Кто-то может рассказать про садик "Почемучки"? Заранее спасибо.
|
Кто-то может рассказать про садик "Почемучки"? Заранее спасибо.
Частный садик "Тополино" На М.Жукова между Левитана и Глушко . Есть какие-то отзывы ?
Вчера специально прошлась по Ясной. №9 - хрущевка угловая, № 13 - стройка. № 11 не нашла. Адрес правильно указали? Подружка ищет частный садик в этом районе. Если Вас не затруднит - уточните адрес, пожауйста, а если есть телефон - вообще замечательно. И еще, Вас кто-то рекомендовал или Вы просто туда зашли? Если можно в личку. Спасибо.
В Чудо-городе должен был открыться частный сад. Не знаю - открылся ли. Хозяйка очень приятная, и оплата не сильно страшная. Об остальном не знаю, я его не видела. Просто общалась с хозяйкой пока она его планировала открывать, но тут у нас во дворе открылся "Островок" и вопрос отпал.
Ищу детский сад для дочурки. Пока обдумываю. Подходит Приморский район, точнее 5-8 фонтан. Была пока в 2-х(госуд-м и частном)Заметна разница между ними. Кому-то интересно? Могу поделиться.
Пока ничего не могу сказать про Островок как про полноценный садик (мы пойдем на полный день только в сентябре), сейчас ходим в ШРР при Островке. Нравится и мне, и, главное, малой. Она мне все время говорит "Мама, когда мы пойдем к Свете (педагог))))
Надеюсь что непосредственно в саду ей тоже понравиться) Отношение и администрации, и воспитателей и тех же охраников (приятные ребята, чем они могут непонравиться?)) не сравнить с государственными садами и невызывает никаких претензий) а стоимость как для частного сада действительно очень нормальная
Позвонила я по этому телефону.Сказали,что это садик квартирного типа.На Среднефонтанской и еще где-то есть.
Скажите кто был и водит деток в дет.сад "Мрия" в Аркадии.Поделитесь впечатлениями .
Да, меня тоже Очень интересует! А ещё какие там воспитатели, администрация? Когда интересовалась и заходила к ним, то заведущая по-моему Ирина Александровна , очень мне понравилась,всё чётко объяснила, приятная такая и без попытки взяточничества! А вот про воспитателей(мне это кажется главней!) не могу ничего сказать, т.к. не видела их-были с детьми на море(объяснили мне)
Будьте любезны,кто может поделится отзывами о детсадике "Нарния" время работы,оплата,как туда попасть и другое и остальное прочее....буду благодарен.
Социальные закладки