По поводу слингов.
1)Рюкзак с рождения нельзя. Даже если пишут, что есть вкладки для новорожденных.
Эрго это фирма. она дорогая, а платим груба говоря просто за бренд. Есть очень большой выбор эрго рюкзаков других фирм.
У нас в городе есть потрясающая мастерица
http://vk.com/petrova_tm. Она обшивает уже давно всю Украину.
2)Слинг с кольцами (ССК) можно с рождения. Очень удобен для недолгих перебежек, туда быстро можно посадить и быстро достать. Но есть много нюансов в его использовании и не все с ними справляются.
Главное что слинг с кольцами не должен иметь никаких паралоновых бортов, никаких подушечек под кольца.
3)Май-слинг. Я бы не рекомендовала его как варинат с рождения.
4)Слинг шарф. Это идеальная переноска для детей от рождения и пока мама может))). Ребенок находиться в самом правильном положении и его поддерживает 3 слоя ткани. Даже если первое время есть погрешности в намотке, шарф все равно хорошо держит. Носить в нем можно очень долго, так как идет самая лучшая разгрузка для мамы.
Мотаться просто. Вам пару раз покажут, несколько раз попробуете. Потом намотка будет занимать минимум времени.
Если будут теоретические вопросы обращайтесь. На практике показать пока сложно, мне пузо еще мешает)))
Я слингомама с почти 3-х летним стажем
Социальные закладки