Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 6 из 749 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 14969
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для тякочка
    Кто-то может рассказать про садик "Почемучки"? Заранее спасибо.

2. Вверх #102
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    мы ходим в Астр 2 года - очень довольны.
    Можете написать подробнее - хотим туда попасть, сыну 2 года, была в прошлом году, очень все понравилось. какая сейчас цена? Что за питание? Смутили маленькие помещения для деток - это не страшно? Спасибо!

3. Вверх #103
    Новичок
    Частный садик "Тополино" На М.Жукова между Левитана и Глушко . Есть какие-то отзывы ?

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для May16Day
    Цитата Сообщение от Лидуся Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хороший часный дет.сад ,с количеством деток в группе до 10 чел.Желательно недалеко от Французского бульвара

Nat14, Есть хороший дет сад, на улице параллельной Белинского -ближе к морю, или Ясневая, или Ясенная 11, не помню. По Атрадной заезжаете и ни куда не сворачивая упираетесь в стройку, слева двор средняя парадная серого цвета, кв.№9. Маленькая группа, чистенько, красиво, вкусно, английский, музыка, утренники и тд. и тп. Потрясающий двор, выход прямо из квартиры.
    Мы с подругой пару тдней назад объехали с десяток садов, какие мы концлагеря видели - УЖАС!!!
    А в этот сад, я бы своего ребенка отдала, правда стоит этот садик 350$, У подруги двойня и ей дороговато 700$ в месяц это не 350$ (((
    А в остальном - СУППЕР!!!
    Вчера специально прошлась по Ясной. №9 - хрущевка угловая, № 13 - стройка. № 11 не нашла. Адрес правильно указали? Подружка ищет частный садик в этом районе. Если Вас не затруднит - уточните адрес, пожауйста, а если есть телефон - вообще замечательно. И еще, Вас кто-то рекомендовал или Вы просто туда зашли? Если можно в личку. Спасибо.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    В Чудо-городе должен был открыться частный сад. Не знаю - открылся ли. Хозяйка очень приятная, и оплата не сильно страшная. Об остальном не знаю, я его не видела. Просто общалась с хозяйкой пока она его планировала открывать, но тут у нас во дворе открылся "Островок" и вопрос отпал.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Аринуля
    А где "Чудо-город" находится?

7. Вверх #107
    Ищу детский сад для дочурки. Пока обдумываю. Подходит Приморский район, точнее 5-8 фонтан. Была пока в 2-х(госуд-м и частном)Заметна разница между ними. Кому-то интересно? Могу поделиться.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    Ищу детский сад для дочурки. Пока обдумываю. Подходит Приморский район, точнее 5-8 фонтан. Была пока в 2-х(госуд-м и частном)Заметна разница между ними. Кому-то интересно? Могу поделиться.

Расскажите пожалуйста.

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    и вы надеетесь что все поверят вам? у вас одно сообщение на форуме и явно рекламного характера.и то я думаю что клон.
    Одно сообщение,извините!Как-то времени нет. Просто поиском садика занималась очень долго. А, когда нашла то, что искала очень обрадывалась! Решила сбросить инфу мамашам,чтоб не парились как я.На форум захожу почитать,добавить нечего т.к.мы с такими проблемами не сталкиваемся.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    А где "Чудо-город" находится?
    Чудо-город - это комплекс на Среднефонтанской, высотный такой возле Синема-сити и ВТЦ

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Пока ничего не могу сказать про Островок как про полноценный садик (мы пойдем на полный день только в сентябре), сейчас ходим в ШРР при Островке. Нравится и мне, и, главное, малой. Она мне все время говорит "Мама, когда мы пойдем к Свете (педагог))))
    Надеюсь что непосредственно в саду ей тоже понравиться) Отношение и администрации, и воспитателей и тех же охраников (приятные ребята, чем они могут непонравиться?)) не сравнить с государственными садами и невызывает никаких претензий) а стоимость как для частного сада действительно очень нормальная

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Чудо-город - это комплекс на Среднефонтанской, высотный такой возле Синема-сити и ВТЦ
    А когда будет открываться и телефон не подскажите?

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А когда будет открываться и телефон не подскажите?
    Не знаю, вроде бы должны уже работать. Нашла телефон хозяйки 715-85-01 зовут Инна Александровна. Подобностей дать не могу, т.к. сад ни видела.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Позвонила я по этому телефону.Сказали,что это садик квартирного типа.На Среднефонтанской и еще где-то есть.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Мама-Ира

По умолчанию Солнечные зайчики

Цитата Сообщение от Alegrima Посмотреть сообщение
    Mama-Ира добрый день!Подскажите где находиться садик и какова оплата?
    Находимся на Котовского (р-н Крыжановки), оплата 70 грн. в день, включая 4-хразовое питание

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Скажите кто был и водит деток в дет.сад "Мрия" в Аркадии.Поделитесь впечатлениями .

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Скажите кто был и водит деток в дет.сад "Мрия" в Аркадии.Поделитесь впечатлениями .
    Да, меня тоже Очень интересует! А ещё какие там воспитатели, администрация? Когда интересовалась и заходила к ним, то заведущая по-моему Ирина Александровна , очень мне понравилась,всё чётко объяснила, приятная такая и без попытки взяточничества! А вот про воспитателей(мне это кажется главней!) не могу ничего сказать, т.к. не видела их-были с детьми на море(объяснили мне)

18. Вверх #118
    Да, меня тоже Очень интересует! А ещё какие там воспитатели, администрация? Когда интересовалась и заходила к ним, то заведущая по-моему Ирина Александровна , очень мне понравилась,всё чётко объяснила, приятная такая и без попытки взяточничества! А вот про воспитателей(мне это кажется главней!) не могу ничего сказать, т.к. не видела их-были с детьми на море(объяснили мне)
    А вообще все отзывы пишите в отдельную тему-приморский район

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Alexander_
    Будьте любезны,кто может поделится отзывами о детсадике "Нарния" время работы,оплата,как туда попасть и другое и остальное прочее....буду благодарен.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ...нее,ну нормально,Вы что считаете,что за такие деньги они еще могут взятки брать??

Ответить в теме
Страница 6 из 749 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права