Подскажите, пожалуйста, где и у кого можно сделать химию как у Насти Каменских?? И возможно ли это вообще, если свои волосы прямые и тонкие?
![]()
|
Подскажите, пожалуйста, где и у кого можно сделать химию как у Насти Каменских?? И возможно ли это вообще, если свои волосы прямые и тонкие?
![]()
Покрасилась и постриглась .... НУ ОЧЕНЬ осталась довольно Давиденко Аней ) молодец мастер )))
Подскажите парикмахера на поселке в районе Я СЕМЬЯ , хорошую девочку с легкой рукой. Я делала мелировоние и мне испортили волосы, потому что пережгли , да еще не в тему покрасили корни был очень виден переход. Подскажите хор мастера . И по цене тож не сильно дорого, мажорные салоны не осилю. Спасибо
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить продукцию NIOXIN?Спасибо!
Уважаемые коллеги, с профессиональным праздником вас!!!!
Карьерного роста, финансового благополучия и мирного неба!!!!
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всех коллег с днем парикмахера! Покорения новых вершин в карьере, любимых клиентов и творческого вдохновения!
Я за единую Украину!!!!!!
ОГО, а я и не знала. и в салоне никто не празднует.
Всех коллег с праздником! Пусть работа приносит только удовольствие, от морального, до материального.![]()
![]()
![]()
Друзья, хочу сделать каре, посоветуйте хорошего мастера в центре, до этого все попытки заканчивались плачевно (особенно плачевно в забегаловке "шатон", что на Торговой). Заранее спасибо.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера на длинные волосы ровные Таирова, Черемушки, может центр, Фонтан. В юности повезло -стриглась у Зорика. Просто садилась в кресло, ни очем не думая, и получала шикарные стрижки - от волос до пояса до совсем короткой стрижки. В чём было чудо - стрижка после мытья держала великолепную форму без всякой укладки. Потом после отъезда Зорика полтора года мучилась, разные "мастера" довели роскошную гриву до состояния вороньего гнезда. Потом повезло, порекомендовали Олю Запорожцеву, которая привела меня в порядок и всё стало как и было - шикарная стрижка, укладка практичкски не нужнв. Но Оля большк не стрижет, и у меня опять почти воронье гнездо. Спасайте!! Волосы стригут плохо, красят тоже не очень. Была у Периной в студии, у Румянцевой, у простых мастеров, у средних. Как итог, ношу хвостик, так как хвастаться нечем.
А последний раз был просто шок. Сожгли кожу на голове. А потом еще увидела, как педикюрша выливает воду от клиентки в душ для мытья головы!!! Хочется думающего, творческого, слышащего клиента мастера с нормальными руками, который не отвлекается на болтовню с колегами или по телефону, теряя внимание в работе с моей стрижкой. Буду очень благодарна за советы.
Скажите пожалуйста, реально ли сделать хорошую стрижку(классика) и окрашивание в один цвет (на тонкие волосы до лопаток) до 400 грн? Если реально, то посоветуйте мастера)
Нигде! Это натуральный завиток на плотных волосах. У нее слой кортекса раз в 10 больше, чем у тонких прямых волос, те они тяжелые! Форму завитка можно повторить, это не сложно. Но эффект будет другим. Причем, для того чтобы волосы" запомнили" этот завиток , необходимо разорвать белковые связи в них. Т.е 20-30 процентов массы волос вы неизбежно утратите( растворите в щелочи или концентрированной кислоте) И здесь первично не КТО это сделает, а КАКИМ ПРЕПАРАТОМ, и каким будет дальнейший уход. Удачного выбора и результата!)
Добрый день!
Если кого-то интересуют услуги Парикмахера. Живет на пос.Коте.может выезжать на дом. Я к ней хожу уже лет 6.
пишите в личку.
А вообще хим завивку реально сделать на длинные ровные волосы или никак? Раньше пользовалась на мокрые волосы пену для укладки,высыхали,и была укладка с завивкой,вроде диф.узор или как то так назвали,не помню точно. Но это утомительно ,да и волосы через 2-3 как палки и путаются. Накручивать каждый раз плойкой тоже непросто. Что можно придумать?
И второй вопрос,ищу хорошего парикмахера-стилиста,который выезжает на дом к клиенту. Только проверенного и хорошего специалиста. Нужна окраска корней, мелирование блонд,и стрижка типа каскад на длинные волосы,чтоб придать объем.
Последний раз редактировалось Анюток; 21.09.2014 в 19:31.
Социальные закладки