Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от контрабас Та решили тебя защитить! спасибо. А от кого?
Сообщение от Saha1988 И лучше на форуме. Тоже вариант((
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат С далека смотри(( Кисюня, тебя никто здесь не обижал?
Сообщение от Порядок спасибо. А от кого? От несправедливость и человеческой жестокости((
Сообщение от Эмпат От несправедливость и человеческой жестокости(( Хорошо сказала,молодец!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Эмпат Тоже вариант(( Так я же и говорю. Сначала на форуме поболтать а потом и посмотреть можно.
Сообщение от Порядок Кисюня, тебя никто здесь не обижал? Нет котик, не обижал.
Сообщение от паха моряк мозгом можно я всё равно гандонки ношу а они налезут если голова больше станет ну извини, бох тебе удачи
Сообщение от контрабас Хорошо сказала,молодец!!!! Мы, своих мальчиков бережём.
Сообщение от Эмпат Нет котик, не обижал. если получится приехать 3-го, я тебя смогу увидеть?((((((((((
Последний раз редактировалось Порядок; 21.09.2014 в 15:40.
Сообщение от Saha1988 Тебе с твоим ростом и весом может и лучше. А как быть хрупкой девушки. Отбиться ой как трудно. пистолет всегда убедительный аргумент ---------- Сообщение добавлено 21.09.2014 в 16:22 ---------- спатки что то опять охота пойду я
Сообщение от паха моряк пистолет всегда убедительный аргумент ---------- Сообщение добавлено 21.09.2014 в 16:22 ---------- спатки что то опять охота пойду я Может пулемет в сумочку мне положишь. Не ожидала.
6 страниц срача за сегодня (((( Осеннее обострение? (((( Вот печалька! (((
Сообщение от Sibum 6 страниц срача за сегодня (((( Осеннее обострение? (((( Вот печалька! ((( А какая у вас норма на день?
Сообщение от Saha1988 А какая у вас норма на день? влепить тебе что-ли минус от вредности?((((
Сообщение от Порядок влепить тебе что-ли минус от вредности?(((( Влепи. Что еще ждать от джентльмена.
Сообщение от Saha1988 Влепи. Что еще ждать от джентльмена. не вопрос. Раз сама просишь. ---------- Сообщение добавлено 21.09.2014 в 17:48 ---------- и это... если нужно еще - одно твое слово.
Сообщение от Порядок не вопрос. Раз сама просишь. ---------- Сообщение добавлено 21.09.2014 в 17:48 ---------- и это... если нужно еще - одно твое слово. С это пролетаешь как фанера. Иди к кошечке.
Сообщение от Saha1988 С это пролетаешь как фанера. Иди к кошечке. А вот я не скажу куда или на что тебе идтить)))) В общем, уговорила - на каждый твой пост по минусу. Чтобы не забывала о моей любви.
Сообщение от Порядок А вот я не скажу куда или на что тебе идтить)))) В общем, уговорила - на каждый твой пост по минусу. Чтобы не забывала о моей любви. Хоть какое то но внимание.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки