Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 349 из 521 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 10405
  1. Вверх #6961
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Подскажите, пожалуйста, где и у кого можно сделать химию как у Насти Каменских?? И возможно ли это вообще, если свои волосы прямые и тонкие?

2. Вверх #6962
    Постоялец форума
    Покрасилась и постриглась .... НУ ОЧЕНЬ осталась довольно Давиденко Аней ) молодец мастер )))

3. Вверх #6963
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где и у кого можно сделать химию как у Насти Каменских?? И возможно ли это вообще, если свои волосы прямые и тонкие?
    нет-нет и нет! это я вам как спец. по завивкам говорю. тем более с вашей структурой волос.

4. Вверх #6964
    Новичок
    Подскажите парикмахера на поселке в районе Я СЕМЬЯ , хорошую девочку с легкой рукой. Я делала мелировоние и мне испортили волосы, потому что пережгли , да еще не в тему покрасили корни был очень виден переход. Подскажите хор мастера . И по цене тож не сильно дорого, мажорные салоны не осилю. Спасибо

5. Вверх #6965
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от flika8 Посмотреть сообщение
    Подскажите парикмахера на поселке в районе Я СЕМЬЯ , хорошую девочку с легкой рукой. Я делала мелировоние и мне испортили волосы, потому что пережгли , да еще не в тему покрасили корни был очень виден переход. Подскажите хор мастера . И по цене тож не сильно дорого, мажорные салоны не осилю. Спасибо
    Очень хороший мастер Лена, как раз работает в этом районе, номер
    +380 (63) 996 31 09

6. Вверх #6966
    Новичок Аватар для Leto_Leto
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить продукцию NIOXIN?Спасибо!

7. Вверх #6967
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Коллеги, с профессиональным праздником!

Вдохновения каждый день!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: открытка.jpg
Просмотров: 17
Размер:	56.4 Кб
ID:	8691259

8. Вверх #6968
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Уважаемые коллеги, с профессиональным праздником вас!!!!
    Карьерного роста, финансового благополучия и мирного неба!!!!
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

9. Вверх #6969
    Постоялец форума Аватар для Statist
    И я присоединяюсь к поздравлениям! Всех коллег с днем парикмахера! Покорения новых вершин в карьере, любимых клиентов и творческого вдохновения!
    Я за единую Украину!!!!!!

10. Вверх #6970
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, с профессиональным праздником вас!!!!
    Карьерного роста, финансового благополучия и мирного неба!!!!
    присоединяемся! с праздником всех!

11. Вверх #6971
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ОГО, а я и не знала. и в салоне никто не празднует.
    Всех коллег с праздником! Пусть работа приносит только удовольствие, от морального, до материального.

12. Вверх #6972
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Друзья, хочу сделать каре, посоветуйте хорошего мастера в центре, до этого все попытки заканчивались плачевно (особенно плачевно в забегаловке "шатон", что на Торговой). Заранее спасибо.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #6973
    Новичок
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера на длинные волосы ровные Таирова, Черемушки, может центр, Фонтан. В юности повезло -стриглась у Зорика. Просто садилась в кресло, ни очем не думая, и получала шикарные стрижки - от волос до пояса до совсем короткой стрижки. В чём было чудо - стрижка после мытья держала великолепную форму без всякой укладки. Потом после отъезда Зорика полтора года мучилась, разные "мастера" довели роскошную гриву до состояния вороньего гнезда. Потом повезло, порекомендовали Олю Запорожцеву, которая привела меня в порядок и всё стало как и было - шикарная стрижка, укладка практичкски не нужнв. Но Оля большк не стрижет, и у меня опять почти воронье гнездо. Спасайте!! Волосы стригут плохо, красят тоже не очень. Была у Периной в студии, у Румянцевой, у простых мастеров, у средних. Как итог, ношу хвостик, так как хвастаться нечем.
    А последний раз был просто шок. Сожгли кожу на голове. А потом еще увидела, как педикюрша выливает воду от клиентки в душ для мытья головы!!! Хочется думающего, творческого, слышащего клиента мастера с нормальными руками, который не отвлекается на болтовню с колегами или по телефону, теряя внимание в работе с моей стрижкой. Буду очень благодарна за советы.

14. Вверх #6974
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Скажите пожалуйста, реально ли сделать хорошую стрижку(классика) и окрашивание в один цвет (на тонкие волосы до лопаток) до 400 грн? Если реально, то посоветуйте мастера)

15. Вверх #6975
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от mx177 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера на длинные волосы ровные Таирова, Черемушки, может центр, Фонтан. В юности повезло -стриглась у Зорика. Просто садилась в кресло, ни очем не думая, и получала шикарные стрижки - от волос до пояса до совсем короткой стрижки. В чём было чудо - стрижка после мытья держала великолепную форму без всякой укладки. Потом после отъезда Зорика полтора года мучилась, разные "мастера" довели роскошную гриву до состояния вороньего гнезда. Потом повезло, порекомендовали Олю Запорожцеву, которая привела меня в порядок и всё стало как и было - шикарная стрижка, укладка практичкски не нужнв. Но Оля большк не стрижет, и у меня опять почти воронье гнездо. Спасайте!! Волосы стригут плохо, красят тоже не очень. Была у Периной в студии, у Румянцевой, у простых мастеров, у средних. Как итог, ношу хвостик, так как хвастаться нечем.
    А последний раз был просто шок. Сожгли кожу на голове. А потом еще увидела, как педикюрша выливает воду от клиентки в душ для мытья головы!!! Хочется думающего, творческого, слышащего клиента мастера с нормальными руками, который не отвлекается на болтовню с колегами или по телефону, теряя внимание в работе с моей стрижкой. Буду очень благодарна за советы.
    К Оле Шабатиной идите, салон Ольгер.Мне тут в темке посоветовала НеземнаЯ,за что ей большое спасибо))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #6976
    Новичок Аватар для masterbrief
    Нигде! Это натуральный завиток на плотных волосах. У нее слой кортекса раз в 10 больше, чем у тонких прямых волос, те они тяжелые! Форму завитка можно повторить, это не сложно. Но эффект будет другим. Причем, для того чтобы волосы" запомнили" этот завиток , необходимо разорвать белковые связи в них. Т.е 20-30 процентов массы волос вы неизбежно утратите( растворите в щелочи или концентрированной кислоте) И здесь первично не КТО это сделает, а КАКИМ ПРЕПАРАТОМ, и каким будет дальнейший уход. Удачного выбора и результата!)
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение

17. Вверх #6977
    Новичок Аватар для masterbrief
    Катя пока не работает, болеет(
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто знает, где сейчас работает Катя Синельникова(девичья если не ошибаюсь Дворская). Работала в салоне Румянцевой, потом в Амире...
    http://vk.com/id45436962

18. Вверх #6978
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Цитата Сообщение от masterbrief Посмотреть сообщение
    Катя пока не работает, болеет(
    Спасибо.

19. Вверх #6979
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Добрый день!
    Если кого-то интересуют услуги Парикмахера. Живет на пос.Коте.может выезжать на дом. Я к ней хожу уже лет 6.
    пишите в личку.

20. Вверх #6980
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    А вообще хим завивку реально сделать на длинные ровные волосы или никак? Раньше пользовалась на мокрые волосы пену для укладки,высыхали,и была укладка с завивкой,вроде диф.узор или как то так назвали,не помню точно. Но это утомительно ,да и волосы через 2-3 как палки и путаются. Накручивать каждый раз плойкой тоже непросто. Что можно придумать?

И второй вопрос,ищу хорошего парикмахера-стилиста,который выезжает на дом к клиенту. Только проверенного и хорошего специалиста. Нужна окраска корней, мелирование блонд,и стрижка типа каскад на длинные волосы,чтоб придать объем.
    Последний раз редактировалось Анюток; 21.09.2014 в 19:31.

Ответить в теме
Страница 349 из 521 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права