Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4416 из 7518 ПерваяПервая ... 3416 3916 4316 4366 4406 4414 4415 4416 4417 4418 4426 4466 4516 4916 5416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,301 по 88,320 из 150356
  1. Вверх #88301
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я не совсем поняла в чем проблема))
    едь себе по успенской, доезжаешь до парка поворачиваешь направо и там где перекресток базарной- налево - пропускаешь всех справа и едешь на лидерсовский вниз
    также обратно-выезжаешь сразу на успенскую и на газ там есть где разогнаться
    Та может и не проблема Просто уточнить хотела, правильно ли я себе думаю. Просто мне любая новая дорога, даже если она и несложная по сути, тяжко дается - мне страшно
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #88302
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    едь себе по успенской, доезжаешь до парка поворачиваешь направо и там где перекресток базарной- налево - пропускаешь всех справа и едешь на лидерсовский вниз
    также обратно-выезжаешь сразу на успенскую и на газ там есть где разогнаться
    Доброе утро кулинары, Юльчена все правильно написала и туда и обратно по Успенской и она переходит в Лидерсовский.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #88303
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Та может и не проблема Просто уточнить хотела, правильно ли я себе думаю. Просто мне любая новая дорога, даже если она и несложная по сути, тяжко дается - мне страшно
    да ладно, просто более внимательно смотреть на знаки
    да и на сегодняшний день там где обычно едешь тоже нужно смотреть на знаки
    а то вчера знака не было- а сегодня появился
    или наоборот- где-то стрелочку дорисовали
    где-то вообще поставили светофор)))
    а где-то из-за дерева светофора вообще не видно)))
    в общем одно удовольствие

приятного тебе путешествия
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #88304
    Кулинар форума

Это как, если не ошибаюсь, год назад на 7ст. Люст.дор. на круговом движении поменяли главенство проезда. В течении месяца аварии были. Привычка для водителя опасна (

5. Вверх #88305
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    едь себе по успенской, доезжаешь до парка поворачиваешь направо и там где перекресток базарной- налево - пропускаешь всех справа и едешь на лидерсовский внизтакже обратно-выезжаешь сразу на успенскую и на газ там есть где разогнаться
    Ой, че-то я здесь затупила Налево поворачиваю прямо на перекрестке? По карте я что-то смотрела и подумала, что перекресток с Базарной чуток проехать надо и поворачивать налево между Базарной и БА Ой, я дупло дупловое...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #88306
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики, гляньте, хорош ли этот рецептик на творожный домик или можно что-то чем-то заменить? Вот меня смущает густая сметана в таком количестве, не слишком ли жирно будет для малышни?

Ингредиенты:
    Песочное печенье — 24 шт
    Творог — 500-600 г
    Молочный шоколад — 100 г
    Густая сметана — 5 ст.л.
    Сахар — 0,5 ст
    Цукаты — 100 г
    Какао — 1 ст.л.
    Молоко — 1 ст
    Ванилин
    Когда-то делала такое, но сметана там явно лишняя. Надо смотреть еще по жирности творога. Сметана там с ним смешивается, я так понимаю? Творог надо просто довести до пастообразного состояния, чтобы не было комочков и начинка не разваливалась при нарезке. Так это можно и молоком сделать, и творог получше размять. Картофелемялкой, например. И какао там тоже под вопросом. Можно ложить, можно нет. Если надо закрасить творог, можно это протертой смородиной сделать или другой ягодой. Будет даже красивее и контрастнее слоями: глазурь - печенье - цветной творог. Как-то так.

7. Вверх #88307
    Кудряшка Ди

100%%%))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #88308
    Кудряшка Ди
    Супчик куриный с рисом варится, жаркое у мультю загрузила, сейчас еще конвертиков из слоенного теста со сливой в духовку поставлю и все, сегодня едой обеспечены

9. Вверх #88309
    Путешественник форума
    Добрый день!

Спасибище всем огромное за комплименты в адрес пирога На завтрак такой пирог то, что нужно

Сейчас заканчиваем гулять и идем домой. Ветруган такой холодный Планирую сегодня приготовить мясо с овощами, только пока не решила в духовке или протушу в казанчике

Девочки, поделитесь телефончиком проверенного мастера по ремонту стиральных машинок. Хрень какая-то с машинкой в последнее время происходит белье после отжима на больших оборотах вытаскиваю с непонятными серыми пятнами как от металла
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #88310
    Всем привет!

Наслаждаюсь одиночеством - муж с сыном на рыбалку уехали, дочка с парнем на гешефт урулили, а я в тишине медленно позавтракала и сейчас буду уже шевелиться, работы много)
    В планах томатный мексиканский суп с фасолью, ризотто с овощами а-ля примавера (мелкая детская морковочка, горошек, зеленая фасоль, зеленый лук, базилик) и рулет с малиновым кремом и малиной.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

11. Вверх #88311
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Ой, че-то я здесь затупила Налево поворачиваю прямо на перекрестке? По карте я что-то смотрела и подумала, что перекресток с Базарной чуток проехать надо и поворачивать налево между Базарной и БА Ой, я дупло дупловое...
    Так, без паники)) едешь по Успенской вниз, до ментовского училища, поворачиваешь направо, объезжаешь этот круг с памятником голодомору ( поворачиваешь налево за памятником) и прямо по уже Лидерсовсому едешь вниз к морю и к своему нужному номеру дома.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #88312
    Кудряшка Ди
    C Праздником, с Рождеством Пресвятой Богородицы!!)

13. Вверх #88313
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Спасибище всем огромное за комплименты в адрес пирога На завтрак такой пирог то, что нужно

Сейчас заканчиваем гулять и идем домой. Ветруган такой холодный Планирую сегодня приготовить мясо с овощами, только пока не решила в духовке или протушу в казанчике

Девочки, поделитесь телефончиком проверенного мастера по ремонту стиральных машинок. Хрень какая-то с машинкой в последнее время происходит белье после отжима на больших оборотах вытаскиваю с непонятными серыми пятнами как от металла
    У меня та же проблема появилась..и пятна не выстирываются(((

Привет всем.)
    Мальчики мои завтракали вчерашней картошкой+ салат из огурцов и помидорок с укропом.
    А я чайку бахнула с крейзиком... На обед будет бульон куриный с кабачком , на ужин макароны с тефтелями.
    Так хочется штруделя, но леньки с тестом играться((
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #88314
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    А я из жареной картошки больше всего люблю кубиками на утином жире.
    Когда готовлю утку, всегда собираю, вытапливаю и храню специально для жарки картошки.
    Всем привет! У меня так папа жарит, говорит, что оч вкусно. Я раньше жир выкидывала, потом как то стало жалко, утка хорошая попалась, жира пол лотка. Оставила, он в холодильнике лежал, папа нашел ему применение))) я не пробовала, надо будет наверстать упущеное.

Я езжу по Греческой до канатной, потом по Маразлиевской, выезжаеш на успенскую. Этосамая короткая дорога.

15. Вверх #88315
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Я вчера чахохбили сделала из курабедраног))))) вкусно и просто. Борщь на обед с телятиной. На завтрак были сырнички.

16. Вверх #88316
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня так папа жарит, говорит, что оч вкусно. Я раньше жир выкидывала, потом как то стало жалко, утка хорошая попалась, жира пол лотка. Оставила, он в холодильнике лежал, папа нашел ему применение))) я не пробовала, надо будет наверстать упущеное.

Я езжу по Греческой до канатной, потом по Маразлиевской, выезжаеш на успенскую. Этосамая короткая дорога.
    И я так езжу, в центре дольше крутится по первому маршруту)
    Всем приветик, муж с меня смеется и говорит у тебя уже опущено в машине как в болиде спортивном, скоро наверно буду ездить лежа)
    Подскажите, реально ли сделать картофельную пиццу в духовке Бош, или печь нужна специальная?
    Муж говорит давай попробуем мы любим ее в Пицца од.юа, но боюсь пропечется ли само тесто.
    Тесто дрожжевое, мама делает на сухих дрожжах, я с ним не дружу, потом просто захожу и забираю)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #88317
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветики всем. Как я Вас чахохбили заразила))
    Картошечки тоже захотела, но себе лень жарить, дочка не любит. Мы на работе как-то оторвались картошкой в мундире, картошка с салом корабликами в микроволновке, соленья и селедочка..мммм
    На завтрак гречка с колбоской малой, а я только кофе и пирог со сливами Олин..вкуснотень...
    На обед борщик, на ужин плов, свеженький салатик и башенки из баклажан, компотик с винограда и слив..

18. Вверх #88318
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Приветы! А я приболела и лежу второй день, поэтому мужики хозяйнуют. Правда малому куриных паровых котлет на делала и суп сварила, ну и запеканку сделала. А остальное мужики мои делают. Вот рыбку жарят( засрали уже пол кухни).
    Торри, а по чем ты семгу берешь и где?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #88319
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А у нас все выходные шашлык-машлык на даче. В Метро взяли на пробу крылья индюшиные по акции, одно крылышко грамм 700 весит, на костре не прожарилось доводили в духовке, интересно-вкусно. Еще осталось на закуску брынзочка в лаваше сделать и домой)))) Все выходные получилось спать и есть... мальчики наши ходили на Днестр порыбачить... мест свободных неть... рыбачили на озере... а я им вчера готовила супер прикормку на ароматизированном повидле, рыбачка Соня прям))))
    Я люблю людей...

20. Вверх #88320
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    И я готовлю ужин))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (135.1 Кб, Просмотров: 33)
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Закрытая тема
Страница 4416 из 7518 ПерваяПервая ... 3416 3916 4316 4366 4406 4414 4415 4416 4417 4418 4426 4466 4516 4916 5416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права