|
да ладно, просто более внимательно смотреть на знаки
да и на сегодняшний день там где обычно едешь тоже нужно смотреть на знаки
а то вчера знака не было- а сегодня появился
или наоборот- где-то стрелочку дорисовали
где-то вообще поставили светофор)))
а где-то из-за дерева светофора вообще не видно)))
в общем одно удовольствие
приятного тебе путешествия![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Когда-то делала такое, но сметана там явно лишняя. Надо смотреть еще по жирности творога. Сметана там с ним смешивается, я так понимаю? Творог надо просто довести до пастообразного состояния, чтобы не было комочков и начинка не разваливалась при нарезке. Так это можно и молоком сделать, и творог получше размять. Картофелемялкой, например. И какао там тоже под вопросом. Можно ложить, можно нет. Если надо закрасить творог, можно это протертой смородиной сделать или другой ягодой. Будет даже красивее и контрастнее слоями: глазурь - печенье - цветной творог. Как-то так.
Супчик куриный с рисом варится, жаркое у мультю загрузила, сейчас еще конвертиков из слоенного теста со сливой в духовку поставлю и все, сегодня едой обеспечены
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Добрый день!
Спасибище всем огромное за комплименты в адрес пирогаНа завтрак такой пирог то, что нужно
Сейчас заканчиваем гулять и идем домой. Ветруган такой холодныйПланирую сегодня приготовить мясо с овощами, только пока не решила в духовке или протушу в казанчике
![]()
Девочки, поделитесь телефончиком проверенного мастера по ремонту стиральных машинок. Хрень какая-то с машинкой в последнее время происходитбелье после отжима на больших оборотах вытаскиваю с непонятными серыми пятнами как от металла
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет!
Наслаждаюсь одиночеством - муж с сыном на рыбалку уехали, дочка с парнем на гешефт урулили, а я в тишине медленно позавтракала и сейчас буду уже шевелиться, работы много)
В планах томатный мексиканский суп с фасолью, ризотто с овощами а-ля примавера (мелкая детская морковочка, горошек, зеленая фасоль, зеленый лук, базилик) и рулет с малиновым кремом и малиной.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
У меня та же проблема появилась..и пятна не выстирываются(((
Привет всем.)
Мальчики мои завтракали вчерашней картошкой+ салат из огурцов и помидорок с укропом.
А я чайку бахнула с крейзиком... На обед будет бульон куриный с кабачком , на ужин макароны с тефтелями.
Так хочется штруделя, но леньки с тестом играться((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем привет! У меня так папа жарит, говорит, что оч вкусно. Я раньше жир выкидывала, потом как то стало жалко, утка хорошая попалась, жира пол лотка. Оставила, он в холодильнике лежал, папа нашел ему применение))) я не пробовала, надо будет наверстать упущеное.
Я езжу по Греческой до канатной, потом по Маразлиевской, выезжаеш на успенскую. Этосамая короткая дорога.
Я вчера чахохбили сделала из курабедраног))))) вкусно и просто. Борщь на обед с телятиной. На завтрак были сырнички.
И я так езжу, в центре дольше крутится по первому маршруту)
Всем приветик, муж с меня смеется и говорит у тебя уже опущено в машине как в болиде спортивном, скоро наверно буду ездить лежа)
Подскажите, реально ли сделать картофельную пиццу в духовке Бош, или печь нужна специальная?
Муж говорит давай попробуем мы любим ее в Пицца од.юа, но боюсь пропечется ли само тесто.
Тесто дрожжевое, мама делает на сухих дрожжах, я с ним не дружу, потом просто захожу и забираю)
Счастливы и здоровы!
Приветики всем. Как я Вас чахохбили заразила))
Картошечки тоже захотела, но себе лень жарить, дочка не любит. Мы на работе как-то оторвались картошкой в мундире, картошка с салом корабликами в микроволновке, соленья и селедочка..мммм
На завтрак гречка с колбоской малой, а я только кофе и пирог со сливами Олин..вкуснотень...
На обед борщик, на ужин плов, свеженький салатик и башенки из баклажан, компотик с винограда и слив..
Приветы! А я приболела и лежу второй день, поэтому мужики хозяйнуют. Правда малому куриных паровых котлет на делала и суп сварила, ну и запеканку сделала. А остальное мужики мои делают. Вот рыбку жарят( засрали уже пол кухни).
Торри, а по чем ты семгу берешь и где?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А у нас все выходные шашлык-машлык на даче. В Метро взяли на пробу крылья индюшиные по акции, одно крылышко грамм 700 весит, на костре не прожарилось доводили в духовке, интересно-вкусно. Еще осталось на закуску брынзочка в лаваше сделать и домой)))) Все выходные получилось спать и есть... мальчики наши ходили на Днестр порыбачить... мест свободных неть... рыбачили на озере... а я им вчера готовила супер прикормку на ароматизированном повидле, рыбачка Соня прям))))
Я люблю людей...
И я готовлю ужин))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки