|
Telecom! помогите разобраться! дог. 893822
Пишет Сумма текущего остатка на лицевом счете -3.21
Сумма к оплате на 1-е число текущего месяца: 30.14 грн..
Я ж вроде оплатил вначале усе. Или это подорожание доплюсовалось уже. На какую цифру надо смотреть при оплате? Какая сумма моей ежемесячной оплаты составляет теперь?
Последний раз редактировалось Agronomist; 20.09.2014 в 02:15.
Пользователям:
TpLink TD 8816 в режиме бридж в связке с другим роутером (сейчас с микротиком) работает отлично. Перенабор сессии идет сам и занимает всего несколько сек. Обрывов вроде не наблюдал. Абсолютно не греется в бридже!
Сам же модем тормоз еще тот: включался до минуты!!! При активной закачке подвисал: скорость начинала прыгать. Прилично теплый был.
Так что крайне не советую как самостоятельный агрегат!
Доброе утро!
В июле на лицевой счёт поступило 99,0 грн. Баланс на 01.08.2014 год 99,0 грн.
Начисления за август составили:
интернет 1,0 грн (за подключение) + 30,64 грн по абонплате.
телефон 84,0 грн (за установку) + 13,5 грн по абонплате с учётом скидки. Итого 129,14 грн.
Баланс на 01.09.2014 год: – 30,14 грн.
Поступила оплата 33,35 грн. Эта сумма погасила 30,14 грн за прошлый месяц и поэтому текущий остаток был 3,21 грн. Далее последовали начисления за сентябрь:
Интернет 50,0 грн по абонплате + телефон 25,24 грн с учётом скидки. Итого 75,24 грн
После поступления последней оплата в сумме 102,17 грн
текущий баланс составляет 30,14 грн, что является переплатой, которую Вы можете учесть при оплате в следующем месяце.
Выделенная сумма по интернету фиксированная, сумма по абонентской плате за телефон по тарифу "Домашний" 35,89 грн, за минусом скидки 10,77 грн (30%), итого 25,12 грн, тоже будет фиксированной,
без учёта звонков в МГ и МН направлениях, а также на мобильных операторов, и перерасхода по городским звонкам.
Прости Вега. 6 лет вместе закончились. Связь стала всё хуже и хуже несмотря на постоянные заявки и приходы специалистов. Я чесно хотел остаться с вами, но к сожалению оптику вы ко мне не ведёте( У вас отличная поддержка (намного лучше чем у моего нынешнего провайдера), но оптика работает быстрее и стабильнее.
Добрый день.
ЛС - 707109
Есть необьяснимая проблема со скоростью подключения через роутер.
Пробовал 4 различных роутера: TP-LINK TL-WR1043ND, TP-LINK TL-WDR3600, Dlink DIR-855, Asus RT-N15U, все четыре были предварительно востановлены до заводских настроек.
ПК подключен к роутеру по кабелю. Подключение по dynamic ip (DHCP) показывает вдвое более низкую скорость в сравнении с прямым подключеним провода провайдера к ПК. Wi-Fi скорость ниже в 6 раз.
Скорость по тарифу: до 80 мбит
Скорость при прямом подключении к ПК: 60-70 мбит
Скорость при подключении кабелем через роутер: 30 мбит
Скорость по Wi-Fi при подключени через роутер: 10 мбит
Пробовал отключения функций security, откат на старую прошивку - теже показатели. Очень похоже что проблемы на стороне провайдера, потому что на этих же роутерах PPOE на Tenet работает очень хорошо. Буду очень благодарен за советы. Спасибо.
На порту установлен профайл 100 Mbps. Скорость ограничивается на нашем оборудовании только тарифным планом, то есть до 80 Mbps. Больше никаких ограничений со стороны провайдера нет.
Спасибо, заработало. 0_о
Добрый вечер, опять тормозит интернет , счет 757666, спасибо
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
На данный момент скорость подключения Вашего модема - 16.065 Mbps.
Здравствуйте! А вот уже какую неделю воюю с провайдером делал две заявки 1434135 и 1427331. Проблема - переодически перестают открываться страницы при этом адсл модем соединение не теряет, хотя иногда обрывы бывают. winmtr собирал достаточно долго статистку отправлял на [email protected]. модем тплинк 8817 прошивка последняя
Кстати скорость тоже скачет от 2 до 11 мбит....
Социальные закладки