| ||
И я у него делала, после родов, на выписку. То что в матке есть кисты он даже не заметил и не написал( они до родов были). Хотела у него узнать может при беременности прошли, он мне сказал, все у тебя нормально. А при повторном УЗИ у другого врача мне сказали, что есть и их видно.
Девочки отдам запись на УЗИ 6 октября в 9.00 к Паненко в 1 роддом.
Есть запись на 25.09 на 10.00 к Токарчуку во 2 рд, если кому надо - пишите в личку)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
как попасть к Арбузовой в 5 рд без направления врача? такое возможно - кто знает?
Девочки привет. Подскажите советом. У меня врач по участку молоденькая, хочу попасть к узисту, который мне расскажет все от и до о моем бебике, чтобы я была спокойна, даже если моя гиня, что то не будет рассказывать. Как то не уверенна я в ней! Кого посоветуете? Спасибки!
я хочу к хорошему специалисту с хорошим оборудованием - у меня загиб матки и это увидел только 1 врач в военном госпитале, но они берем не имеют права делать узи...а Арбузова славится своей внимательностью. Еще есть проблемы немного с креплением малыша......время еще есть до 3 планового, вот и хотела к ней записаться
Я сегодня ходила становиться на учет, Мне назначили узи на 7 октября в своей ЖК, я спросила могу ли я сделать где я хочу, мне сказали, что лучше будет если в ЖК 5. врачу так удобней. А по дате там Ладан О.Н. принимает, о ней тут 4 отзыва и все не очень((( Не знаю что делать, пойти завтра сказать, что я не хочу к ним на узи(((
Социальные закладки