И я за Удельный переулок. Ставлю плюс первому, кто назвал это место.
|
И я за Удельный переулок. Ставлю плюс первому, кто назвал это место.
А зря!
В Удельном купол один и над квадратной простой четырехскатной крышей. Вот посмотрите на фото.
Я лично думаю что это церковь сразу за пересыпскими мостами. Где-то в р-не ул Церковной по 2GIS.Было и ее фото у меня. Если найду -выложу. Хотя похоже на ворота на входе во двор (на фото в правом нижнем углу). Ракурс непривычный....![]()
Последний раз редактировалось VikZu; 28.04.2009 в 21:45.
Молодость моя -Белоруссия!
А там не сама церковь была, а, если я не ошибаюсь, очень интересный ракурс куполов над аркой.
АнастасияЮ первой признала точное место, так же и Kaiser_Wilhelm_II уточнил местонахождение. Всем плюсы!!!
Полной фотки ответа выложить не смогу, а хотелось бы, вижу ее уже показали, да это арка при входе в храм. Точка съемки с главной аллеи Отрады. Всем спасибо!!!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Так что у нас дальше? Давайте еще немножечко подумаем за Одессу!
Уступаю очередь другим, а я пока еще что-то найду интересное.
— Ошо,
Санаторий который находиться на улице Гаршина, название буду вспоминать, если не ошибаюсь.
— Ошо,
санаторий Горького на 16 фонтана?
...и в дебри сказочной тайги падают они...
а мне кажется это дом отдыха на 13 Фонтана
одна голова-хорошо, две лучше, а три-змей горыныч
в санатории на дмитрия донского 5? (который возле 10й станции)
в такой тематике помню памятник Дзержинскому в санатории Одесса... который был кгбшным когда-то)))
заинтриговали беседующие товарищи... Горький болел туберкулёзом и по настоянию Ленина лечился за границей... исходя из этого думаю что товарищи сидят в каком-то таком санатории... Французский бульвар 40 может? но я там часто рядом хожу и такого не видел. есть ещё парочка туберкулёзных санаториев, но они отпали.
мне уже за активное участие можно ставить +)))
Последние варианты у меня. Туберкулёзный санаторий в кирпичном переулке, туберкулёзный санаторий №2 на 6й фонтана, ну и в крайнем случае санаторий общего типа им. Чкалова. Всё, версий нету больше.
Специально взял телефонный справочник 78 года чтоб посмотреть санатории))
Социальные закладки