и то вечно с ней консультировались. Особенно эта продажная Богословская. Ух ведьма! Чуть лучше Германши......
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #42898
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да все они бегают к той аферистке! Кто только с ней не творил бизнесы! Это они на трибуне такие регионалы а как доходило до дела - все к Юльке бегали. Даже когда та сидела и то вечно с ней консультировались. Особенно эта продажная Богословская. Ух ведьма! Чуть лучше Германши......
    Так может, в самом деле, женщинам в политике делать нечего, как и на корабле?

19. Вверх #42899
    Не покидает форум
    Серёга:а как же борьба за равноправие?.Разорвут,зная что Вы правы.Правда -бывают и исключения,но только тогда,когда не удалась "ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ".И безусловно-с ненавистью ко всем мужчинам.

20. Вверх #42900
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Серёга:а как же борьба за равноправие?.Разорвут,зная что Вы правы.Правда -бывают и исключения,но только тогда,когда не удалась "ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ".И безусловно-с ненавистью ко всем мужчинам.
    Справедливости нет и не будет! Это Юлька там свистела что она будет бороться за справедливость. Досвистелась. Теперь наверстывает упущенное зараза такая!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 2145 из 2178 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права