Молчать!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Молчать!!!! это самоустановка?
Сообщение от Порядок это самоустановка? Упор лёжа ,двадцать отжиманий!!!!( еще разговорчики будут?)
Сообщение от контрабас Упор лёжа ,двадцать отжиманий!!!!( еще разговорчики будут?) давай счет
что тут происходит?
Зарядка
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Порядок давай счет Отжались!?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зарядка Не зарядку ,а разрядка,люблю смотреть ,когда мужчина занят физическими нагрузками))))))
Сообщение от SQuality что тут происходит? А ты Хто?
Сообщение от контрабас Отжались!? без счета я не могу
Сообщение от Порядок без счета я не могу Чо считать будем сколько раз? Я всего двадцать сказала,для твоих форм 100 как минимум ,надо ,шоб вспотел)))))))
Сообщение от контрабас Чо считать будем сколько раз? Я всего двадцать сказала,для твоих форм 100 как минимум ,надо ,шоб вспотел))))))) ты считай раз-два раз-два раз-два
Сообщение от Порядок ты считай раз-два раз-два раз-два Ты чо маршировать собрался,раз два ему!!!!!?это не плац!!!!!!Лег ,сказала,и начал,то я уже смотреть хАчу!!!!
когда маршируют - счет дают до трёх
Сообщение от Порядок когда маршируют - счет дают до трёх Это уже вальс на плацу!!!!раз ,два,три...раз ,два,три!!!!!!!! Не путей меня я майорская дочь!
Сообщение от контрабас Не зарядку ,а разрядка,люблю смотреть ,когда мужчина занят физическими нагрузками)))))) Со светом или без ?
Сообщение от Порядок когда маршируют - счет дают до трёх Щас сяду сверху,будешь под нагрузкой отжиматься,раз два,раз,два!!!!!от лишь бы языком почесать....щас не от пола отжиматься будешь!!!!!( я чур старшая по званию,честь учили отдавать)))))))!)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Со светом или без ? Ну я ж не пятнадцатилетняя,можно и без света!))))))
Страшно тут у вас сегодня
Сообщение от NimfetkA :) Страшно тут у вас сегодня Три круга,приставными шагами,передом к нам....полюбуемся хоть!
Правила форума
Социальные закладки